Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)

Аудитория №66 (Астрофизика)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Тишь
    Вот тут Башня Валькирий
    но я не в курсе, действительно ли они ждут Димку

0

162

Яна
    http://savepic.su/4715204.gif

0

163

Яна написал(а):

Вот тут Башня Валькирий
    но я не в курсе, действительно ли они ждут Димку

Они действительно ждут Димку.
    И, надеюсь, дождутся.

0

164

Яна

Мишка манч? О_О Это из-за того, что я Эмильке жопку надрал?) Так там договорной бой был)))

Ай, хотя кого я обманываю, я тот еще читераст.

0

165

Алесса написал(а):

Они действительно ждут Димку.
    И, надеюсь, дождутся.

XD А там бац, и внезапный одичавший студент-медведь XD

0

166

Энкуш Энхморон написал(а):

XD А там бац, и внезапный одичавший студент-медведь XD

Это будет дичайшая логическая несостыковка с учетом того, что персонажи вместе проходили первую лекцию, выбор у мишки был судя по всему до лекции, а мадамы уже перешли на второй курс.

0

167

Алесса написал(а):

Это будет дичайшая логическая несостыковка с учетом того, что персонажи вместе проходили первую лекцию, выбор у мишки был судя по всему до лекции, а мадамы уже перешли на второй курс.

Мишка мог прийти туда после! В поисках потерянного туалета) И плутать, плутать, плутать... Он живет только тем, что отгрызает себе мясо с ляжки и регенерирует его на следующий день)

0

168

Энкуш Энхморон
    да не, просто с учетом давности событий ты автоматом выдворяешься из локации)

0

169

Мишка мог прийти туда после! В поисках потерянного туалета) И плутать, плутать, плутать... Он живет только тем, что отгрызает себе мясо с ляжки и регенерирует его на следующий день)

Чтобы прийти после, надо для начала уйти до.
    А так это было бы забавно)

0

170

Яна написал(а):

да не, просто с учетом давности событий ты автоматом выдворяешься из локации)

Та знаю я)) Манч то из-за чего?)) Тебя вот вообще можно окрестить читером мирового масштаба. А еще разрушительнице девичьих надежд и раскалывательницей юношеских сердец XD

0

171

Да мы все тут манчи лютые, чего уж мелочиться http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

172

Алесса написал(а):

Да мы все тут манчи лютые, чего уж мелочиться

Ты не манч. Ты в капюшоне.

0

173

Ты не манч. Ты в капюшоне.

Одно другому не мешает, бе-бе-бе.

0

174

Эмилька, срандель блохастый, выходи! Я соскучился по твоему занудству

0

175

Энкуш Энхморон
    Ты уже сам согласился, какие еще вопросы) оборотень-медведь в полуформе таки страшное существо)
    лысый особенно
    а я читер, я не отрицаю Х) но я три года шла к этому, мне можно!  http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif
    дедовщина жи

0

176

Яна написал(а):

а я читер, я не отрицаю Х) но я три года шла к этому, мне можно!

Та не, ты по другой причине читер. Хотя... Твой вариант ответа тоже применим. Однако глядя на то, что было три года назад, ты все равно остаешься читером))

0

177

Энкуш Энхморон
    Я сделаю вид, что все поняла, чтобы не терять свое читерское лицо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

178

Яна

Я тебе потом расскажу))

0

179

Яна

А еще я понял почему вам так комфортно с Эмилькой играть))) Причем, что тебе, что ему)))

0

180

Энкуш Энхморон
    Мишка, объясни тупой девочке, что за манч такой.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №66 (Астрофизика)