Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)

Аудитория №58 (Кораблестроение)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Алесса
    Давай я помогу тебе что-нибудь придумать..
    \налил вискаря\ х)
    Эй, чем тебя его идеи не устраивают? Х"Д

0

942

Алесса
    Ну, ладно, отсутствие веры в светлое будущее и правда присутствует хд Хотя тленом и безнадегой я это не назову хд
    Ну хоть так xD

0

943

Элис написал(а):

Как ты мог предать мое доверие! Ужас! Плохой дракон! хд Может я хотел быть хорошего мнения о тебе! хд

Что такого ужасного в небольших извращенных отклонениях? х))

Элис написал(а):

Такая упоротая угроза хд

Если бы ты уже знал мишку, то нихрена бы это не упоротая угроза была хД
    Хотя последнее время он смягчился и стал совсем лапушкой хдд

0

944

Дэниэль
    лучше, чем вискарик, вряд ли придумать удастся. Котик, я уже говорила, что ты гений? Так вот, ты гений мой герой! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif
    Они... слишком неформатные. Ты подумал о том, как я буду объясняться с шефом?! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Элис
    Это как посмотреть. Отсутствие надежды и стремления к чему-то хорошему делает жизнь блеклой. Теоретически.
    Вздохнул с облегчением? х)

0

945

Алесса
    Это метод Ласа получает более широкое распространение - на все сферы умственной деятельности х))
    Кстати, можно ведь сделать конкурсы по отыгрышам, типа там "лучшая лав стори", "лучший мордобой" хд
    Ну, шеф разве не разрешил тебе делать, что угодно? И вообще, чаще всего мишка предлагает годные вещи хДД

0

946

А правда что скоро у нас появится с шансом 1% Зомби тавр Дион?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

947

Ферлос Бафирус
    А ты хочешь чего-то новенького в своих играх, и это зомби-тигротавр? х))

0

948

Дэниэль написал(а):

Если бы ты уже знал мишку, то нихрена бы это не упоротая угроза была хД
    Хотя последнее время он смягчился и стал совсем лапушкой хдд

Еще бы знать, как звать мишку хд

Дэниэль написал(а):

Что такого ужасного в небольших извращенных отклонениях? х))

Да ничего. Я вот больно люблю делать xD Так что все хорошо хд
    Алесса
    Стремление выжить любой ценой не назвать разве чем-то хорошим?)
    Да нет. Просто подумал, что это было бы забавно, учитывая внешние данные моего Двуликого xD

0

949

Элис
    Пс, парень, не хочешь быть моим сыном? Ну, привет из прошлой жизни. Я заметил тут, что ты был палачом, мастером пыток и допросов. А Крис как раз неравнодушен к пыткам, любит причинять боль другим.
    Так вот, может это у нас было семейное? Необязательно любить пытать других, просто работа была такой.
    Вряд ли я буду сюсюкаться с сыном как с дочерью. Всё-таки сын не девочка же, но поддержу чем смогу. Отношение к тебе будет как у отца, который многого ждет от сына. Хочет гордиться им. По крайней мере, они были такими. Сейчас же, то есть когда вспомнит прошлую жизнь, в любом случае поддержит тебя

0

950

Элис написал(а):

Еще бы знать, как звать мишку хд

Энкуш х))
    Кристофер
    Батя набирает себе целый детский сад? х)

0

951

Кристофер
    И кто у тебя дочь?)
    Дэниэль
    А, тогда знаем, видали хд

0

952

Элис написал(а):

И кто у тебя дочь?)

http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

953

Дэниэль
    А что такого? Ты не хочешь братика по отцовской линии?)
    Элис
    Дэн. Ты как раз сейчас беседуешь с ним)

0

954

Кристофер
    Нет
    \надулся\
    Я единственная и любимая доченька х))

0

955

Дэниэль
    Ну, он будет из другого прошлого, если согласится

Дэниэль написал(а):

\надулся\
    Я единственная и любимая доченька х))

Ути как обижается. Иди к папочке *распахнул руки*
    Не бойся, баловать буду только тебя. Ты же у нас был девочкой х)

0

956

Кристофер
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif вот это поворот о_О И в какой это жизни, выходит? xD

0

957

Кристофер
    \залез в объятия\
    Знаешь, твое утешение выглядит как оскорбление х)

0

958

Элис
    Очень давно х) Но вы были моими детьми по отдельности. Он в одном прошлом, а ты в другом... если конечно ты согласен. Согласен?
    Дэниэль
    *прижал к своим мужицким тити*
    Ничего подобного, я же серьезно х)

0

959

Кристофер
    Щас обижусь и пойду плакать
    Я бабой не был уже много жизней! хД

0

960

Кристофер
    Да почему нет. Можно. Естественно, за отца считать не буду, а вот поддержкой пользоваться буду до той поры, пока ты помогаешь мне тупо выжить)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №58 (Кораблестроение)