Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)

Аудитория №58 (Кораблестроение)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Бенедикт
    Я просто не выздоравливаю! хд

0

542

Гест
    Тоже так думаю. Но делать дела мне всё равно придётся... Но хотя бы не сонной. х)

0

543

Гест
    хм... тогда будем осваивать метод плетения африканских косичек  http://s7.uploads.ru/t/qDneF.gif
    или обойдемся банальным хвостом)

Бенедикт
    *машет крылом в ответ*
    а у меня круглый год проходит без снега  http://savepic.net/3406462m.gif

0

544

Дион, это же просто эпизоды, а ни разу не сценарии и квесты. А вот полнолуние - это сценарий.
    А у меня ещё квест "Аромат снов" и сценарий "Это его рука, это моя", так, что я не скоро до нового квеста дорвусь, если вообще его проходить захочу. У меня ещё и безделушки на удачу нету. :)

0

545

Аделаида
    Ну да конечно!) Ты просто победитель по жизни) *подсовывает шоколадину*

Эмили
    Ну, снег не всегда хорошо, особенно если он немного так путает время года х) И пусть я холод люблю больше, но это же фирменное издевательство.

0

546

Бенедикт
    *всплеснула руками* Это одно и то же! И вообще, майские впереди. Я вроде как говорила, что на прошлые было. хд

0

547

Аделаида
    Подожди подожди, это что же было? *пытается вспомнить* Помимо твоих обычных синяков и ссадин? х)

0

548

Аделаида, удачи в делании делов! :)
    Эмили, мне вот только интересно ты их на песце плести собралась или на мальчике?

0

549

Бенедикт
    Обычно на майские я болела. А тогда три раза подряд расфигачила колено об забор, упав с кровати и на роликах, после чего ещё и хромала. У меня до сих пор след не прошёл. х)
    Гест
    Спасибо. с: *почесала за ухом*

0

550

Гест
    зная Эмили, она это сделает и на песце, и на мальчике. Ее забота распространяется на всех и вся!

Бенедикт
    ну... он хотя бы есть :С а так, моя зима - это просто очень длинная и безумно холодная осень... И никаких снежков и сугробов!

0

551

Гест, да запутаешься во всех этих определениях, я вообще всё это не разделяю =\ Тогда я только в этом несчастном полнолунии завяз... Тааааааааааааааааааааааааааак............ *ушёл за скальпом Альваро*

0

552

Аделаида
    Вот о чем и я говорю х)
    С другой стороны, меня бы больше насторожил тот факт, что с тобой в течении длительного времени ничего бы не случалось...

Эмили
    Ну, зима у нас тоже зачастую больше похоже на безумно холодную осень, а запоздалый снег весной - не то чтобы хотелось от погоды в этот сезон х)

+1

553

Аделаида, *Довольно фырчит*
    Эмили, что-то ты меня немного пугаешь! :)
    Дион, удачи! :)

0

554

Дион написал(а):

*ушёл за скальпом Альваро*

а может, лучше принести его целым? Скальпы посты писать не умеют :С

Гест
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif
    ну вот, предлагаешь помощь, а тут... :С
    напоминаю, что Грас и Дэн тебя хотят под бильярдный шарик сделать

0

555

Бенедикт написал(а):

а запоздалый снег весной - не то чтобы хотелось от погоды в этот сезон х)

согласна))
    весной, наконец, можно снять с себя объемные пальто и пуховики http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

556

Эмили, ладно-ладно, я готов отдаться мальчиком в твои нежные руки! :) Песца я пока плохо конролирую, для подобных вещей.

0

557

*Протыгыдымкала*

0

558

Грас`Эро
    Хе-хей, здравия, именинница. Поздравляю тебя с Днём рождения! с:

0

559

Гест Мы вроде почти закончили. Только походу ты нас застанешь в жутком виде.

0

560

Леона де Нёв, ну, побуду вам успокоительным, чего поделать?!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)