Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)

Аудитория №58 (Кораблестроение)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Гест написал(а):

Сейчас у нас вот такая рыжесть живет. :)

Какое очарование!

Аделаида написал(а):

Эвэ... Я вообще считаю. что собаки и квартира - это несочетаемо. ;с

Об этом надо было сообщить одной из знакомых моей бабки, которая в нашем подъезде двушку снимала.
    Там в одной квартире помимо её самой и её мужа, дочери с внучкой и сына девушкой жили две мелких собачки (вроде чешских крысариков или чего-то ещё такого) и доберман.
    Доберман был, помню, добрейшим существом. Дико боялся салютов - ховался в ванной... х)

0

722

Элис
    В админке мы только получаем от Ласа команды и говорим "тяв, хозяин, все готово!"
    а схемы, они все из опыта идут, три года квест же крутим)
    вот новый еще не обкатан, а обкатывать пока некому, условия невыполнимые для жадных юзверей Х)

0

723

Гест
    Та не за что хд

0

724

Элис написал(а):

Вот ссылка если интересно

сделай обычную ссылку
    когда ее сокращаешь, мубб ругается, что это вирус(

0

725

Яна
    Я даже не знаю, как назвать такую форму правления хд
    Хм, новый забавный. Да. Если бы не боялся за персонажа, то попробовал бы пройти на харде. Но в подобных квестах обычно я не угадываю номера. Сколько себя помню, еще не угадывал xD

0

726

Грас`Эро написал(а):

Доберман был, помню, добрейшим существом. Дико боялся салютов - ховался в ванной... х)

У нас был сенбернар, который дико боялся грозы. Хуже всего ей приходилось летом, когда мы выезжали на дачу.

Грас`Эро написал(а):

Какое очарование!

Да, она такая. :)

0

727

Яна написал(а):

когда ее сокращаешь, мубб ругается, что это вирус(

У меня не ругается, хм. Ладно. Вот обычная ссылка

0

728

Элис
    Так ведь это шикарно Х) "не угадывать" - это то, что нужно для квеста)

0

729

Элис, хорошо видеоряд подобрали! :)

0

730

Гест написал(а):

У нас был сенбернар, который дико боялся грозы. Хуже всего ей приходилось летом, когда мы выезжали на дачу.

Ну тот и грозы тоже боялся.
    Видимо, напугали в щенячем возрасте - вот и сказывалось.

Гест написал(а):

Да, она такая. :)

Это порода какая-то? Вроде овчарки?

0

731

Грас`Эро написал(а):

Это порода какая-то? Вроде овчарки?

Это леонбергер.

0

732

Яна
    Не когда я хочу оставить своего персонажа в живых xD А будучи зомби вряд ли он будет демоном-калекой хд
    Гест
    Вот да. Да и вообще песня на немецком звучит классно.

0

733

Тянет прогуляться.
    А надо отпиииисываться, - растеклась по камину. - Но у спинного и головного мозга продолжение изучения камасутры...Тт

0

734

Гест написал(а):

Это леонбергер.

Шикарная порода.
    И конкретно эта псинка - тоже.
    Так и тянет погладить её и потискать^^

0

735

Элис, из подобных видео, мне еще нравится как "голобуй вагон" звучит на японском.

0

736

Грас`Эро, ага, особенно мужики у них шикарны. Они очень контактные по своей природе, но конкретно наша, не любит когда к ней чужие прикасаются, своим и пузо подставляет и вообще гладиться, тискаться дает, а как кто чужой может припугнуть внезапным прыжком.

0

737

Гест
    Ааа, да-да-да, видел-видел. Тоже круто хд Вообще, японцы странный народ. Я их рекламу со Железным Арни не могу забыть xD

0

738

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

739

http://s8.uploads.ru/10lhE.png

0

740

http://s6.uploads.ru/LDo8x.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)