В.. Мышеловке. Заходишь, такая, в сокровищницу, а там просто огромный выбор страпонов
Музей каждому по потребностям. Диону - короны, шелка и алмазы, кому-то резиновые игрушки...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №63 (Религиоведение)
В.. Мышеловке. Заходишь, такая, в сокровищницу, а там просто огромный выбор страпонов
Музей каждому по потребностям. Диону - короны, шелка и алмазы, кому-то резиновые игрушки...
Кристофер
Штобля...*матерится* Когда я всё это пропустил?! х)
Дэниэль
Да вообще! *о*"
\ластится\
*поднял на руки аки пушинку, качает и поет колыбельную*
Дион
Да-да, и тебе привет, Лучезарный)
Доркас Уоллис
Интересно, что еще полезного там можно найти
Да-да, и тебе привет, Лучезарный)
Можешь погреться в лучах моего Величия
Интересно, что еще полезного там можно найти
200 литровую клизму Грас и триппер
Дэниэль
Да как бы вообще всё, наверное.
А если я хочу найти лампу со своим джином, мне её подадут? Хм. Хммм...
Дион
*воткнул шприц в шею и забрал 3 литра крови* Привет, тавришка
Штобля...*матерится* Когда я всё это пропустил?! х)
Не говори о себе в мужском роде пока в теле девушки, а то странно смотрится х) Да лан, можешь не торопиться, просто признайся что у тебя неписец)
Кристофер
Я даже в реальности забываюсь и говорю о себе в мужском роде иногда, друзья привыкли)
Да, если честно, какой-то неписец набросился на меня. Если за два-три дня выдаю один пост - уже счастлива.
*воткнул шприц в шею и забрал 3 литра крови*
Ты понимаешь, что тебе для этого придётся стоять рядом со мной более получаса и верить, что я это проигнорирую. Тем более, когда давишь напившихся кровью комаров, от них остаются такие противные грязные разводы...
Доркас Уоллис
У меня с этим дольше. И вообще, я уже растерял всю храбрость и стесняюсь всего того, что собирался сотворить с тобой там х)
Дион
А я не комар. И ты не дракон
Кристофер
Как же так, Крис? :с Я могу чпокнуть твою дочурку, как девушка, а ты не можешь чпокнуть демона, как демон? хдд
И ты не дракон
Ты считаешь, что 300 кг пушистого счастья не хватит, чтобы слегка вдавить тебя в горизонтальную поверхность? ;)
Я могу чпокнуть твою дочурку, как девушка, а ты не можешь чпокнуть демона, как демон? хдд
Доркас Уоллис
милая, как насчет поста в столовую?да-да, мне просто лень принимать очередь на себя
Ашер
Прости, сладенький, но я уже занята в местах типа локаций.
Доркас Уоллис
Кхм ващет я вампир! А я и не говорил что не могу х) Раз ты девушка, можешь чпокать его сколько хочешь, разрешаю
Дион
Да, не хватит. Вампир не человек, силушка есть) Тебе крови жалко что ли?
Кристофер
Аааадно другому не мешает.
И что, серьезно? О_о" Ухты хд
Доркас Уоллис
СТОЛОВКА ТОЖЕ ЛОКАЦИЯ
Ашер
Так вот именно х) А я сейчас на занятии Лунного факультета, так что никак :с
Ашер
*потянул за ушко* Привет, эльфик, где наш пост?
Доркас Уоллис
Лучше уж ты, чем какой-то куисос. Присмотри там за дочей
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №63 (Религиоведение)