Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №69 (Сексология)

Аудитория №69 (Сексология)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Яна
    Я постараюсь... но тут еще сессия
    Я просто попробую никого не задерживать. Это хорошо получается, если я не играю

Гест
    М-м. По мне и правда так скучали? Я не хотел никого расстраивать, извините

0

402

Нет игры - нет долгов, идеальная логика  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

403

Ммм, этот вкус безнадеги. Завтра сессия, я сижу и верчу то ленту вк, то ленту форума, заглядывая в темки.  http://s7.uploads.ru/N6Ou7.gif  http://s2.uploads.ru/VUQqa.gif

0

404

Ману, как остальные - я не знаю, но я скучал! Я восхищаюсь тем как вы пишете, а потому мне было тоскливо без ваших постов. :)

0

405

Ману
    добрый вечер

0

406

*Тихо шипперит Геста и Ману*

0

407

Доркас Уоллис, *рычит* Женшина, какого чёрта!

Отредактировано Гест (2016-05-23 18:58:48)

0

408

Яна
    Меня устраивает даже просто жизнь в этой шкуре во флуде.. Не обязательно играть даже

Доркас Уоллис
    Не отчаивайтесь, сессия - это совсем не страшно, если успокоиться и просто методично поизучать материал

Гест
    Ужасно неловко видеть ко мне "вы", мне кажется, что меня несколько
    Я прямо не зря зашел, меня так нахваливают. Теперь писать после перерыва еще тоскливее, я уже не уверен, что могу так же хорошо чувствовать персонажа

0

409

Россана
    И вам.. Не знаю, меня самого смущает, когда меня множат на личности, но самому мне тяжело обращаться к незнакомым людям на "ты"

0

410

Гест
    Я не женщина, я - волк хд

Ману
    Был бы этот материал. Была бы хоть одна нормальная пара за всё полугодие.  http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif

0

411

Доркас Уоллис написал(а):

не уверен, что это правда возможно
    Я бы предпочел все-таки общаться поближе с девушками, но у меня слишком невзрачный типаж для этого
    А к парням я равнодушен в этом плане

0

412

Ману, если можно, я перейду на ты?! Всё  получится, я уверен. Ведь Ману теперь на втором курсе, у него мог поменяться характер. :)

0

413

Ману
    Здрасьте!

Яна написал(а):

Кристина
    тогда еще наступит, придет и Барсика время

Она по жизни безвылазно в камине лежит, скоро станет по форме на каминную топку похожа. При таком времяпровождении споткнуться об кого-либо сложно.

0

414

Доркас Уоллис, волк - это диагноз?! А тёмный волк ещё и катастрофа?!

0

415

Гест
    Я не против. Я тоже постараюсь не выкать без надобности
    Мне кажется, характер моего персонажа не сильно изменился, я достаточно... ровный что ли. У меня не было особых потрясений, чтобы меняться.

0

416

Ману написал(а):

у меня слишком невзрачный типаж для этого

О, тогда мы...эээ...братья по несчастью.
    Только жалко, если честно, что равнодушен. Я бы про вас даже фанфик написала :(

0

417

Кристина
    Здравствуйте

0

418

Гест
    Бинго! А тёмный волк, который является одним из лунных зайцев - это апокалипсис. *Горделиво скалясь*

0

419

Доркас Уоллис написал(а):

День странных пейрингов х)

Всем добра :3

+1

420

Ману
    так может перейдем на ты?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №69 (Сексология)