Скинь мне, я почитаю.
Оу, ну получай
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)
Скинь мне, я почитаю.
Оу, ну получай
Ох ты ж еж.
Я делаю вид, что это вирусная реклама) В конце концов, даже если кого-то угораздит издать это под чужим именем и срубить на этом денег, у меня есть все исходники как доказательства авторства. А судебные разбирательства добавят книге рекламы.
Дион
Ага, получил. Фантастику мы любим. В Киберпанке вроде бы тоже разбираемся)
Я делаю вид, что это вирусная реклама) В конце концов, даже если кого-то угораздит издать это под чужим именем и срубить на этом денег, у меня есть все исходники как доказательства авторства. А судебные разбирательства добавят книге рекламы.
Это если ты узнаешь об этом XD
/растянулся на полу/
Вечерочку
Энкуш Энхморон, можешь отписывать даже промежуточные итоги. Среднестатистического читателя хватает до четвертой главы XD На туже почту или в вк.
Это если ты узнаешь об этом XD
Если я об этом не узнаю, значит книга провалилась) Следовательно, всё бремя разочарования и крах надежд достались вору, а я буду дальше жить мечтами))
Дион
Я на почту отпишусь, а то ты узнаешь, что я девочка, а это тайна)))
а то ты узнаешь, что я девочка
Ты же Эмилька! Эмилька, ты - девочка? Мир полон открытий.
Ты же Эмилька! Эмилька, ты - девочка? Мир полон открытий.
Я производная личности. Что мешает мне быть девочкой и иметь свой контактик?)) Меня Серафимой звать)
Дион
а вообще я скорее пустозвон, чем девочка)
Дион
А кто тебе сказал, что Милька - мальчик? Ты заглядывал ему в штаны?
Энкуш Энхморон
У Серафимы, сделавшей себе такого перса, и так охотящейся до попца Дэни, тестостерона должно быть больше, чем всех остальных гормонов, имхо.
У Серафимы, сделавшей себе такого перса, и так охотящейся до попца Дэни, тестостерона должно быть больше, чем всех остальных гормонов, имхо.
Много тестостерона может быть и у девочки, но это уже болезнь х))
Доркас Уоллис
Да нету у меня тестостерона)) Вот ты видела сиськи кошандры. А я знаю, что грудь не входит в число тех вещей, что является для него привлекательным. А значит офигенна попка, так как меня не убедили в обратном. Следовательно, я просто обязан ее увидеть, чтобы насладиться всласть этим шедевром матушки природы))
Привет Дэнчик)
Доркас Уоллис, фу блин. Это условность восприятия, женщина (или аналог)
Энкуш Энхморон, не, ты ж мудак. Хотя, одно другому не противоречит.
(или аналог)
или человек
Вот ты видела сиськи кошандры.
Вот ща не понял
И насчет попы ты ошибаешься, я уже говорил хД
И насчет попы ты ошибаешься, я уже говорил хД
Твое мнение тут вообще не учитывается)) Мы несколько раз мусолили эту тему. Дай мне уже помусолить сам предмет обсуждения XD
Дэниэль
Я знаю, но там его должно быть больше, чем всех остальных гормонов, вместе взятых. Это уже не болезнь, это....это мишка хддд
Энкуш Энхморон
Как, вообще нет? О_о"
Убедить тебя в обратном, кстати? Я ж могу рискнуть.
И да. Расскажи-ка мне, мишка, как могло быть так, чтобы Миль общался со мной вк, а ты в это время кормил его кота луковой шелухой, если ты - его шиза? Может, у него и кота нет?
Дион
Ааа, прастити. А вообще, хотя я тоже не заглядывала Милю в штаны, он - парень. Что вообще на форумах большааая редкость.
Энкуш Энхморон
Пора начать ходить в тренажерку и делать присед, а то даже неловко не оправдывать твоих ожиданий х))
Может, у него и кота нет?
нет конечно. Там есть пушистый пидорас, и чаще всего эта мразь неотделима от Эмиля. Они вечно тискаются, и мурлычат. Но на пару боятся меня до усрачки. Эмиль по уже названной причине, а пидрила по тому, что я играл с ним в космонавта и десантника.
И давай, убеждай меня в обратном)))
Пора начать ходить в тренажерку и делать присед, а то даже неловко не оправдывать твоих ожиданий х))
Ты фотку отправь и узнаешь стоит ходить или нет))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)