Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)

Аудитория №64 (Метафизика)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Россана
    Вообще нет, я ещё и голос потеряла х)

0

742

Дэниэль
    А у нас главное не пропускать больше половины занятий... Или иметь все промежуточные аттестации. В общем все не так плохо)

0

743

Доркас Уоллис
    у-у... плохо...

0

744

Россана написал(а):

поцелуйный ангел, а еще один фраг не хочешь взять

Суть моего появления в бутылочке - это внезапность! Когда мишку никто не ждет, он слюнявит тебя в десны)

И вам не хворать))

0

745

Энкуш Энхморон
    Сколько стоит и чего игра с тобой? Может быть, в честь Пасхи расценки изменились...

0

746

Доркас Уоллис

Вы о чем?)) Я твинк Эмиля. А за него и так целая гора отыгрышей висит. Я даже сам себе не могу ответить, в квадратном метре дураков. Уже месяц как.

0

747

Энкуш Энхморон
    Привет, мишка <3

Доркас Уоллис написал(а):

Сколько стоит и чего игра с тобой?

Фотка попца ж хД

0

748

Энкуш Энхморон
    Я уже не знаю, кто из вас обкуривается больше - ты или Миль, но... Епт. Вы же разные по характеру. Схожи только в том, что оба одинаково жестоки ко мне :с

0

749

Дэниэль
    А я думала, скиииидки  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

750

Доркас Уоллис
    Что тебе, одной фоточки жалко? х)

0

751

Вы же разные по характеру. Схожи только в том, что оба одинаково жестоки ко мне :с

Ну, так и персонажи разные. Разве не в этом суть твинководства? Схожесть наша обусловлена одинаковым айпишником. А еще Мэри и Гест могут это подтвердить))

Дэниэль написал(а):

Фотка попца ж хД

Во! Точняк! Пишешь на полупопии специально для мишки и я играю! Даже обещаю раз в неделю отвечать. А не как обычно)

Дэниэль

Вы по поводу Вафеста не надумали, своей шерстистой компашкой?

0

752

Дэниэль
    У моего перса мохнатый попец в одной из форм, у меня - жирный. Даже не знаю, что хуже х)

0

753

А я думала, скиииидки

Окей. Фотка груди. Она меньше попы, следовательно это можно расценивать как скидку XD

0

754

Даже не знаю, что хуже х)

Хуже динамить мишку! ПОтеште эго педобира.

0

755

Энкуш Энхморон
    Не знаю, я играла на форуме по ГП, и меня чуть ли не гнобили, что один мой твинк - это замкнутая бабища типа Доркас, только чуток уебищнее, а другой - жизнерадостный хер-препод. Прямо АМС говорили, типа на них эта херня не действует, хватит придуриваться.
    А Мэри и Геста вы могли подкупить!  http://s3.uploads.ru/swqpr.gif

0

756

Энкуш Энхморон написал(а):

Во! Точняк! Пишешь на полупопии специально для мишки и я играю! Даже обещаю раз в неделю отвечать. А не как обычно)

Доркас Уоллис
    Видишь, я договорился хД
    Он, правда, врет, но да ладно х)
    Энкуш Энхморон
    Я до сих пор даже не знаю, когда у меня сессия)
    Ашер, вроде, должен поехать

0

757

Энкуш Энхморон написал(а):

Окей. Фотка груди.

Вот именно, НАМНОГО меньше попы. Жопа-то у меня, как у Ники Минаж, а бидоны размером разве что с яблоки  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

758

А Мэри и Геста вы могли подкупить!

Подкупить?
    Запугать х)

+1

759

Прямо АМС говорили, типа на них эта херня не действует, хватит придуриваться.

Просто они были дебилами. Уже хотя бы по тому, что сделали ролевую по ГП.

А Мэри и Геста вы могли подкупить!

Мафия неподкупна!

Дэниэль написал(а):

Я до сих пор даже не знаю, когда у меня сессия)
    Ашер, вроде, должен поехать

Да? Тогда поставим вопрос по другому)) Если мишка приедет к тебе, ты покажешь мишке жопку?))

0

760

Дэниэль
    Вот-вот, я ему не верю хд
    А ещё, вчера у меня взял и вайфай накрылся, когда ты мне написал логин :сс Это была злая судьба.

Энкуш Энхморон
    А че не так с ГП? :С Я любила этот фэндом. Хотя наше ПП на ранг выше, канешн.
    Мишка, приезжай ко мне, я не только покажу хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)