Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №69 (Сексология)

Аудитория №69 (Сексология)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Россана
    пополнение магической энергии) потратилась, пополнилась
    но это по большей части не для магов даже, а для тех же зомби
    или может, для пополнения истраченных артефактов на заряд

0

302

Яна, нам в гимнасии Бестегульда нужна булочная с её хозяйкой? А то я начал писать в новую акцию, а потом засомневался, что оно кому-то надо. Да, и нормальный арт для пухленькой женщины найти не удалось. :(

0

303

Гест
    с артом может подсобить меховой отросток

0

304

Гест
    ну ее точно никто не возьмет в отыгрыш) у нас даже самого Бестегульда и такого няшку Ярхена никто не берет, кому нужна будет пухлая женщина-пекарь? Тем более, что не понятно, для какого места в сюжете она...
    И это... как это - в гимнасий? Гимнасий - это мастер и подмастерья, откуда там повара

0

305

Яна
    подмастерье по совместительству пекарь))

0

306

Россана
    разве что хобби, а не профессия) чтобы стать мастером магии, нужно посвятить этому все свое время, в Статере же четкое разделение - ты либо крутой маги и воин, и нужен армии Великого, либо ты крестьянин/ремесленник, который работает на благо армии)

0

307

Яна написал(а):

Гест
    ну ее точно никто не возьмет в отыгрыш) у нас даже самого Бестегульда и такого няшку Ярхена никто не берет, кому нужна будет пухлая женщина-пекарь? Тем более, что не понятно, для какого места в сюжете она...
    И это... как это - в гимнасий? Гимнасий - это мастер и подмастерья, откуда там повара

А что Мастерам есть не надо?
    Дальнейшие обсуждения перенесу в личку.

0

308

Гест написал(а):

А что Мастерам есть не надо?

ты хочешь личную горничную Бестегульда создать?)
    ну слушай, ты как ГМ реши для себя, ты готов обеспечить этому персонажу сюжет и активную игру, если он придет? К тому же, мало кто соглашается играть непривлекательных слабых персонажей

0

309

Какие-то странные обсуждения х)

0

310

Дэниэль
    о горничных в услужении тысячелетних старцев?)
    внезапно откроется, что Бестегульд тот еще старый развратник  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

311

Яна
    При том не просто миленьких горничных в короткой форме, а о пухлой женщине с кастрюлькой х)

0

312

Яна написал(а):

внезапно откроется, что Бестегульд тот еще старый развратник

Нинада тТ

0

313

Яна написал(а):

ты хочешь личную горничную Бестегульда создать?)
    ну слушай, ты как ГМ реши для себя, ты готов обеспечить этому персонажу сюжет и активную игру, если он придет? К тому же, мало кто соглашается играть непривлекательных слабых персонажей

Я тебя понял.
    *Ворчит* И почему сразу не привлекательных и слабых? Я же не написал жирная, я написал пухленькая. И про слабость я ничего не говорил. Почему древнее существо уставшее от жизни не может обосноваться в Дамнуме и заниматься тем, что печёт пирожки и хлеб?

Отредактировано Гест (2016-05-23 14:22:55)

0

314

Дэниэль
    времена меняются, вкусы тоже)

Мэри написал(а):

Нинада тТ

иначе я буду думать о том, что моя сестренка влюблена в Ласа! *угроза же*

0

315

Гест написал(а):

*Ворчит* И почему сразу не превлекательных и слабых? Я же не написал жирная, я написал пухленькая. И про слабость я ничего не говорил. Почему древнее существо уставшее от жизни не может обосноваться в Дамнуме и заниматься тем, что печёт пирожки и хлеб?

да там все такие по ходу -___- вон старушка, приютившая Лилиан, например

0

316

Яна, да хоть что думай, но не надо из лапушки Орфея делать старого развратника тТ Должен же там быть хоть один нормальный персонаж)

0

317

Яна написал(а):

да там все такие по ходу -___- вон старушка, приютившая Лилиан, например

Да, и сам Бестегульд такой же. Свалил все заботы на Ярхена и книжки читает.

0

318

Мэри
    а я ненормальная? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

319

Россана, монашка-суккуб? Х) Ну как тебе сказать...))

0

320

Гест написал(а):

И почему сразу не привлекательных и слабых?

Ну и да, речь не о страшненьких, а все-таки о "непривлекательных", то есть не отличающихся чарующей внешностью, чтоб можно было подмигивать работящим оркам из форточки)
    Все ж мы так или иначе играем привлекательных персонажей)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №69 (Сексология)