Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)

Аудитория №57 (Маркетинг)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Энкуш Энхморон
    Разве ж я пропадал? х)

0

122

Энкуш Энхморон
    а я и забил. мне два кг жирочка не помешает.
    ты ваще лысый кусок игнорщика

0

123

Ашер написал(а):

ты ваще лысый кусок игнорщика

Ща Яна опять скажет, что тут ошибка. Что ты нерусь и русскага языка не знаешь! XD

Что ты хочешь от меня?) Я все равно не приму твою отмазку. Если ты и прячешь шкаф, то только в попу)

0

124

Ашер
    Выбор!!1адын

0

125

Дэниэль написал(а):

Разве ж я пропадал? х)

у тебя онлайнчик сбился

0

126

Энкуш Энхморон
    Да я чот вышел покурить.. и как-то на три часа выпал из флудика х)
    Хорошо хоть вы тут страниц 10 настрочить не успели хД

0

127

Энкуш Энхморон
    надеюсь, Яна не китаец из моего сна. и я не про шкаф.  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif

0

128

Дэниэль

Если будешь курить, то по утрам пузико будет мучать дисбактериоз. Стульчик сменит агрегатное состояние)

0

129

Ашер написал(а):

надеюсь, Яна не китаец из моего сна. и я не про шкаф

ну так открой мне глаза на мою слепоту. Натыкай меня как котенка в лужу. Я уже второй день приезжаю на работу к 8 утра. Знаешь как прекрасно сказывается на умственных способностях 14 часов непрерывной работы?) А мне еще домой ехать надо) Не нуди.

0

130

Энкуш Энхморон
    ты мне в лс не ответил! *тыкает* и вот сам-то не отмазывайся, у меня пары тож с восьми. нефигтутмне. хд

0

131

Ашер написал(а):

ты мне в лс не ответил! *тыкает* и вот сам-то не отмазывайся, у меня пары тож с восьми. нефигтутмне. хд

Посидеть на жопке пару часиков, а потом пойти погулять? Вот уж обалдеть напряжка. Я бы с радостью пошел учиться и вести студенческо-разгульный образ жизни. Кто бы денег дал на жилье, да на пожрать))

0

132

Ашер

У меня нет от тебя сообщений в ЛС.

0

133

Почему все жалуются на то, что нельзя поставить плюс или написать комментарий к плюсу?
    Почему у меня все нормально?
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

134

Мишка ноет и канючит, не мешай мишке быть девочкой.

0

135

Энкуш Энхморон
    каждому по возрасту напряга! МУАХАХАА но ты чет наивный

0

136

Дэниэль написал(а):

Почему все жалуются на то, что нельзя поставить плюс или написать комментарий к плюсу?
    Почему у меня все нормально?

Там много нюансов. У меня все работает, если я ставлю плюс через профиль игрока. Тобишь кликаю кнопку рядом со всеми его плюсиками. А не в кнопку, что в теле поста.

0

137

Энкуш Энхморон
    Мишка, покатай
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

138

Ашер написал(а):

каждому по возрасту напряга! МУАХАХАА но ты чет наивный

Верни мне мой 2007

0

139

Дэниэль написал(а):

Мишка, покатай

Ты на предложение так и не ответил)

0

140

Энкуш Энхморон написал(а):

Там много нюансов. У меня все работает, если я ставлю плюс через профиль игрока. Тобишь кликаю кнопку рядом со всеми его плюсиками. А не в кнопку, что в теле поста.

А, я-то всегда как раз ко всем плюсикам и жму х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №57 (Маркетинг)