Наконец-то решилась х)
заметь, альфа пума не онлайн. Это ли не знак, что именно ты и должен провести нашу дуэль?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №59 (Кибернетика)
Наконец-то решилась х)
заметь, альфа пума не онлайн. Это ли не знак, что именно ты и должен провести нашу дуэль?)
Эмили
А зачем дайсы в альтернативе?) Ну смогу конечно, только завтра Х) уже легла спать)
Эмили
с Дэном что ли?)
дак получится, как у Мэри с Хрумком, разок по удаче увернешься, а первый же удар отправит в нокаут) инфа сотка
Яна
а чтоб просто попробовать дуэль на вкус :D нам и не к спеху..
Яна
не-а) альтернатива с Миланой) уже после выпуска
Эмили
Там и награды не будет никакой, в альтернативе то) ну ок, мое дело маленькое, кубики кидать Х) Я смогу, я сильная, я далеко кидаю
уже после выпуска
Хм.
Ну надо будет вам каждой прописать детально полученные навыки, либо мне в личку, либо в начале постов входных
Я смогу, я сильная, я далеко кидаю
только не по голове х)
либо мне в личку
скорее тебе в личку, т.к. Милана уже накатала первый пост
Эмили
Ну и ей заодно скажи, чтоб свои физ.данные мне выслала) а то ж как вас судить-то, когда я не знаю, на что вы способны
Там и награды не будет никакой, в альтернативе то)
мы и не ради этого) просто чтоб попробовать дуэль, принюхаться к ней :D если понравится, затянет - там уже и в настоящее время будем дуэлянтами. Ну а если нет - на то она и альтернатива... В лазарете никто не будет валяться, плюя в потолок)
своеобразная тренировочка :D
о, я должна это сделать, прежде чем пойти спать
Эмили
окай окай я понял)
Яна дуб, Яна пошла спать
о, я должна это сделать, прежде чем пойти спать
это? это - это что?
Яна
спокойной ночи, альфапума
Свобода! Долгожданная свобода!
Утречка
новая неделя - новая тыща сообщений
утра, котяты)
это? это - это что?
добить 7000 )
Пишись, партитурка, пишииись...
А вечером будет "пишись, постик, пишиись" Х)
*ритуальные танцы с флейтой*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №59 (Кибернетика)