Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)

Аудитория №64 (Метафизика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мэри написал(а):

Да тут сейчас подавляющее число сидящих во флуде младше, ты что делаешь) *таскает за уши вместо Яны* потом скажи ей, что от меня уже получил :3

Тебе низя. Ты добрый админ XD

Зои написал(а):

я пожалею об этом, но давай

Да нету там ничего))) Они все врут.

Гест

Привет каматозник)) Мы с тобой не сдохли в последней партии. Мы просто данж завалили. Когда кончается колода отсчета раундов, можно просто начать со старта. И я был прав, оружие не сбрасывается после использования)) Только если ты не делаешь это намеренно, чтобы взять еще один дайс.

0

842

Мэри, привет, малышка. Ты лечишся или опять сбежала ботать?
    Дэниэль, нет, что ты, Миль не может наврать! Кнечно, набрал иначе к ним в логово больше ни кто не поедет!

Отредактировано Гест (2016-05-04 13:33:30)

0

843

Энкуш Энхморон, ты будешь удивлен, но.. Мне... Редко пишут даже смсчки, пойду порыдаю Х)
    Оо, передавай пинки через меня, у меня сегодня очень пинательное настроение)

0

844

Энкуш Энхморон написал(а):

Охринитетильнейшая история! Черт, мне даже стремно немного, что я сразу узнал откуда это и вспомнил. Всегда хотел создать перса похожего на Зуо, но вновь и вновь ловил себя на мысли, что такую сьюшку не пропустят. А вот графа Мозгодрюкалку воссоздать невозможно...

Ты знаешь что пишется вторая часть?) Не менее мозговыносительная.
    Я обожаю ска и мне кажется, что если ты хоть раз прочел эту вещь, то цитаты оттуда узнаешь легко)
    Тери ван лав просто, над некоторыми его шуточками и поступками можно хохотать до слез. А Зуо... Ну это Зуо, он суров и брутален. Но я бы не назвал его такой уж сьюшкой, он все же не всесилен. 
    На счет воссоздать - солидарен, граф Мозголюркалка единственный и неповторимый)

0

845

Ты можешь воткнуть мне туда плюсца и ждать когда наберешь нужное количество сообщений)) А потом проверить и убедиться, что там расписаны сексуальные утехи с использованием резиновых уточек.

Нельзя так просто взять и пройти мимо скрытого текста с таким интригующим заголовком.
    К тому же я уже все видела. И считаю, возрастной рейтинг завышен http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Россана
    эээй, я не домашнее животное! *и когнитивный диссонанс мне только кажется, ага*http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

846

Яна написал(а):

пойдем в наш  тренинговый центр учиться
    атм такие спецы, что мама не горюй

Ну, я на самом деле пошел бы. Мне частенько кажется, что мои познания все же ограниченны. Я хочу попробовать новые перчаточки, которые разряды тока выпускают по своей поверхности. Но блин, цена у них заоблачная, а главное твой организм может не оценить экзотику)))

Доркас Уоллис написал(а):

Кстати, если ты - твинк Миля, то тебя нужно искать у него вк, или есть отдельный?

Можно и там искать) Можно на почту написать li-sao@rambler.ru

Доркас Уоллис написал(а):

А ну-ка, есть что-то ещё?)

Больше низя. Тут Яна. Мне стыдно выпендриваться своими скудными познаниями перед Гуру!

0

847

Тебе низя. Ты добрый админ XD

Добрый админ может ругаться, просто по-доброму. Вежливо и ласков) Я свою роль знаю!

Гест, нееее, я доомааа торчууу, бока отращиваю Х)

0

848

Мэри
    Чай с вареницем или молоко с медом пьешь? Для связок полезно, пусть сначала и посадит окончательно, зато потом поправишься быстрее) *вместо Ады вручает кружку с чаем*

Яна
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

849

Зои
    конечно, хищница *продолжает гладить*

0

850

Энкуш Энхморон,  мне больше нравится вариант, что сдохли, так пафоса больше! :)

0

851

Энкуш Энхморон
    А на почту ты часто заходишь?)
    А то вк будет тяжело панимат, с кем я говорю - Милем или Мишкой хд

0

852

Россана
    Ой, что ты делаешь... Ой, нет, прекрати. Или нет, не прекращай. Или прекращай. Или... Или да, продолжай http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

853

Зои
    *обняла кошачью часть и почесываю спинку*

0

854

Энкуш Энхморон
    ну.. начни с резиновых уточек)
    на самом деле есть у меня знакомая преподша, диво упертая и гиперактивная барышня, устраивает мастер-классы и целые курсы лекций с домашними заданиями
    Поскольку мы в разных городах, подойдет онлайн-курс

Мэри
    О, мой добрый админ, почеши мне животик :3

Бенедикт
    Закусочка сама в лапы лезет *облизнула эльфячьи ушки и запила доктором пеппером*

0

855

Зои написал(а):

И считаю, возрастной рейтинг завышен

Роскомнадзору это скажи... А еще лучше Яне и получи в таблетку пушистой лапой, вместо меня XD

Гест написал(а):

Кнечно, набрал иначе к ним в логово больше ни кто не поедет!

Девственниц наБрал?)))

Бенедикт

Мммм, может быть она тоже зайдет. Но читать я ее буду только ради развития сюжетной ветки. Она очень интересная. С другой стороны, первая часть писалась когда автор был в соответствующем возрасте. Сейчас все будет по другому.

Зую красив, силен, богат, харизматичен, у него пиписька большая и мотоцикл есть. Он сьюшка)))

0

856

Бенедикт, с молоком вообще тема, люблю молоко, надо будет выйти в магазин и купить его)) *будни форэва элона*

Яна, эксплуатируют! х) *чешет пузико пумушке*

0

857

Мэри
    смотри на это, как на привилегию)  http://s3.uploads.ru/TgtKz.gif

0

858

Яна
    Котичка) *тискает пуму*

Энкуш Энхморон
    Единственное плохое, это то что она долго пишется. Я на ска наткнулся тогда когда там оставалось 1/3 и то задолбался ждать продолжение, а в новой части сейчас глав 20 от силы, а писаться она начала вроде бы полтора или два года назад.
    Сюжетка там немного иная, но логично исходящая из первой части и юмор все такой же, что круто.

Ничего не знаю х) Он все равно периодически меня бесит, другое дело Тери, вот кто прелесть х)

0

859

Яна, да, я уже в ночи хвасталась, что чешу суровой альфа-пуме за ушком... вот она, слава!))

0

860

Мэри
    Это хорошая идея!)
    А я мед только притащил, к молоку которое мне нельзя х) Ибо голос хоть и не пропадает, но горло дерет знатно, а после горячего молока с медом становиться легче. Попробуй)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)