Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)

Аудитория №65 (Сценическая речь)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дэниэль написал(а):

а топором не предлагай - очень часто с первого раза голова не отрубается)

Подождите-подождите... Ты просто сам это представь. Самостоятельно себе же голову рубить топором... Скорее от потери крови подохнешь, долго и мучительно

Отредактировано Бенедикт (2016-05-08 19:59:43)

0

842

Дэниэль написал(а):

Она хочет не только безболезненно, но и красиво
    А так ее найдут висящую на дереве со смещенными шейными позвонками, вывалившимся распухшим языком, синей рожей и с испачканными штанишками)
    В лучшем случае, если вот найдут почти сразу

ЕЕ не найдут. В лесу много тех, кто быстро тебя скушает.

0

843

Энкуш Энхморон написал(а):

А так ее найдут висящую на дереве со смещенными шейными позвонками, вывалившимся распухшим языком, синей рожей и с испачканными штанишками)
    В лучшем случае, если вот найдут почти сразу

Где-то в Японии, кажется, был лес самоубийц с шикарными ветками и вечными трупами...

0

844

Доркас Уоллис написал(а):

В следующий раз молча так и сделаю. Надо только купить верёвку...

Бери стропы для альпинизма или парашюта. Они прочные и легко в узлы формируются. Можешь их вазелином смазать, тогда петля легко проскользит.

0

845

Бенедикт написал(а):

Подождите-подождите... Ты просто сам это представь. Самостоятельно себе же голову рубить топором... Скорее от потери крови подохнешь, долго и мучительно

Вообще самый безболзененный способ, это голову под гидравлический пресс положить. Там за долю секунды все произойдет.

0

846

Бенедикт
    У меня тоже, больше так не делаем хд
    Как это может бесить? Это же чудесно! Все отлично хд

Бенедикт написал(а):

Достать пусть и тяжело, но инструмент в хозяйстве пригодится х) И вообще, какой ты еще знаешь запоминающийся способ казни? Я с ходу могу штук восемь перечислить...

Ты меня с Крисом спутал? Он тут в прошлой жизни палачом был х)
    Я же банален донельзя, да и не интересуюсь таким хд

Бенедикт написал(а):

Зачем самому? Можно кого-нибудь попросить х)

ЕЕ не найдут. В лесу много тех, кто быстро тебя скушает.

Мишки? <3

Бенедикт написал(а):

Где-то в Японии, кажется, был лес самоубийц с шикарными ветками и вечными трупами...

Ммм.. Какой там запах)

0

847

Вообще самый безболзененный способ, это голову под гидравлический пресс положить. Там за долю секунды все произойдет.

Ты еще найди такой гидравлический пресс и удержи свою голову под ним. И вообще, если человек хочет совершить самоубийство он зачастую выбирает то что ближе, таблетки, веревку или из окна сигануть *меланхолично так*

0

848

Алесса
    А кем тогда ты меня укусишь? О_о"

Энкуш Энхморон
    Збс, тогда не на базаре, а в спорт-магазин сходить. Там, правда, дороговато будет, но ради себя любимой...

В лесу много тех, кто быстро тебя скушает.

Oh, rly? Я думаю, у нас некому тела обкушивать :с

Дэниэль
    А ты не будь динамо :ссс Я так жду твоего поста, а ты... http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

849

Кажись, я подняла целую волну своим невинным вопросом О_О"

0

850

Привет народ.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

851

Oh, rly? Я думаю, у нас некому тела обкушивать :с

С чего бы это? ПО твоему трпаки маленьких животных испаряются? Вокруг тысячи насекомых и бактерий, которые за милую душу превращают тело в скелет, буквально за месяц. Мелкой живности и желающих запустить в тебя потомство дофига в любом лесу.

Бенедикт написал(а):

И вообще, если человек хочет совершить самоубийство он зачастую выбирает то что ближе, таблетки, веревку или из окна сигануть *меланхолично так*

Я бы не икал легких путей)))

0

852

Дэниэль
    Окей х)
    Не тогда когда от этого начинает ныть голова х.х Но что самое мерзкое даже в таком состоянии клонит в сон и потом все хуже и хуже, мерзотненько

Дэниэль написал(а):

Ты меня с Крисом спутал? Он тут в прошлой жизни палачом был х)
    Я же банален донельзя, да и не интересуюсь таким хд

О, спасибо, знаю с кем нужно будет побеседовать на эту тему х)
    Да-да, банален, скромен и вообще мальчик-одуванчик х)

Дэниэль написал(а):

Зачем самому? Можно кого-нибудь попросить х)

А вот тебе уже и убийца х) Молодец, нужно же кого-то перед смертушкой подставить х)

Дэниэль написал(а):

Ммм.. Какой там запах)

Нормально там все с запахом. Просто лес у подножия горы Фудзи после извержения аномален. Там очень легко заблудиться и куча всяких местечек куда можно провалится и сломать себе что-нибудь.

0

853

Доркас Уоллис
    Когда-нибудь отпишусь
    http://s2.uploads.ru/y50dc.gif

Хорошая тема для обсуждений, мне нравится)

0

854

Дэниэль
    Когда-нибудь?! :(
    Збс, я рада хд

0

855

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif какие приятные темы для разговора..

Леона де Нёв
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

856

Я бы не икал легких путей)))

Смотря чего ты бы хотел от своей смерти, ее скоропостижности, кровавости, красоты, боли или наоборот безболезненно х)
    Я вот сильно сомневаюсь что среднестатистический человек сможет совместить все и сразу х)

И вообще, заткните меня уже. Я слишком люблю всякую чернушную ересь и могу долго об этом рассуждать ^^"

0

857

Просто по большей части эта темка чутка подзадолбала многих. Вот народ и стебется)

0

858

Леона де Нёв
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

Эмили
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

859

Бенедикт написал(а):

И вообще, заткните меня уже. Я слишком люблю всякую чернушную ересь и могу долго об этом рассуждать ^^"

Можно устроится на металургический завод, где занимаются плавкой метала и прыгнуть в ковш с раскаленной массой))

0

860

Можно устроится на металургический завод, где занимаются плавкой метала и прыгнуть в ковш с раскаленной массой))

Или в химический и попытаться утопиться в баке с химикатами х) Заодно проверить насколько реально стать Джокером после такого х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)