Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)

Аудитория №65 (Сценическая речь)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Бенедикт написал(а):

В общем, тут все зависит от лектора, да.

Всё зависит ещё и от количества студентов. Когда на специальности к пятому курсу остаётся по списку десять человек, и на лекции соответственно сидит шесть-восемь, тут, простите, как не рассаживайся, а незамеченным не останешься. Почти индивидуальное образование XD

0

142

Кера написал(а):

та чтож с нами случится то -)
    ночь самое приятное время

Ну мало ли х)
    Но не самое подходящее для бодрствования х)

Дэниэль
    Этим ты меня не удивишь. У меня в группе от силы три-четыре адекватных человека, а все остальные чего только не творят х)
    Мелкий такой? х)
    Ага, еще в тапочках и халате, типо почувствуй себя совсем дома)
    А чей-то ты? о.о Ничего не обещаю, ты у нас в этом плане незаменим, ящерица х)

0

143

Бенедикт
    Я уж думал, я один в такую конченую компанию попался х)
    Да, очень. Но это не смешно хд
    Учитывая, что моя общага соединена коридором со зданием универа - я могу! Боюсь однажды задуматься, выйдя из комнаты набрать воды в кружку, а приду на пару х) И уйти обратно с матом и бурчанием, что я ваще не собирался сюда приходить хд
    Дела-дела х)) Нееет, кто-то должен выполнять эту доблестную миссию

0

144

Дион написал(а):

Всё зависит ещё и от количества студентов. Когда на специальности к пятому курсу остаётся по списку десять человек, и на лекции соответственно сидит шесть-восемь, тут, простите, как не рассаживайся, а незамеченным не останешься. Почти индивидуальное образование XD

Поэтому я и говорю про потоковую лекцию, когда даже не по специальностям деление, а едва ли не всему курсу что-то читают. Мне иногда кажется, что даже начни кто-то танцевать канкан на парте, лектор бы даже замечание не сделал... Зато потом спросил бы в три раза больше.
    А практические пары для одной группы та еще вещь. Сравнимая как раз с лекцией по специальности х) У нас бывало что приходило всего три человека, тут уж точно индивидуальное образование.

0

145

Дэниэль
    Пфф, бери выше х)
    А если в цифрах? *прямо любопытно* Метр с кепкой?)
    *представил это, расхохотался* Это круто, в какой-то мере х) И ходить далеко не надо)
    Возложи ее на кого-то более постоянного и незабвенного чем я х) Можешь даже в рыцари флуда посветить)

0

146

Бенедикт
    155 х)
    И как говорят все низкорослые парни: "у меня весь рост в другое ушел!1"
    Я просыпаюсь за минут 20, ненавижу всех и вся, одеваюсь и иду спать дальше, но уже за партой) Иногда реально страшно в тапочках случайно припереться
    Не думаю, что у меня есть такие полномочия х)

0

147

Дэниэль
    Ада бы была в восторге х) *развеселился* Если вы когда-нибудь пересечетесь, она тебя затискает х)
    Да-да-да и тут ты тоже не мог не попытаться себе польстить х)
    С другой стороны тебе не нужно вставать за два часа чтобы успеть собраться и еще доехать, так что не нуди х) А даже если в тапочках заявишься, то можешь смело заявить что действительно почувствовал себя в универе как дома х)
    А почему бы и нет? х)

0

148

Бенедикт
    Ада уже в восторге и обещалась затискать. И покормить.
    Я должен хоть как-то себя утешить х)
    И меня отчислят хД
    Я назначен Ласом, значит, он и остальных будет назначать х)

0

149

Дэниэль
    та жив здоров, тоже вроде всё пучком)

Бенедикт написал(а):

Ну мало ли х)
    Но не самое подходящее для бодрствования х)

вообще да, но уж больно заманчиво когда тишинааа кругом и никто не дурит голову ^^

0

150

Кера
    Трудишься над персонажем?)

0

151

Дион написал(а):

Я всегда пишу в Ворде, проблема в том, что для того, чтобы написать, надо освежить в памяти то, что написали тебе. А то унесёшься в какие-нибудь интригующие степи, а потом, внезапно, окажется что соигрок то остался стоять вообще в другом месте и совсем с другим посылом...

Ну это да...
    Согласна, в такие моменты падение форума причиняет неудобства.
    Я иной раз на полном серьёзе подумываю копировать посты соигроков в куда-нибудь, чтобы иметь возможность сверяться с ними в процессе написания ответа.

0

152

Дэниэль
    Поверь мне, она точно воплотит свою угрозу в жизнь х) Ты будешь слега помят, но вкусно накормлен)
    Просто не увлекайся самокритинизмом х)
    Да ладно, я не думаю что это так сразу и заметят х) И вообще, что за универ где чуть что так сразу отчисляют О.о
    Ну да, а на время делегировать свои полномочия можно? х) Так не честно, твоя святая обязанность создавать оживление во флуде х)

Кера написал(а):

вообще да, но уж больно заманчиво когда тишинааа кругом и никто не дурит голову ^^

Только если привык полуночничать, а так просто в сон клонит х)

0

153

Дэниэль
    само собой) как всегда ломаю голову над характером, с одной стороны что-то близкое к моему универсальному стандарту, аааа с другой давит концепция форума)

Грас`Эро
    доброй вам ночи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

154

Бенедикт
    Мне страшно х)
    Хм. Есть такой, да. Чудесное место, где отчисляют не за успеваемость. А за то, что жевал жвачку. Носил рваные джинсы. Нес водичку в руке. ПМС ректора - и ты отчислен с последнего курса х)
    Я его не создаю, я ему просто сопутствую) От меня тут, слава Великим, ничего не зависит)
    Кера
    Если ты пришелец, то неудивительно, если не будешь понимать концепта ненависти к ближнему своему - по крайней мере, первое время - так что не должно уж слишком давить)

0

155

Бенедикт написал(а):

Только если привык полуночничать, а так просто в сон клонит х)

ну к этому делу мы привычные)

0

156

Дэниэль
    Все не так плохо как могло бы быть х)
    Воу воу воу, не думал что такое и правда может быть. Тогда может и подушку тащить не стоит? ^^"
    Это тебе так кажется, что не зависит, но на самом деле это все хитрый заговор!

0

157

Дэниэль написал(а):

Если ты пришелец, то неудивительно, если не будешь понимать концепта ненависти к ближнему своему - по крайней мере, первое время - так что не должно уж слишком давить)

Та пришелец то пришелец, но мне нужно курс на 3 если не на 4ый, так как совсем малышей уже забыл как отыгрывать хД  надо эдак годика 22

0

158

Кера написал(а):

ну к этому делу мы привычные)

Когда как х) Я вот болею и вообще не понятно в каком времени существую и сейчас меня вот вырубает, хотя до этого я пару дней спокойно сосуществовал до 4-5 утра *развел руками*

0

159

Бенедикт
    А ты, кстати, откуда?
    Наш универ славится именно этим идиотизмом х) Ладно, суну кофту под голову, это тоже неплохо)
    Не, думается мне, хотя меня не будет завтра ~10 часов, флуд от этого не остановится)
    Кера
    Малышей?) Большая разница между 20 и 22?

0

160

Дэниэль
    В смысле откуда?
    А специальность какая?) Мне прямо любопытно х)
    Как знать, как знать х) Может быть именно в этот раз это произойдет *нагнетает паранойю* Хотя нет, сомневаюсь х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)