Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)

Аудитория №58 (Кораблестроение)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Леона де Нёв, почему тебе скучно?

0

362

Гест Потому что не играется, не пишется, не смотрится. Да и вообще что-то одиноко стало ((((

0

363

Леона де Нёв
    Деетка, ну что ты, там в квесте один ход остался, давай, поднажми ^ ^

0

364

Яна Даша сказала что она первая пишет. Я жду её поста и буду заканчивать.

0

365

Леона де Нёв
    Ну значит ждем... Я не помню, мы договаривались о награде?

0

366

Яна Да, ты сказала что дашь мне все, чтобы я ни попросила.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-04-13 21:47:58)

0

367

Леона де Нёв
    Легко) дам хоть ошейник перевертыша, хоть немагичное оружие) у тебя богатый выбор всего, что только попросишь ^ ^

0

368

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

369

Яна Эх. Я просила сумку (может как колечко выглядеть или еще как) куда при обороте вещи убираются, ошейники пусть Эмиль носит,  же не собака в ошейниках ходить.

0

370

Леона де Нёв
    Спасибо, что напомнила ^ ^ а то сегодня Яна мастер забывать то, что было минуту назад, не говоря уже о том, что было за месяц до минуты назад.

0

371

Яна Пожалуйста. Я вообще последнее время какая то ленивая. Даже не захожу никуда на форумы.

0

372

Леона де Нёв
    Послушать, так у всех так) что ж поделать, авитаминоз, Гагарин улетел, лето не скоро

0

373

Яна Эх. Да я тут приболела. И вообще странное состояние, действительно ничего не выходит. посты тупые пишутся. Даже выкладывать стыдно ((((

0

374

Яна написал(а):

Женщины... пока ждут принца, все нормальные мужики из-под носа уйдут!

А тут где-то есть нормальные?Оо
    И вообще, что ты имеешь в виду под словосочетанием "нормальные мужики"? Какие у тебя критерии нормальности?

Дион написал(а):

КТО ПРИДУМАЛ НАЗВАТЬ ФЛУД БАЙДОЙ, НА КОТОРУЮ УЧАТСЯ В УНИВЕРАХ 6 ЛЕТ, ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО В НАШЕЙ ЛАМПОВОЙ СТРАНЕ НЕ ВОСТРЕБОВАНО ДАЖЕ 4 ГОДА БАКАЛАВРИАТА?!

Ты точно не про менеджеров сейчас? - специалист менеджмента организаций, отсидевшая в институте 6 лет и никому нафиг не нужная, тем более, в административке.

Отредактировано Грас`Эро (2016-04-13 22:01:27)

0

375

Грас`Эро Стране нужны технические специалисты, а не менеджеры, юристы и бухгалтера-экономисты, которых наплодили невероятное количество за последние 10 лет.

Ах, да. Нормальные мужики это миф. Вот смотришь вроде ничего себе так мужик, вроде нормальный. А поближе подойди ,приглядись, нет нифига, козел )))) Поэтому приходится брать что есть, может получится перевоспитать, но иногда они дичают, и это перерастает в огромную проблем.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-04-13 22:22:04)

0

376

Леона де Нёв
    Из меня хреновый технарь, - махнула рукой. - Именно потому недохудожник и недоменеджер.. - в кромешной тоске распласталась по камину.

0

377

Грас`Эро Я 1,5 года проучилась на мехмате, потом пошла в другой универ на эконом (не без совета мамули, блин сейчас так жалею, нужно было собраться, психануть и закончить ММ).

Отредактировано Леона де Нёв (2016-04-13 22:24:43)

0

378

Леона де Нёв написал(а):

Ах, да. Нормальные мужики это миф. Вот смотришь вроде ничего себе так мужик, вроде нормальный. А поближе подойди ,приглядись, нет нифига, козел )))) Поэтому приходится брать что есть, может получится перевоспитать, но иногда они дичают, и это перерастает в огромную проблем.

Перевоспитание - тоже миф.  От него ничего хорошего не будет, кроме постоянных ссор и свар, мне думается. Мужик же сопротивляться будет
    Собственно, "бери, что есть, пока в девках не осталась" тоже не несёт ничего положительного - мало ли на кого нарвёшься...

0

379

Леона де Нёв написал(а):

Грас`Эро Я 1,5 года проучилась на мехмате, потом пошла в другой универ на эконом (не без совета мамули, блин сейчас так жалею, нужно было собраться, психануть и закончить ММ).

Мм...
    4 года на художника декор.росписи по дереву, 6 - на манагера.
    10 лет в жопу улетело!.. - пучины тоски стали глубже и гуще.

0

380

Грас`Эро Я на своей шкурке знать. мужики опасны, очень опасны.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)