Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)

Аудитория №58 (Кораблестроение)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дэниэль
    Это еще хорошо, что не прибыл в 2016 чувак из России, иначе ты бы уже пел "На лабутенах" xD
    Да ничо страшного хд

0

822

Элис
    Хм, а ведь у меня есть персонаж с Земли х)
    Жаль, что она из Канады хДД
    Можно было еще японку сделать, и быть странным гиком, как большинство молодежи в Японии. Уиии! х))

0

823

Дэниэль
    Тоска-печаль? И кто же из Канады? xD
    Японцы странные люди, честно хд У них даже реклама наркомания. А я ведь думал, что песенки про Палмолив и "Все тип-топ, каблучки-макияж" - это верх упоротости.

0

824

Элис
    Саманта, которая тут во флуде обнимает всех х)
    Но она типичная мажористая девчонка и тупая спортсменка хД
    Не-не, с азиатами никто не сравнится. Мы адекватны донельзя, по сравнению с ними х))

0

825

Дэниэль
    Вот что-то догадывался я, что именно Саманта хд
    Ну, я читаю лекцию по стихиям, меня она забавляет. Но сталкиваться с ней я бы не хотел. Как и с Яной, скорее всего. И многими другими хд Ведь тот момент, когда тебя, третьекурсника, может побить каждый второй. И это в лучшем случае хд

0

826

Элис
    То есть ты догадался по постам, а не по тому, что она орет постоянно, что я ее твинк? х)
    Ну, на самом деле она не такая уж и злая, просто.. раздражительная хД
    Хотя нет, пока не адаптировалась - она агрессивная, как и все тупари, у которых любые эмоции преобразуются в гнев хдд
    А с Дэном хотел бы встретиться?
    http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

827

Дэниэль
    Ну, да xD
    Я заметил. Но раздражительность, как считает Элис, глупость. Нужно ее убирать. Я вот как раз сейчас пост пишу, где он описывает, как "сильно" он любит подобных личностей хд
    С Дэном? Пока вот не знаю, не решил еще xD

0

828

Элис
    Вот попробуй ей сказать, что это глупость, и тогда ты точно огребешь х))
    Дэн милашка же х)
    Образец терпимости и дружелюбности. Пока ты не повредишь его идеальное лицо хД

0

829

Элис написал(а):

Дэниэль
    Вот что-то догадывался я, что именно Саманта хд
    Ну, я читаю лекцию по стихиям, меня она забавляет. Но сталкиваться с ней я бы не хотел. Как и с Яной, скорее всего. И многими другими хд Ведь тот момент, когда тебя, третьекурсника, может побить каждый второй. И это в лучшем случае хд

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Но я же добрая и адекватная :3

0

830

Дэниэль
    Да не буду я говорить, я же не идиот xD Как я уже написал в своем посте только что "Показывать свой характер - слишком дорогое удовольствие".
    Ааа, пока я не поврежу его идеальное лицо. Ну, мне нужно очень постараться это сделать. Хотя я могу в любой момент тупо упасть xD Прям на его идеальное лицо

Яна написал(а):

Которая сначала бьет, а только потом спрашивает?) Как я понял, если я тебе просто не понравлюсь, то ты мне вмажешь xD Хотя, если честно, отыграть чисто флэшбек, раз мы на одном курсе, можно.

0

831

Элис
    Ну ты повода не давай просто) с милыми мальчиками я сама мама-кошка :3

0

832

Яна
    Ну вот еще и с тобой придется тщательно взвешивать собственные слова хд Ты ведь знаешь, что настоящий характер Элиса просто отвратный хд

0

833

Элис
    Но ты же умный, ты умеешь взвешивать)

0

834

Яна написал(а):

Пока не трогают твою сестру? х)

Элис написал(а):

Ааа, пока я не поврежу его идеальное лицо. Ну, мне нужно очень постараться это сделать. Хотя я могу в любой момент тупо упасть xD Прям на его идеальное лицо

Не, это очень уж извернуться надо, чтобы на лицо его грохнуться
    Скорее упадешь ему в объятия
    http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

Элис написал(а):

Ну вот еще и с тобой придется тщательно взвешивать собственные слова хд Ты ведь знаешь, что настоящий характер Элиса просто отвратный хд

А с Дэном не надо х)
    Он же даже в Милану умудрился влюбиться хДД

0

835

Яна
    Ну вообще да, могу, умею, практикую. Иначе кто-нибудь меня бы уже убил, наплевав на правила Академии хд

0

836

Дэниэль написал(а):

Не, это очень уж извернуться надо, чтобы на лицо его грохнуться
    Скорее упадешь ему в объятия

У меня еще трость есть, а еще и привычка размахивать оной, когда падаешь хд Шутка, я скорее как мешок с картошкой.

Дэниэль написал(а):

А с Дэном не надо х)
    Он же даже в Милану умудрился влюбиться хДД

И с Дэном будет некоторое время. Выживание же, это самое главное)
    Оооо, вот с Миланой я бы точно не хотел встретиться. Вот это самое последние, что хотелось бы. Вот вообще. Я бы лучше над Мефисто поржал, чем с ней остаться в одном помещении xD

0

837

Элис написал(а):

У меня еще трость есть, а еще и привычка размахивать оной, когда падаешь хд Шутка, я скорее как мешок с картошкой.

Упадешь лицом в землю, а Дэн только поржет х)
    Ну, когда насмеется поможет подняться

Элис написал(а):

И с Дэном будет некоторое время. Выживание же, это самое главное)

Ясное дело, что если привык претворяться, даже видя улыбчивую смазливую рожу Дэшки не проникнешься вдруг доверием х)
    Даже еще больше напряжешься.. Типа чо за дебилоид х))

Элис написал(а):

Оооо, вот с Миланой я бы точно не хотел встретиться. Вот это самое последние, что хотелось бы. Вот вообще. Я бы лучше над Мефисто поржал, чем с ней остаться в одном помещении xD

Да ладно тебе, моя возлюбленная - максимум - погрызет тебя х)
    Но ты же демон, ты отрегенишься х))

0

838

Дэниэль написал(а):

Упадешь лицом в землю, а Дэн только поржет х)
    Ну, когда насмеется поможет подняться

Ну лицом я не падаю хд Я всегда стараюсь падать правильно, уже поднаторели в этом. Есть навык)
    А помощь не примем хд

Дэниэль написал(а):

Ясное дело, что если привык претворяться, даже видя улыбчивую смазливую рожу Дэшки не проникнешься вдруг доверием х)
    Даже еще больше напряжешься.. Типа чо за дебилоид х))

Кстати да, мысль "Это что еще за дебил нарисовался?" будет долго не покидать хд Ибо "улыбается всем подряд. Скорее всего делает то же самое, что и я, а значит мразина он последняя" хд

Дэниэль написал(а):

Да ладно тебе, моя возлюбленная - максимум - погрызет тебя х)
    Но ты же демон, ты отрегенишься х))

Она любит суходемонов? xD Ибо, если сравнивать меня и какого-нибудь куба, то куб - это виноград, а я изюм. Я ведь на мумию похож в настоящем облике! хд

0

839

Элис написал(а):

А помощь не примем хд

Какие все гордые
    http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif

Элис написал(а):

Ибо "улыбается всем подряд. Скорее всего делает то же самое, что и я, а значит мразина он последняя" хд

Я бы сам также подумал х)
    "Задумал что-то, сволота, потом прикончит меня с этой своей улыбочкой" хдд

Элис написал(а):

Она любит суходемонов? xD Ибо, если сравнивать меня и какого-нибудь куба, то куб - это виноград, а я изюм. Я ведь на мумию похож в настоящем облике! хд

Ей все равно х)
    Главное, сделать больно, вгрызться клыками, расцарапать, оставить захлебываться кровью и страдать х))

0

840

Дэниэль написал(а):

Какие все гордые

Не любим сочувствие хд Хотя порой можно им пользоваться... на Земле, Статера слишком не такая хд

Дэниэль написал(а):

Я бы сам также подумал х)
    "Задумал что-то, сволота, потом прикончит меня с этой своей улыбочкой" хдд

Смотри-ка, как быстро мы начинаем думать одинаково хд Но проблема та, что даже с нашим одинаковым мышлением, мы будем сидеть и думать друг о друге гадости хд Причем веря, что все эти гадости - сущая правда хд

Дэниэль написал(а):

Ей все равно х)
    Главное, сделать больно, вгрызться клыками, расцарапать, оставить захлебываться кровью и страдать х))

Ой, сделать больно. Если хочет сделать мне больно, пусть заставит пройти марафон в Башне Валькирий хд Как будто МНЕ сделать больно так тяжело xD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)