Едааа. Возьмите меня к себе, я не могу пропустить еду
Тебе крылышко, ножку, шейку или гузку?
и полутигр...
Ну мы то с Зои кошачьи, вполне себе родственники. Нам можно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №60 (Эргономика)
Едааа. Возьмите меня к себе, я не могу пропустить еду
Тебе крылышко, ножку, шейку или гузку?
и полутигр...
В общем я вижу. Ничего у вас не получится со мной сделать. У вас нет четко отработанного плана и само-собой я отравлю свое тело. С помощью сил магии
Дион
Люблю крылышки. Хотя не знаю, можно ли сравнить драконье крыло с куриным. Не знаю, много ли там съесть можно. Хотя дракон же. Всё равно хватит. Можно на пирог пустить.
Граааас, пирожки с грибами у нас уже были, пора устраивать пироги с драконами. хД
Аделаида, обидненько, между прочим х) *обнимашкается*
Мэри
Можно отрезать язык... х)
Аделаида, я смотрю, у вас тут вечер доброты и взаимной любви xD
Ферлос Бафирус *листая книгу о вкусной и полезной пище* бряхня, вот тут, на 784-й странице даже картинка есть. Замочить, замариновать, всё нормик. Тем более Грас владеет магией света - с тяжестью в желудке мы как-нибудь справимся. Так что твоя коварная месть через нашу диарею конечно страшна, но невыполнима.
И что значит план? В смысле, с какой стороны мы тебя есть начнём? С серединки, так устроит?)
Мэри
*жуёт шейку не чью-то, нарезку* Просто при мне нельзя говорить о еде в таком ключе. хд
Можно отрезать язык...
Отварить и холодным, с зеленью и ржаным хлебом.
Дион
Боюсь вы меня есть не сможете. По нескольким причинам. Я начну есть вас первыми
А так валяйте, наказание равно преступлению. Съешьте меня полностью и вас полностью съедят
Отварить и холодным, с зеленью и ржаным хлебом.
Я бы заменила зелень хреном... Хотя просто хлебы тоже хватило бы. Мне особенно нравится часть языка с кожей, кончик... Вот задняя - это не совсем то.
Всё, меня унесло. Мне нужно ещё мяса. хД
Ферлос Бафирус, фламберг поперёк горла встанет. И вообще, дерзишь тут третьему курсу. Что за перваки пошли? Где тут ведро под раковиной...
не особенно нравится часть языка с кожей, кончик
Думаю, тебе на пол булки кончика драконьего языка хватит. Так, а что делать с хвостом? В нём вообще что-то есть? Или супчик сварить а-ля акулий плавник?
Дион
Я могу дерзить потому что я тоже 3 курс, но еще не перешел. Не забывай, мы в равных условиях проходили квесты. На первом курсе Сейчас доиграем тени, я с Лео-Лео снова пойду в Аромат и окажусь на 3 курсе.
Дион
Хвост достаточно крупный, если им можно хорошо шибануть. Значит, мышцы на месте, значит, можно есть. Часть в суп, часть на фарш можно или на бефстроганов. х)
но еще не перешел
Ключевой момент. А пока... *звон хрустального колокольчика* bon appetit
Аделаида
Хм, можно подумать.
Ферлос Бафирус
Забыл спросить совсем. Что ты посоветуешь из твоего хвоста сварить?
Ток ты Тёмный а она светлая. Не срастается.
Надо или тебе становиться Светлым (будешь светящимся патрицием, если что), либо ей - Тёмной
я отравлю свое тело. С помощью сил магии
Перегноем наполнишь, что ли?
Граааас, пирожки с грибами у нас уже были, пора устраивать пироги с драконами. хД
Согласна!
Только без зелёного лука с подоконника Ласа.
Грас`Эро
Мне нужен курс гипноза! Чтобы вводить в массы добро и милости.
Школа Менталитета.
Шакс, вроде, мастер этой школы, тебе надо с ним поговорить, мне кажется.
Грас`Эро
А ещё наделаем амулетов *Мне Дэниэль своё ребро уже обещал, будет второе. Коллекция!*, сувенирчики наштампуем, горчичники из шкуры с подмышек сделаем!
Дэн мне шкуру обещал. На гетры и топ...
А потом отказался от своих обещаний
Освежуешь его для меня, а?
Знаешь, что самое гадское? Ведь когда мы его освежуем, даже в образе дракона, он блин вернётся в человеческий облик. И вместо шведского стола мы получим лишь шкварки к картошке. Надо его разделывать живым в драконьем облике - уж отрезанные от него живого части драконятины не уменьшатся в размерах после его смерти и уж точно не уменьшат сытости наших желудков. Так что отрезаем, готовим едим, отрезаем следующую порцию. И никак иначе. В противном случае, переведём часть материала ни во что.
Шеф, вроде, не уточнял, становятся ли куски, отрезанные от дракона куски мяса человечиной.
Если да, то это будет как минимум обидно...
Связывать для получения мяса будем? или после нескольких кусков он и так не убежит?
Грас`Эро
На фарш пущу, твою пони-задницу
А препод тебя на мясо, - показала язык.
Мэри
Меня Фер обижааает! - спряталась за эфемерочку, не забыв обнять и потискать.
Отредактировано Грас`Эро (2016-04-22 23:11:05)
Эх, жрать захотелось
\валяется на полу\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №60 (Эргономика)