Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)

Аудитория №58 (Кораблестроение)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

382

\лежит на полу\

0

383

добейте за ночь флуд! *растворился в тумане*

0

384

Дэниэль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

385

Ферлос Бафирус
    Странная реакция
    http://s2.uploads.ru/w3a0h.gif

0

386

Дэниэль
    Начал читать мангу "Принц наполовину" НЕ ЯОЙНАЯ, а вот шуток про оную тему дофига. И как раз эльфы. А ты хоть и дракон, похож на эльфа О.о

0

387

Ферлос Бафирус
    Это манхва)
    И она божественна х)

0

388

Грас`Эро написал(а):

Ты точно не про менеджеров сейчас?

А почему менеджер 6 лет о_О Если ещё в эпоху специалистов, то 5 лет, если сейчас, то ток если с магистратурой 6 лет будет.

Леона де Нёв написал(а):

Стране нужны технические специалисты

Нашей стране никто не нужен) Лучшее, что можно сделать сейчас, это накопить на билет до Сейшел в одну сторону. Как раз у них безвизовый режим уже с Россией. Валить надо, пока есть шанс!

0

389

Безысходностью несет по всему форуму сегодня особенно отчетливо, а все дело во флуде, поня-я-ятно Х))

0

390

Мэри, ну не такая уж безысходность. В конце концов, мы поняли, что во всём виноват флуд. Теперь должно стать легче.

0

391

Мэри

Ну, вполне возможно, что у меня получится договориться на 23-24 числа. Так, что ты вполне вероятно сможешь увидеть не только Эмиля.

0

392

Дион, мне станет легче, когда я перестану страдать фигней и допишу пост любимой Яночке Х))

Энкуш Энхморон, тю, вы такие очаровашки, молодые люди)

0

393

Мэри, я же сказал, во всём виноват флуд)

0

394

Дион, зато тут есть вы, а вы любимые и родные  http://s2.uploads.ru/QUwKg.gif

0

395

Мэри

Надо будет не забыть тебе номера мобильников скинуть. С ними связь и встречи как то легче.

0

396

Энкуш Энхморон, я напомню х)

0

397

Мэри написал(а):

зато тут есть вы, а вы любимые и родные

Я же теперь спать не буду, что меня любимым и родным назвали  http://s6.uploads.ru/TroSg.gif

0

398

Дион написал(а):

А почему менеджер 6 лет о_О Если ещё в эпоху специалистов, то 5 лет, если сейчас, то ток если с магистратурой 6 лет будет.

Наверное, по причине заочки неклассической - пожала плечами. - У меня ГВД была, наверное, от этого. Не могу точно сказать, не знаю...но 6 лет на спеца училась: 5.5 лет - собственно, активная учёба, 0.5 - диплом.

Дион написал(а):

Нашей стране никто не нужен) Лучшее, что можно сделать сейчас, это накопить на билет до Сейшел в одну сторону. Как раз у них безвизовый режим уже с Россией. Валить надо, пока есть шанс!

Если мы не нужны дома, то накуй мы дались на Сейшелах? У них что там, работать некому?
    К тому же не всем грозит на билет туда до старости накопить... С зарплатами-то нашими...
    ПС: Да, да, я помню, что я в зажравшейся МСК, но тем не менее...
    У меня ещё одногруппники в институте во время обучения подсчитали, что для комфортной жизни в МСК нужно 50косых/месяц минимум. Вот только это "минимум" никто в МСК не получает, если не является топовым манагером в крутой фирме (возможно, иностранной), а таких по пальцам сосчитать можно. Остальные получают как получится и смотря какая работа найдётся...

0

399

Дион, а ты чего, не знал? Х)
    Такой солнечноподобный - и не знал, ух ты)

0

400

Грас`Эро написал(а):

Если мы не нужны дома, то накуй мы дались на Сейшелах?

От места ничего не зависит, но давайте будем грустными на Сейшелах ;)
    И вообще, билет от Москвы стоит 60 тыс. И тебе, например, ещё до Москвы лететь не надо, так что будь оптимисткой - копить тебе на тыс. 5-20 меньше, чем другим. Там солнце, пальмы, океан и песочек. И это скалистый остров - он не утонет при глобальном потеплении, в отличии, от Мальдив, например.
    Вообще, лучшие места для жительства, это европейские карликовые страны, вроде Люксембурга или Сан-Марино, но там полное гражданство получат только твои дети и то не факт. Так что остаются или Адриатика, или Балеарские острова, или всякие тропические островки. Но в последних - не дай бог цунами))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)