Грас`Эро
Россана
*загребла в объятия*
Кстати, грасушка, ты же видела, что тема для кристины уже есть? не, просто вдруг оно затерялось хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)
Грас`Эро
Россана
*загребла в объятия*
Кстати, грасушка, ты же видела, что тема для кристины уже есть? не, просто вдруг оно затерялось хд
Аделаида
*обнимает в ответ*
Россана
Как ты? Как провела выходные? х)
Аделаида
отлично, но что-то как-то быстро они прошли х)
А ты как?
Россана
Вообще пролетели. х)
Да вполне хорошо. Без лишних травм. хд
\растянулся на полу\
Аделаида
прочитала анкету Герды... хотеть эпизод с ней
Дэниэль
приветик)
Россана
Здравствуйте, о прекрасное невинное создание)
Дэниэль
как делишки?
Дэниэль
*тискает*
Россана
Да пожалуйста, мы ж вместе учимся. Надо будет только придумать, что будем делать. хд
Аделаида
ну две "неудачницы" всегда найдут интересные варианты... как же пошло это звучало
Россана
Хм... Я за то, чтобы поискать их во времена первого курса, потому что в настоящем времени у меня квест, а до него явно ничего эпичного не было. хд
Аделаида
у меня тоже дефицит эпичности на первом курсе. Даже выбор прошел без серьезных травм. А что за квест? Тени или АС
Россана
У меня от выбора ожог на спине, который я сама себе организовала с подачи дэна, который взорвал артефакт. хд
Тени. В компании с лисанной. Швыряемся туфлями в древних дракониц и избегаем поцелуев со своим прошлым. хд
Аделаида
круто... думаю тоже с кем нибудь кооперироваться для теней. может Зои...
Россана
В принципе, их и одной проходить можно же, необязательно с кем-то. Опыт компанейского прохождения у тебя уже был. хд
Аделаида
Мне понравился этот опыт))
Россана
Ну... Тогда удачи в поисках. Хотя лучше брать кого-то со своей стороны, если кто-то планирует брать прошлое воплощение - иначе бомбануть может. хд
Аделаида
к тому же что будет, если встиетятся две искры одна светлая одна темная?
Россана
Больно будет. Они же друг друга терпеть не могут. х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)