Такой солнечноподобный
Солнцеподобный и любимый - не одно и тоже, так что даже и не подозревал)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)
Такой солнечноподобный
Солнцеподобный и любимый - не одно и тоже, так что даже и не подозревал)
https://hh.ru/search/vacancy?text=Продавец консультант&area=1
манагер, в топовой фирме. в 50 к муа-ха-ха-ха. Как же им жить, если грузчик и продавец может зарабатывать больше...
*лег на пол* где мой ребенок...
Как же им жить
Какая разница, Сейшелы всё равно лучше)
Дион
Окей, с чего копить?
Как бы, если человек не работает, то ему и загранку себе изобразить не на что (там сбор берут) и копить он будет ооооочень долго (при условии, что стоит на учёте на Бирже труда и получает подаяниесобие). И обстоятельства жизни: если у родни - один вопрос, если нет - дай бог, чтобы на еду хватало и на одежду нормальную.
Если же у человека есть работа, пусть и не по специальности, и он может и загранку получить, и визу (если нужна), билет купить, вопрос - нафиг ему куда-то ехать? Ну кроме как для отдыха? Он же обрастает каким-то бытом, ему после этого есть, что терять дома.
Нет, там тоже можно что-то придумать, наверное, и на работу устроиться, но надо знать как минимум английский, как максимум - быть полиглотом.
ПС: да, я на билет не накоплю, наверное, никогда. Разве что пошлю себя на Сейшелы по почте или курьером...Что тоже не факт.
Кеннет
Там смотреть надо какой оклад и какой процент с продаж. Часто бывает, что у продавцов-консультантов большая часть заработка - бонус за выполнение и перевыполнение плана продажи если не личного, то магазина.
Отредактировано Грас`Эро (2016-04-14 01:01:25)
Ферлос Бафирус
утречка, сходные и безысходные)
Яна
А тебе никогда не казалось, что вот именно в таком положении, прядь волос, что свисает между глазок. Делает эту аватарку похожей на Хельгу Патаки?)) Или это я один больной?)
Дэниэль
Привет пузыряшка
Энкуш Энхморон
Привет, генератор обзывательств х)
\обнял\
Поиграй со мной, мишка <3
всем привети)
Яна
а можно позаимствовать авик из галереи аватаров?
Алини Каскейра
Привет, розовенькая х)
Как жизнь?
а можно позаимствовать авик из галереи аватаров?
Да они ведь для этого и делаются, чтобы их заимствовали хд"
Дэниэль
все хорошо. просто не знала куда написать что его позаимствовать заранее
Энкуш Энхморон
что свисает где свисает
Арнольд, ты болен *приложила лапку ко лбу*
Нет, не похоже)
Алини Каскейра
да разумеется
Алини Каскейра
Мне нравится твоя аватарка!Потому что я ее сделал Х"Д
Дэниэль
о спасибки <3
Алини Каскейра
вот так это делается)
Если что-то выбрали для себя, отпишитесь, какая категория, какой номер вы взяли, мы уберем эту картинку из списка.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)