Если он опять начнет думать об этом из-за вас двоих...
ничего не меняется
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)
Если он опять начнет думать об этом из-за вас двоих...
ничего не меняется
Эмили
я умирлаа)
но вообще я параллельно играю с подругой в героев, но в целом это растянулось на целый день
Грас`Эро
Кристофер
но вообще я параллельно играю с подругой в героев
герои?
в. каких.?
Спокойной ночи *закрылся в гробу*
Эмили
пришлось в пятых Х) я хотела седьмых опробовать
но да ладно, подруга довольна зато, она их любит
Грас`Эро
Жестокая женщина! Это из-за тебя я стал садистом!
Вот не надо, не надо меня к своим психозам приплетать!
Воспитательный подзатыльник/педель/лещ и садистские замашки ни разу не равнозначны.
Яна
Кристофер
спокооойной)
Яна
о... Я люблю одну игру, этакий спин-офф от пятых героев :D "темный мессия"
Эмили
о-о Dark Messiah
Россана
иди обниму!
Эмили
мне еще Legaсy понравилась
Россана
не играла О.О а щито это? как понятно, я даже и не слышала х)
Эмили
ты создаешь компанию из 4 персонажей (человек-эльф-гном-орк) и вы идете зачищать подземелья. вид от первого лица, пошаговая боевка, милая графика
Россана
интере-е-е-есно..
но я решила, что пока не выйдет до конца этот чертов dreamfall - ни во что новое не буду пока играть :D
Эмили
а сколько эпизодов заявлено?
Россана
пять, скоро уже пятый должен выйти... Но чует мое сердце, это не конец. Ибо всю эту историю они за одну главу не раскроют :С
Эмили
ну да... Я еще не играла в dreamfall, только the longest journey
пришлось в пятых Х) я хотела седьмых опробовать
Не стоит. Если ты при этом играла в шестых, то категорически не стоит.
А я в Europa Universalis всё никак не объединю Священную Римскую Империю в блина уже империю. Можно даже не в священную и не римскую.
Россана
вот в нее я не сыграла) жалею, очень жалею :С я чисто с графической точки зрения не смогу в нее поиграть можете сжигать на костре) увы, игры это не такая вещь, как книги... хотя с удовольствием играю в третьих героев хД
а так да. Dreamfall вышел отдельной частью, я играла в нее вот с таким лицом -
потом когда был конец, я была типа -
"ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?! КАК?! ЗАЧЕМ!?"
и вот теперь, почти два года назад, начал выходить dreamfall chapters... Но, о боги , как же ме-е-е-едленно! И конца истории не видно!
Эмили
Ну история Бесконечного путешествия интересная, только боевка там немного странная, а так все таки советую накатить какой-нибудь HD патч и пройти
Дион
я установила седьмых, но еще не играла. Настолько все плохо?
я установила седьмых, но еще не играла. Настолько все плохо?
В шестых играла? Вот абсолютно тоже самое - половину юнитов не поменяли вообще, графика та же самая, модельки все такие же, города нарисовали прикольно, но по стилистике они вообще ко всему остальному не подходят. Разве что прокачку героя перелопатили и вернули гильдии магов. И по-моему сильно просел ИИ.
В общем седьмые герои - это шестые, из которых выбросили все самые неудачные идеи, заменив их на то, что было в пятых. Из оригинального - только система прокачки героя в виде колеса умений, но как по мне, то отличие тоже больше косметическое, по сравнению с пятыми. Ну и в первых релизах они ещё дико тормозили, сейчас вроде допилили напильником, стало лучше.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)