Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)

Аудитория №58 (Кораблестроение)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Элис
    На твой вопрос в теме я могу сказать, что Эрика была зомби по этому сценарию, а потом снова стала собой х)
    А она суккуб хД

0

802

Дэниэль
    Слишком банальные прозвища у моего персонажа хд
    Хм, может, ты видел меня? xD
    Я лечусь, лечусь хд
    Конечно, само пройдет хд

0

803

Дэниэль
    Хм, значит, можно? О! Отлично! Мышеловка на харде, жди, как я закончу все остальные квесты! xD

0

804

Элис
    Не волнуйся, я придумаю нечто особенное для тебя <3
    http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Не, я видел дебилов из своего универа х))
    Вот-вот, таблетки зло, чаек ван лов хд

Элис написал(а):

Мышеловка на харде, жди, как я закончу все остальные квесты! xD

Калека будет проходить мышеловку на черном уровне?
    Не уверен, что вне того сценария можно из зомбаря снова стать кем-то нормальным х)

0

805

Дэниэль
    Мммм, спешл фо ми xD Ладно, котик, буду ждать хд
    Хм, ну тогда ладно хд
    Чаек напиток богов. Правда, хреново, когда нет чайника хд

Дэниэль написал(а):

Калека будет проходить мышеловку на черном уровне?

Дыа. Весело ведь! И знаешь, что будет еще веселее? Если пройду! xD
    Ну вот, будем недолго зомби, а потом начнем обратно в свою демоническую шкуру засовываться хд

0

806

Элис
    Ога, я даже себе кличку сам придумал Х"Д
    Нет чайника? С хрена ли? х)

Элис написал(а):

Дыа. Весело ведь! И знаешь, что будет еще веселее? Если пройду! xD

Фамильяра хочешь небось? х)

Элис написал(а):

Ну вот, будем недолго зомби, а потом начнем обратно в свою демоническую шкуру засовываться хд

По-моему, так нельзя.. Хотя хрен знает, подождем ответа АМС, мне тоже интересно х)

0

807

Дэниэль
    Сам себе? Так можно? xD
    Ну, мы его сожгли хд

Дэниэль написал(а):

Фамильяра хочешь небось? х)

Без понятия, что дает фамильяр, честно хд Так что либо его, либо сильного питомца. Хотя защитная татуха тоже ничо так хд

Дэниэль написал(а):

По-моему, так нельзя.. Хотя хрен знает, подождем ответа АМС, мне тоже интересно х)

Вот-вот! Интересно же хд

0

808

Элис
    Я читер х))
    Красавы! Как вас не выселили еще? хД

Элис написал(а):

Без понятия, что дает фамильяр, честно хд Так что либо его, либо сильного питомца. Хотя защитная татуха тоже ничо так хд

Фамильяр - это типа магический питомец х))

0

809

Дэниэль
    Ты очень читер хд
    Ну, они не знают об этом xD Мы сказали, что у нас сперли чайник, когда мы случайно забыли его на кухне во время того, как его мыли от накипи. Всю посуду забрали, а чайник забыли хд

Дэниэль написал(а):

Фамильяр - это типа магический питомец х))

Я не знаю, что он делает хд В общем, нужен будет тот, кто полезен будет в грубой силе. И будет защищать xD

0

810

Элис написал(а):

Я не знаю, что он делает хд В общем, нужен будет тот, кто полезен будет в грубой силе. И будет защищать xD

Так блин, говно вопрос.
    Придумываешь себе какую-нибудь демоническую огромную зверюгу + любая магия, и вуаля, твой собственный ручной танк готов х)
    Я вот предпочел бы хила, но меня обламали х)

0

811

Дэниэль написал(а):

Так блин, говно вопрос.
    Придумываешь себе какую-нибудь демоническую огромную зверюгу + любая магия, и вуаля, твой собственный ручной танк готов х)
    Я вот предпочел бы хила, но меня обламали х)

Ээээ, так можно? xD Серьезно? Чот сомневаюсь хд Хотя рано говорить гоп, я ведь еще не перепрыгнул xD
    А что с хилом не так?)

0

812

Элис
    По идее, можно, если не станешь делать его уж слишком читерским х)
    А так фамильяры где-то для того и нужны хдд
    Да я сам мечтаю о фамильяре чуть ли не со дня регистрации ХД
    Ну, самая хилящая магия - магия Света. А так как я Тёмный, то не могу владеть магией Света, и мой фамильяр тоже не может. Печальбеда

0

813

Дэниэль
    Ну, если я все же получу фамильяра, то придется пинать нашу АМС хд Ибо вопросов у меня будет очень много хд
    Фамильяры да. Как дополнительный юнит. И еще прекрасно, если они не постоянно тащатся за тобой, а можно их призвать в любую секунду. Было бы проще для игры хд Не особо люблю описывать, как со мной ходит животинка хд

0

814

Элис
    Я могу ответить, потому что сам уже с ним задолбал альфапума х)
    А я наоборот собираюсь везде с собой таскать, как пета хД
    У магии воды есть одно заклинание хила - позволяет вылечить кого-то, но сам маг оказывается на грани смерти. Впрочем, это не так страшно для фамильяра, он же может свалить в тень и там отлеживаться) И это заклинание на особый случай, потому да, думаю, что у него будет магия воды х)

0

815

Дэниэль
    Альфапум тут точно как Ким хд
    Но ведь еще за него нужно будет отписывать, а мне лень хд Просто нормально отписывать чувака с животинкой - это гемор хд Особенно во время боя хд хотя в покемонах легко хд
    Так ведь можно мастерам, кажется, добавлять свои заклинания хд Хотя вряд ли дадут фамильяра с магией мастера воды хд

0

816

Элис
    Блин, теперь я хочу призывать фамильяра не капельками крови, а кидать покебол и орать <ИМЯ>, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!1 ХД
    Не, это уже слишком борзо х)

0

817

Дэниэль
    Да не обязательно для этого иметь покебол. Можно также, порезать руку и крикнуть. Недоумение противника, если он из Земли, ты точно получишь xD Особенно, если твой фамильяр будет похож на какого-нибудь Сквиртла хд
    Но мечтать не вредно! хд

0

818

Элис
    Но я сам коренной статерец и не могу знать про Покемонов х)
    А так хорошая идея хД

0

819

Дэниэль
    Тебе могли подсказать хд
    Кстати, котик, ты вот тут вел квест с 30 августа по 14 апреля? Причем в одном и том же году)

0

820

Элис
    Пора переставать общаться с землянами, а то уже всякой хрени научили х))
    Ого, вот это я промахнулся хДД
    Да лан х))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)