У нас в АС какие-то едовые приключения! Как мы после этого на нормальную еду смотреть будем. :)
Как человек, недавно вернувшийся с улицы, куда пошла с целью купить бомжпакет Биг Ланча говорю - нормлаьно мы на неё смотреть будем. С оптимизьмом..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №61 (Диалектика)
У нас в АС какие-то едовые приключения! Как мы после этого на нормальную еду смотреть будем. :)
Как человек, недавно вернувшийся с улицы, куда пошла с целью купить бомжпакет Биг Ланча говорю - нормлаьно мы на неё смотреть будем. С оптимизьмом..
Осталось в склепе овраги из паэльи изобразить...
Мэри
Придётся искать другое место для попойки... А если смешать алкоголь с валерьянкой? хд
Гест
Терзать лучше стейк! А котлета... Её готовить хорошо. Фааааршик... х)
Пфее!..Exel2013 тупее пьяного ёжика.
Вот и делай после этого таблички -_-'
Мда. Быстро я выдохся
Эмиля с вилкой боятся меньше, чем меня с клизмой
Клизма имеет сильный психологический эффект. К тому же, никогда не знаешь, чем её заправили. Так что клизму можно расценивать и как биологическое и как химическое оружие. А использующий её в таком ключе попадает под гаагский трибунал, что добавляет ностальгической нотки всему происходящему.
И вообще. Время жринадцать часов, у вас тут вновь о еде
И вообще. Время жринадцать часов, у вас тут вновь о еде
Куда же мы без еды, ваша светлость? х)
Дион
у нас в АС с самого начала о еде х)
Так уж случилось - мы с Адой жрицы ночи.
Аделаида, Грас`Эро, ох уж эта русская диета - есть один раз в день, но с утра до вечера.
жрицы ночи
Непроглядный полог тьмы, не освещаемый луной и звёздами, разрезает хлыстом лишь он - свет из открытого холодильника
ох уж эта русская диета - есть один раз в день, но с утра до вечера.
не, один раз, но порция полукилограммовая.
Причём это только гарнир и мясное, без учёта салата...
Непроглядный полог тьмы, не освещаемый луной и звёздами, разрезает хлыстом лишь он - свет из открытого холодильника
Где-то как-то...да.
Хотя я ночью чаще всего глазированными сырками догоняюсь.
Налейте женщине водяры
Эрика
Водяра - не тот напиток, какой должна пить настоящая леди!
Самогон будешь?
Кристина, гони, девочка-песец =3
Пишись, постичек для Диончика, пишииииииииись
Пушистый граф и так уже заждааааался
Эрика
Песец у нас только мальчик. И именно своей песечностью он и уникален, - выволокла бутыль самогона с перцем. - А я уникальна тем, что корсак.
Кристина, звиняй, красотка, попутала немного ;) Уу, женское бухалово!
Аду надо растереть самогоном. От простуды.
*потягухи*
утречка, котятки )
Всем приветик)
Яна
а мне плечо обязательно должны вправлять в лазарете? Не хочется надоедать Дарайе
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №61 (Диалектика)