Я тебе потом расскажу))
Клуб интриги принял новых участников
А еще я понял почему вам так комфортно с Эмилькой играть))) Причем, что тебе, что ему)))
М-м.. у нас ситуация особая, как ни посмотри) у нас не было времени разобраться во взаимоотношениях
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)
Я тебе потом расскажу))
Клуб интриги принял новых участников
А еще я понял почему вам так комфортно с Эмилькой играть))) Причем, что тебе, что ему)))
М-м.. у нас ситуация особая, как ни посмотри) у нас не было времени разобраться во взаимоотношениях
Яна
Слу-слу! А ты от Орландо Блума фанатела?)))
Энкуш Энхморон
мм.. да не
он стал знаменитым в тот момент, когда я уже перестала фанатеть вообще от чего-либо)
Мишка, объясни тупой девочке, что за манч такой.
Интересно также вот это:
В среде любителей D&D (ролевых игр по системе Dungeons and Dragons и многих сходных) манчкинами называют «недогоняющих» игроков, которые играют в требующую воображения ролевую игру примерно так же, как в легендарный шутер Doom 2 — то есть, интересуются только количественными характеристиками персонажа, не отыгрывают роль, главным смыслом игры считают обладание супер-оружием, которое применяют с искренним детским наслаждением по ближайшей цели, ни в малейшей степени не задумываясь над последствиями или какими-то моральными аспектами. Манчкин не понимает духа игры и портит удовольствие так называемым «настоящим ролеплеерам».
Иногда используется в качестве синонима слову «задрот». В последнее время термин мало употребляется, так как игровой процесс большинства современных MMORPG состоит из манчкинства (ныне называемого фармингом и гриндингом) чуть менее, чем полностью. В смысле, мало употребляется этот термин в среде жевунов, в последнее время. Бида!
Энкуш Энхморон
Збс. Кароч, это - игроки, которые вместо самой игры любят вкусняшки, которые она иногда даёт? И чем больше сильных вкусняшек - тем лучше?
Энкуш Энхморон
ты как-то вырвал из контекста только одно из значений, девушке не понятно будет, почему мы зовем друг друга манчами
Збс. Кароч, это - игроки, которые вместо самой игры любят вкусняшки, которые она иногда даёт? И чем больше сильных вкусняшек - тем лучше?
ну погугли блин)) Я ленивая жопа.
ты как-то вырвал из контекста только одно из значений, девушке не понятно будет, почему мы зовем друг друга манчами
Мы друг друга манчами зовем по тому, что оба хитрожопые)) А девушке я подустал рассказывать все подряд еще вчера)
ладно, я женщина, мое место на кухне... пойду поем
Энкуш Энхморон
Девушка просто второй раз в жизни встречает настолько хорошо и доступно умеющих объяснять людей. Извини, что доставала. Больше не буду.
В качестве рекламной паузы во флуде напоминаю, что у нас проходит голосование за понравившиеся цитаты в конкурсе Цитаты великих нелюдей. Игогого голосовать за понравившиеся фразочки!
Извини, что доставала. Больше не буду.
Меня подняли в 7 утра по дебильному поводу. Я несколько злоебучий. Это временно.
Доркас Уоллис
Ай, ладно. Теперь мне стыдно.
Манч или Манчкин это игрок, который еще до начала игры стремится нарушать ее правила и искать лазейки в мире. Он создает себе сильного пероснажа, который изначально все умеет, все знает и вообще он красавчик и родители у него толстосумы, но они умерли и все деньги теперь его.
Цель этого игрока бесить всех остальных, из-за того какой он офигенный. Он стремится получить не удовольствие от процесса, а макмимальную выгоду для себя. Самоутвердится за счет того, что его персонаж всех победятит одной левой и вообще он Д'артаньян а вы пидорасы.
Я пример хитрого манча, так как для формы оборотня я выбрал медведя. Следовательно я сильнее и быстрее почти любого своего собрата по расе, так как мишки это те еще читаки животного мира.
Яна манч по тому, что она развивает своего перса в нужном направлении зная сеттинг мира, а следовательно и его дыры)) А еще она дружит с Админами, так, что ей можно)))
Манчом называют тех игроков кто намеренно идет на нарушение правил любой игры, при этом прикрываясь невинностью)
Доркас Уоллис
Там много чего можно еще рассказать. На Лукморе очень хорошая статься про Манчкина.
Доркас Уоллис
Эмиль пример Манча Задрота. Он пыжится в квестах для того, чтобы нахапать бонусов и раздуть свое ЧСВ до небес. Но на самом деле его цель просто создание имбово сильного перса, так как он меня боится.
Энкуш Энхморон
Тебя подняли в семь утра, а я впервые за почти год встала в 11. Но почему-то последствия у нас похожие. Хмм...
Так, ладно. Хорошо.
Прости меня, что так к тебе доебываюсь. Я делаю это просто потому, что ты мне симпатичен, и ты рили очень доступно и интересно объясняешь.
И спасибо за хорошее объяснение, вот теперь я всё поняла.
Доркас Уоллис
Тут нельзя принимать на свой счет. Мишка мудак. Я это говорю постоянно. Мудак он больше по тому, что я могу торчать во флуде, а на самом деле работать или слушать очередное объяснение косяка великовозрастных дебилов, которые работают в компании. И за счет этого у меня вырабатывается умение огрызаться и ерничать без дела.
Тут не меня кто то достал или мне с кем то не приятно говорить. Просто я мудак)))
Энкуш Энхморон
Судя по тому, что мишке стало стыдно, и он охуенно всё объяснил, мишка - не мудак, а человек очень благородный и хороший.
Я больше двух минут сидела и думала, как правильно сейчас писать "по тому", или "потому". Застрелите меня
Доркас Уоллис
нифига. Мишка Мудак. Я так хочу, а раз я мишка, то значит это так и есть.
Эмиль
Жопошник лохматый, харе палить флуд и молчать)
Энкуш Энхморон
Окей. Слушай, а как будет "мудак", только если перевести на женский род? А то я мудак так-то по жизни, но...эээ...я ж баба...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)