Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)

Аудитория №66 (Астрофизика)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Энкуш Энхморон написал(а):

Скинь мне, я почитаю.

Оу, ну получай  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

282

Альваро написал(а):

Ох  ты ж еж.

Я делаю вид, что это вирусная реклама) В конце концов, даже если кого-то угораздит издать это под чужим именем и срубить на этом денег, у меня есть все исходники как доказательства авторства. А судебные разбирательства добавят книге рекламы.

0

283

Дион

Ага, получил. Фантастику мы любим. В Киберпанке вроде бы тоже разбираемся)

0

284

Дион написал(а):

Я делаю вид, что это вирусная реклама) В конце концов, даже если кого-то угораздит издать это под чужим именем и срубить на этом денег, у меня есть все исходники как доказательства авторства. А судебные разбирательства добавят книге рекламы.

Это если ты узнаешь об этом XD

0

285

/растянулся на полу/
    Вечерочку

0

286

Энкуш Энхморон, можешь отписывать даже промежуточные итоги. Среднестатистического читателя хватает до четвертой главы XD На туже почту или в вк.

Это если ты узнаешь об этом XD

Если я об этом не узнаю, значит книга провалилась) Следовательно, всё бремя разочарования и крах надежд достались вору, а я буду дальше жить мечтами))

0

287

Дион

Я на почту отпишусь, а то ты узнаешь, что я девочка, а это тайна)))

0

288

а то ты узнаешь, что я девочка

Ты же Эмилька! Эмилька, ты - девочка? Мир полон открытий.

0

289

Дион написал(а):

Ты же Эмилька! Эмилька, ты - девочка? Мир полон открытий.

Я производная личности. Что мешает мне быть девочкой и иметь свой контактик?)) Меня Серафимой звать)

0

290

Дион

а вообще я скорее пустозвон, чем девочка)

0

291

Дион
    А кто тебе сказал, что Милька  - мальчик? Ты заглядывал ему в штаны?

Энкуш Энхморон
    У Серафимы, сделавшей себе такого перса, и так охотящейся до попца Дэни, тестостерона должно быть больше, чем всех остальных гормонов, имхо.

0

292

Доркас Уоллис написал(а):

У Серафимы, сделавшей себе такого перса, и так охотящейся до попца Дэни, тестостерона должно быть больше, чем всех остальных гормонов, имхо.

Много тестостерона может быть и у девочки, но это уже болезнь х))

0

293

Доркас Уоллис

Да нету у меня тестостерона)) Вот ты видела сиськи кошандры. А я знаю, что грудь не входит в число тех вещей, что является для него привлекательным. А значит офигенна попка, так как меня не убедили в обратном. Следовательно, я просто обязан ее увидеть, чтобы насладиться всласть этим шедевром матушки природы))

Привет Дэнчик)

0

294

Доркас Уоллис, фу блин. Это условность восприятия, женщина (или аналог)
    Энкуш Энхморон, не, ты ж мудак. Хотя, одно другому не противоречит.

0

295

Дион написал(а):

(или аналог)

или человек

0

296

Вот ты видела сиськи кошандры.

Вот ща не понял
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    И насчет попы ты ошибаешься, я уже говорил хД

0

297

Дэниэль написал(а):

И насчет попы ты ошибаешься, я уже говорил хД

Твое мнение тут вообще не учитывается)) Мы несколько раз мусолили эту тему. Дай мне уже помусолить сам предмет обсуждения XD

0

298

Дэниэль
    Я знаю, но там его должно быть больше, чем всех остальных гормонов, вместе взятых. Это уже не болезнь, это....это мишка хддд

Энкуш Энхморон
    Как, вообще нет? О_о"
    Убедить тебя в обратном, кстати? Я ж могу рискнуть.
    И да. Расскажи-ка мне, мишка, как могло быть так, чтобы Миль общался со мной вк, а ты в это время кормил его кота луковой шелухой, если ты - его шиза? Может, у него и кота нет?

Дион
    Ааа, прастити. А вообще, хотя я тоже не заглядывала Милю в штаны, он - парень. Что вообще на форумах большааая редкость.

0

299

Энкуш Энхморон
    Пора начать ходить в тренажерку и делать присед, а то даже неловко не оправдывать твоих ожиданий х))

0

300

Доркас Уоллис написал(а):

Может, у него и кота нет?

нет конечно. Там есть пушистый пидорас, и чаще всего эта мразь неотделима от Эмиля. Они вечно тискаются, и мурлычат. Но на пару боятся меня до усрачки. Эмиль по уже названной причине, а пидрила по тому, что я играл с ним в космонавта и десантника.

И давай, убеждай меня в обратном)))

Дэниэль написал(а):

Пора начать ходить в тренажерку и делать присед, а то даже неловко не оправдывать твоих ожиданий х))

Ты фотку отправь и узнаешь стоит ходить или нет))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)