Дэниэль
а синий цвет просто возбуждает его глаза))
Ферлос Бафирус
ну так что, твой палач был кем-нибудь еще? А то моя дриадку жалко
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)
Дэниэль
а синий цвет просто возбуждает его глаза))
Ферлос Бафирус
ну так что, твой палач был кем-нибудь еще? А то моя дриадку жалко
*срочным порядком гримируется из вечной девочки в стража, а то мало ли чо*
Мэри
Вешалочка для кишечника расхитителей нужна?
Дион
Камасутрион я стащу...Возможно 4 вещью, если смогу. Сначала оба кинжала, нижнее белье, а потом учебник по использованию всех этих вещей Хотя есть вероятность, что я опоздаю это сделать
Мэри
не-ет. пусть Ферлоса преследует девочка... девочка из Звонка))
Ферлос Бафирус
Вот так всегда - сначала девайс, а только потом инструкцию по его использованию
Ферлос Бафирус
камасутрион? и что он делает?
Россана
Открывает тебе безграничные...тайные знания...Ну в общем он очень поможет тебе, если ты не знаешь что делать с девушкой или парнем, независимо какого ты рода и расы
Ферлос Бафирус
я тебя убью, если используешь его против меня... в смысле Россаны
Россана
Ммм, я не заинтересован в этом, потому что у меня есть Лео-Лео и Алини. Хм.
Ферлос Бафирус
ну и славно)
А что ты для Алини придумал?
Россана
Для начала нужно дождаться ее лечения. А там - ничего не обычного. Буду совмещать полезное для нее с интересным для меня. Может быть поищу книги которые помогут ей стать уникальной персоной. Впрочем - не дадут ей воли и свободы действия.
Ферлос Бафирус
уникальной персоной?
Россана
Ну я научу тебя всему тому, чего не знаю сам. Основам прислуги, а так же языку жестов. Все с помощью книг. Не уйдем от темы и боевой, постараюсь потаскать тебя в тренировочный зал, а там ты научишься определенным вещам для битвы. И все еще будешь обучаться использовать магию крови. Хм. кормить буду тебя своей кровью, либо кровью случайных жертв, которых мы поймаем вместе. Ну и прочие прочие прочие вещи непристойные делать будем.
Ферлос Бафирус
а зачем тебе нужны будут жертвы? для меня? как романтично))
Россана
Ну тебе же нужно практиковаться на ком то по серьезному, а не на своем господине. Можешь считать это романтикой и частью того - что ты станешь полностью моей как Алини Да и крови у меня не так много чтобы постоянно кормить тебя и не пострадать самому.
Ферлос Бафирус
мог бы в столовой шоколадки постоянно воровать))
Может еще Алини сторону поменять?
Россана
В столовой меня любить не будут, потому что я буду воровать столовые приборы...для пропитания фамильяра
На счет смены стороны не знаю. Нужно сделать это так, чтобы Лео Лео не обиделась и не пережила травму от оного. А так вроде бы всего 3 варианта. Кубы, Вампиры, Зомби. Хм.
Ферлос Бафирус
а в качестве прислуги что Алини должна будет делать?
Россана
По возможности сопровождать меня и помогать мне. Но не всегда. Иногда утолять мои извращенные желания, но поверь я не буду ничего такого делать часто. И следить за Лео-Лео, помогать ей во всем и быть ее живым щитом. А так же учиться и совершенствоваться.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №64 (Метафизика)