Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)

Аудитория №57 (Маркетинг)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Доркас Уоллис написал(а):

У меня тоже эта ерунда с лайками, кстати. Вот я на лайк жму, а там ко-ко-ко, "Вы не можете дважды ставить оценку за сообщение того же участника", или тупо не реагируют на мои нажатия лайки, сколько в них ни тыкай. Это я так, я уже прочитала сообщение Ласа в "объявлениях". с:
    Всем печенек и счастья :3

А ты ставь плюсик на кнопку в профиле игрока. Как раз где графа репутация. И вот там то и будет высвечиваться диалоговой окно.

0

102

Эмиль написал(а):

ААА!!! ЛАЙКИ СЛОМАЛИСЬ!!! Как жить-то теперь без плюсикафф?!?!?! Кармадрочеры рыдаююют!!адын!
    *ща кто-то огребет*

Ты таким образом пытаешься сам себя утешить? Тут кроме тебя кармодрочеров нету.

0

103

Грас`Эро
    приветик, тавра)
    как дела?

0

104

Алини Каскейра написал(а):

как дела?

Хочу пробежки возобновить.  А то слишком уж я колобок...
    А ты как?

0

105

Энкуш Энхморон
    Как видишь, в этот раз не я начал панику плодить

0

106

Эх посты не идут. пойду-ка вдохновлюсь чем-нибудь

0

107

Грас`Эро
    сходила к стоматологу, теперь как-то лениво и вообще бееее  http://s2.uploads.ru/8at3H.gif  http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif
    пробежки и мне не помешали бы)

0

108

сходила к стоматологу, теперь как-то лениво и вообще бееее  http://s2.uploads.ru/8at3H.gif  http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif

Стоматологи...
    Не знаю, как терапевты, а анестезиологи - зло.  Одни мне так ледокаин вколол, что челюсть болела потом...
    Но вообще, дело хорошее. лучше пломба, чем вставная челюсть.

пробежки и мне не помешали бы)

Жалко, что мы, скорее всего, в разных городах, а то б скооперировались бы.
    Скучно одной бегать (

0

109

Грас`Эро
    Алини Каскейра
    позвали бегать каждый день в пять утра. угадайте, куда был послан человечек. х)

0

110

Ашер
    На пробежку? хд
    Приветик

0

111

Алини Каскейра
    привет) именно туда

0

112

Грас`Эро
    Мне что-то все знакомые жалуются на анастезию/анастезиологов, а мне норм)
    Да, жаль. Бегать одной не в кайф. Одна из причин почему я забросила это дело... и заброшу, скорее всего

0

113

Ашер
    Как день прошел?

0

114

Алини Каскейра
    в беготне и непредвиденных покупках. когда приходишь в художественный магаз исключительно за карандашами, а на кассе просыпаешься с кучей всего хД а твой?

0

115

Алини Каскейра
    Мне криворукий просто попался, видимо. Попал как-то неудачно.
    Ашер
    Мне знакомая сказала, что пробежки надо вечером делать, потому что с утра организм проснутся не успевает, чтобы его так грузить ещё.
    Потому пробежки вечером.

0

116

Грас`Эро
    офигенная теория. мне нравится. один нюанс - вечером еще больше лень. х) утром мой мозг еще не понимает, что я делаю какую-то херню и идет бегать без тела

+1

117

Ашер
    Сходила в универ, поперлась к стоматологу, сейчас жую шоколадку и лежу под пледиком))

Грас`Эро
    Возможно.
    Да, вечерние пробежки мне больше по нраву

0

118

Вечерочку всем <3

0

119

Ашер

Зря отказываешься бегать по утрам. Пока ты не поел, организм будет сжигать жирочек. Расходовать резервы, что есть внутри. А попрешься куда-то вечером, сгорать в первую очередь будет то, что ты хавал. А еще лучше забей. Чем больше жирка, тем теплее зимой)))

0

120

Дэниэль

Неужто ты пропал из за реальности насущной?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)