жаль расстроить, но я боюсь, если мой пылкий потенциал будет распространяться на кого-то еще, однажды ночью я не досчитаюсь самой важной своей составляющей.
Пф, не неси ерунды
Ты же знаешь, что так просто ты не отделаешься.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №63 (Религиоведение)
жаль расстроить, но я боюсь, если мой пылкий потенциал будет распространяться на кого-то еще, однажды ночью я не досчитаюсь самой важной своей составляющей.
Пф, не неси ерунды
Ты же знаешь, что так просто ты не отделаешься.
Дэниэль
Котик, ты же хороший. *повисла на шее* Злорадный, но хороший, самый мурмурмур здесь :с
Ашер
...головы?
Или у эльфов другая самая главная составляющая?
Кстати, а правда, что у эльфов очень чувствительные ушки? Можно потрогать?
Доркас Уоллис
Да-да, я лапушка, потому что я Дэнчик^^
\взял на ручки\
Доркас Уоллис
и спасибо, милая. этот бес совсем не ценит мою яркую индивидуальность. *вздыхает*
интересные тут слухи ходят, пока я отсутствую. конечно, можно, трогай полностью. на них еще есть интересные насадки...
Дэниэль
зачем шокировать даму?
Дэниэль
Кстати, Дэниэль - любимое моё имя. Атмосферное такое. Все Дэни - роковые красавцы, ящитаю. *прижимается тепло*
Ашер
Насадки? Ашер, мне чет захотелось игру хд
Доркас Уоллис
что же, я только за, если леди не смущает медленное написание постов) этого рокового красавца тоже можно прихватить.
Доркас Уоллис
Абсолютно согласен
Мой Мартин Сью соответствует этому имени полностью)
Не стоит меня никуда прихватывать. Мне нужно всё закрыть и сдохнуть.
Ашер
С роковым красавцем у моего демоненка уже есть пост, а вообще мне так и хочется сказать что-то жутко пошлое, но я сдержусь и скажу просто: если сам красавец за, давайте думать над сюжетом.
Дэниэль
Да у тебя не Марти получается, ты уж извини О_о" Они, знаешь, такие... Вот если бы это был задрот, от которого текут все тян и мозолят себе руки куны, а он такой весь вот холодный мимо них проходит, гордо задрав попку-подбородок, вот это был бы Марти Сью. А у тебя очень интересный и живой персонаж. Правда, его оптимизм несколько пугает. От таких легко можно ждать, что они, не стирая прелестную улыбочку с лица, СПАЛЯТ ВСЁ ТУТ НАХЕР. с:
И не надо сдыхать, без тебя форум погаснет вполовину точно :с
Отредактировано Доркас Уоллис (2016-04-29 19:36:28)
давайте думать над сюжетом.
Тройничок?Это Ашер на меня плохо влияет
Доркас Уоллис
А Дэн таким и был, пока я сам мелким был х)
Потом уже эволюционировать стал в нормального милашку-драконяшку)
Он могёт, он же садист слегка
И не надо сдыхать, без тебя форум погаснет вполовину точно :с
Из-за одного персонажа не убудет
А флудить оставлю Ашера вместо себя х)
Дэниэль
Если только в пассивной роли будет кто-то из вас.
Из-за одного персонажа не убудет
А флудить оставлю Ашера вместо себя х)
Убудет, я сказаль.
А Дэн таким и был, пока я сам мелким был х)
Тогда здравствуй, коллега. Персонаж, который сейчас известен, как Доркас, сэлюционировал из Мэри Сью в замкнутую девку, трясущуюся от любого шороха и жаждущую друзей хд
Доркас Уоллис
Ишь чо хД
Убудет, я сказаль.
Как скажешь
Тогда здравствуй, коллега. Персонаж, который сейчас известен, как Доркас, сэлюционировал из Мэри Сью в замкнутую девку, трясущуюся от любого шороха и жаждущую друзей хд
Не, это уже очень сильная эволюция. Дэн же просто перестал быть идеальным и стал просто приторным х)
Дэниэль
Блин, мне теперь правда тройничок захотелось. Ахаха, что ты делаешь, прекрати
Как скажешь
Поэтому не вздумай сдыхать, ты понял?!
Не, это уже очень сильная эволюция.
А я всё равно в ней иногда проблески Мэри вижу. Вот в волка она слишком легко превратилась впервые хд
Доркас Уоллис
Блин, чот тоже
Поэтому не вздумай сдыхать, ты понял?!
Это не от меня зависит, а от Госпожи Фортуны!
А если уж мне повезет не сдохнуть в Мышеловке, тогда я еще повременю с безвременной кончиной в самом рассвете лет)
А я всё равно в ней иногда проблески Мэри вижу. Вот в волка она слишком легко превратилась впервые хд
Поэтому я сделал Дэна чистокровным) Потому что обычно он из очень богатой семьи и все вертится вокруг него, и вдруг пропадание его денег, обеспеченности, незнакомый мир - это сломило бы его. А такого Дэна я не хотел х)
Дэниэль
Ну, тогда дело за Ашером.
А если уж мне повезет не сдохнуть в Мышеловке
А ты хочешь черный уровень, да? Может, не надо? :с
А такого Дэна я не хотел х)
Ну и правильно, с одной стороны. А с другой всё-таки грустненько хд В школе типа той, где училась Доркас, за таким парнем бы и правда толпы ходили.
давай будем друзьями? (с)
запросто)
у вас тут так уютненько, семейные споры
Доркас Уоллис
Пожалуй хД
А ты хочешь черный уровень, да? Может, не надо? :с
Хочу х)
Хочу прикончить Дэна как и всегда, но там всё решится волею судьбы!1
Ну и правильно, с одной стороны. А с другой всё-таки грустненько хд В школе типа той, где училась Доркас, за таким парнем бы и правда толпы ходили.
Да зачем это надо? Лишняя морока с толпами фанаток)
А тут он просто сражает обаянием пришельцев
Доркас Уоллис
а чо, Ашер сверху, что ль? вот это повороты.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №63 (Религиоведение)