Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)

Аудитория №66 (Астрофизика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ошизеть... манча приняли...

0

142

Уведомления... невидимые уведомления...

0

143

Доброе утро \глазеет на все новое\

0

144

*потянулась*
    утречка

Энкуш Энхморон написал(а):

Ошизеть... манча приняли...

почему манча?
    в принципе все в рамках расы и курса
    то, что он "чрезвычайно ловок" - это все равно не поможет ему против дроу, демонов, вампиров и оборотней, в системе боя нет такого понятия, как "чрезвычайно" ^ ^

0

145

Дэниэль написал(а):

ЭТО МОИ 6 000 СООБЩЕНЕК

http://savepic.su/4710109.gif поздравляшки :3

0

146

Всех с праздничком
    http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

147

Тишь
    вроде бы девочки уже начали какие-то телодвижения в сторону игры с Димкой, а значит, и ты по идее, уже можешь играть в замке)

0

148

Яна написал(а):

вроде бы девочки уже начали какие-то телодвижения в сторону игры с Димкой, а значит, и ты по идее, уже можешь играть в замке)

ураааа
    мне нужно немного времени прийти в себя
    а я когда в последний раз был -- Димыч пропал вродь, вернулся?

0

149

Тишь
    потыкай его палочкой, вдруг отреагирует)

0

150

Яна

- Сверхлёгкое метательное оружие – едва заметные иглы. Мальчишка атакует ими с помощью слабых потоков воздуха. Убить такими игрушками вряд ли возможно, но надавить на пару болевых точек или на время обездвижить, вполне себе.

Ребенок анимешек пересмотрел, где всякие дебилы иглами кидаются. Это такой бред, что меня просто смех распирает изнутри. А еще он болевые точки знает)) Благодаря гуглу. Вот только чуть дальше ему стало лень искать, иначе бы наткнулся на то, что из себя представляет акупунктура и как мать ее она сложно применима.

3.1 Искра
    Тёмный архимаг, предположительно ангел или демон, достигший огромного могущества, некогда стоял всего в шаге от ступени Высшего, но не смог добиться этого титула, подвергшись сомнениям. Раздумья завели одного из сильнейших воинов тени слишком далеко, и он  дрогнул, в следствии чего был низложен, и канул в небытие.

А это вообще из разряда - " А что, так можно было?"

Кроч. у меня просто жопашка в очередной раз горит.

+1

151

Пойду себе сварганю младшего брата темного аватара. КОторый завидовал черной завистью всю жизнь из-за того, что в детстве старшему велосипед подарили, а ему нет.

+1

152

Тишь
    Красненький, что-то тебя давно не видал <3
    /тискает/

0

153

Дэниэль

КОшак, а кошак. Отсчет самоубийства мишки идет. Только в твоих силах сохранить ему жизнь)

0

154

Алесса написал(а):

потыкай его палочкой, вдруг отреагирует)

его страшно тыкать! он кусается!

Энкуш Энхморон
    какой злой \косится\

Дэниэль
    ты меня обижал, я и сыпалсо убег \смеется, но довольно тискается\

0

155

Тишь написал(а):

ураааа
    мне нужно немного времени прийти в себя
    а я когда в последний раз был -- Димыч пропал вродь, вернулся?

Мм.. а пропал что ли?
    Да ты играй, не обращай внимания)

Ребенок анимешек пересмотрел, где всякие дебилы иглами кидаются. Это такой бред, что меня просто смех распирает изнутри. А еще он болевые точки знает)) Благодаря гуглу. Вот только чуть дальше ему стало лень искать, иначе бы наткнулся на то, что из себя представляет акупунктура и как мать ее она сложно применима.

Персонаж анимешный очень, согласна)
    Да одно то умение можно все ж себе присвоить, даже если оно несовершенно и ставится под сомнением одним вопросом - а зачем?

А это вообще из разряда - " А что, так можно было?"

Да если бы Дочери Великих не были условно живы до сих пор, то даже ими можно было бы играть в прошлой жизни
    Вон Эмили ж была четырехкрылым архангелом) или наш Лас вообще был зверобогом
    Это ж очень условный пункт

0

156

Яна.....  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif
    Пришли мне анонимное письмо с ответом - не скосплеил ли я гг из к/ф "Профессионал"

0

157

Дион
    Челищевым я буду тебя публично называть

0

158

Тишь написал(а):

какой злой \косится\

Не, я добрый. Люблю в догонялки играть.

Яна написал(а):

Да если бы Дочери Великих не были условно живы до сих пор, то даже ими можно было бы играть в прошлой жизни
    Вон Эмили ж была четырехкрылым архангелом) или наш Лас вообще был зверобогом
    Это ж очень условный пункт

А всякие Гесты мне сказали, что можно пробудить искру и заиметь себе все знания и умения своей Искры. Вот с этого жопашка и подрывается. Но это просто меня разбудили по дебильному. Один высокоинтелектуальный человек собачку дрессировал у меня под окнами в 7 утра. А когда я вылез разбиратсья и говорить, что человек не прав, на меня огрызнулись. Вот только слились минуты через три, стоило мне до туалета отойти.

0

159

Энкуш Энхморон
    Знания - возможно
    а умения - уже не очень) тело то тренировать нужно соответствующе, пробуждение искры архимага не дает силу архимага
    и даже если он подскажет персонажу пару удобных заклинаний, тот не умеет их применять и ему не хватит для этого собственных ресурсов
    как-то так)
    да ты самый манч у нас, не волнуйся :3
    и спи в берушах)

0

160

Яна написал(а):

Мм.. а пропал что ли?
    Да ты играй, не обращай внимания)

а что, а как я туда попаду без Димки-то?
    Он обещал официальный визит))
    кстати, а где вышеупомянутые барышни совершают поползновения?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)