Дион
Здравствуй, о Лучезарный!
Никто не смеет соревноваться с размерами твоей груди, а уж тем более мой Дэн) Ему тот арт не подходит, который я попробовал, котодракон дрыщавее) Хочешь, под тебя его обработаю?) По мне, так на тигрика больше похож)
Аудитория №73 (Гармония)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012016-06-17 16:20:41
Поделиться3022016-06-17 16:22:42
Руанет
видимо)
после недели в офисе хочется гулять, кутить и мацать девок, а не просиживать перед экраном зад)
Поделиться3032016-06-17 16:25:28
Дэниэль, и тебе доброго времени.
Ах Ты мне льстишь
А как же спортивное телосложение? Или за время голодного ошивательства во флуде и спаивания от Грас исхудал совсем?
Спасибо, но мне кажется слишком муторно будет на нем столько полосок рисовать) Да и какой-то он слишком... зазывающий. Рано ещё Диону с таким взглядом ходить.
Поделиться3042016-06-17 16:25:30
Грас`Эро
так тебе на что поиск собеседников) ты ж и так вроде замешана в куче отыгрышей
В моем кабинете бигбосс я, а мне всё равно, за что там воюют. Самым эпичным было, когда ставили ещё вентилятор, чтобы принудительно дополнительно охлаждало тех, кому мало кондея.
Над тобой нет босса? это полезно)
Дэниэль
Поделиться3052016-06-17 16:27:37
Дион
Со спортивным - это я загнул, да) Тут больше подошло бы поджарый или просто стройный) Но да не суть
Рано? В 20 лет уже не рано с таким взглядом ходить
Другой вопрос, кого он таким взглядом приманит) Хмм, где мишка-то..
Яна
Привет, Яночка)
Как дорабатывается последние часы?)
Поделиться3062016-06-17 16:29:21
а ты на кого решила выучиться?
У меня два образования сейчас - нач.проф по специальности Художник декоративной росписи по дереву (заброшено куда подальше, ибо не востребовано) и высшее по специальности менеджмент организаций...
Может, тебя бы там научили, все-таки этим в институтах и занимаются))
Там учат, как писать правильно. Но вот в чём проблема... кто определяет эту самую правильность?
Нет уж, лучше я буду неправильно пишущим любителем, чем правильно пишущим профессионалом...
Хотя... может, я и не права.
Правда, тут ещё вопрос возникает: второе высшее у нас можно получить только на платной основе, потому "Где деньги, Сара?" - развела руками.
какой жанр предпочитаешь?) фэнтези?
В основном...получается, что да. - припомнила набор книг на полках. - Хотя и фантастику тоже люблю.
Из более менее классики мне ближе Булгаков и Гоголь (мистика и чертовщина, да!)
Я попытаюсь отписаться на выходных, хотя что-то не идет. Да и смысла в этом не особо много - все равно после меня Гест, который, опять же, защищается.
ну, в общем, да.
Надеюсь, моё шаманство на добрых преподов/комиссиюю сработает.
Россана
К слову, твоя очередь в коридоре.
Или ты там уже всё?
Ох, больная тема)
Тоже пытаешься?
У меня вечная проблема с сюжетом( Точнее, с его образованием. Никак не могу придумать, от чего танцевать.
Если не считать а-ля фанфиков (не люблю это слово!), то сюжетообразующая составляющая есть только у одного рассказа и всё(
Поделиться3072016-06-17 16:29:36
Да, не припомню такой рыжей очаровашки) Какого цвета твои крылья?
Ну, я же темный ангел, так что черные с коричневатым оттенком, не рыжие же)) хотя... может выглядело бы неплохо...
А я - обитатель флуда, коего можно было здесь застать в любое время дня и ночи. А потом что-то пошло не так
А теперь всё исправилось? надеюсь
видимо)
после недели в офисе хочется гулять, кутить и мацать девок, а не просиживать перед экраном зад)
тут много тех, кто работает в офисе?
а кто вовсе не работает?
Поделиться3082016-06-17 16:29:58
Дэниэль
*поймала и трет кулаком макушку*
ах ты казза чешуйчатая, куда ты линяешь вечно, чего тебе не сидится на месте?
Поделиться3092016-06-17 16:30:25
Ээээ... - скосила глаза к переносице. - Я в данный момент в режиме ленивой домохозяйки, периодически катающейся по собеседованиям.
С учёбой я ещё в 14 году разделалась, слава Богу.
Хотя маман хотела меня в лит.институт засунуть... Но это мне не грозит, я ЕГЭ не сдавала, без ЕГЭ не примут...
Не знаю обрадует ли тебя, но его можно сдать и не учась в школе.
Поделиться3102016-06-17 16:31:37
тут много тех, кто работает в офисе?
а кто вовсе не работает?
Мм.. достаточно первых)
Вторых меньше
Студентов много) у них сессичные, поэтому активность немного упала у нас)
Поделиться3112016-06-17 16:34:23
Надеюсь, моё шаманство на добрых преподов/комиссиюю сработает.
Какую же магию ты используешь, бабуленька?)
Ну, я же темный ангел, так что черные с коричневатым оттенком, не рыжие же)) хотя... может выглядело бы неплохо...
Могут быть разных оттенков) Хотя не уверен, что можно радужные..
А теперь всё исправилось? надеюсь
К сожалению, нет)
Я просто поздороваться зашел, потому как соскучился)
Яна
Не могу посты писать, значит и не форуме от меня толку нет)
Не могу вылезти из депрессии вообще никак, и настроение в УГ давно скатилось - даже флудить уже тяжко становится)
Гест
Привет, Гестик) Как твои дела?
Поделиться3122016-06-17 16:37:17
У меня два образования сейчас - нач.проф по специальности Художник декоративной росписи по дереву (заброшено куда подальше, ибо не востребовано) и высшее по специальности менеджмент организаций...
И какое тебе из них больше по душе?
Там учат, как писать правильно. Но вот в чём проблема... кто определяет эту самую правильность?
Нет уж, лучше я буду неправильно пишущим любителем, чем правильно пишущим профессионалом...
Хотя... может, я и не права.
хммм... литературоведы?
Хотя, НЕТ ГРАНИЦ ВДОХНОВЕНИЮ! будем придерживаться этого правила, мы же ролевики
Правда, тут ещё вопрос возникает: второе высшее у нас можно получить только на платной основе, потому "Где деньги, Сара?" - развела руками.
А вот с этим вечная проблема
В основном...получается, что да. - припомнила набор книг на полках. - Хотя и фантастику тоже люблю.
Из более менее классики мне ближе Булгаков и Гоголь (мистика и чертовщина, да!)
Я бы почитала твои рассказы)) Мне тоже ближе нечто нереальное, странное и оттого более интересное
Поделиться3132016-06-17 16:37:33
и спаивания от Грас
Ой!
Грязные инсинуации! Я его шарлотками кормила!
Грас`Эро
так тебе на что поиск собеседников) ты ж и так вроде замешана в куче отыгрышей
В Тесее Дион, Дэн и я ждём Геста - Дэну нет резону писать туда, если после него всё встанет, в Океане я и Дион ждём Альваро, у которого намечаются активные выходные, в АС я жду Геста и Аду, у которых защита и экзамены.
В общем, заняться нечем...
Альваро обещал Мышеловку, но я к ней не могу приступить, ибо АС.
Поделиться3142016-06-17 16:41:48
Мм.. достаточно первых)
Вторых меньше
Студентов много) у них сессичные, поэтому активность немного упала у нас)
Ничего, совсем скоро сессичные пройдут, и всё вернется на круги своя)) Хотелось бы посмотреть форум в его обычном состоянии, если сейчас это не совсем так
Могут быть разных оттенков) Хотя не уверен, что можно радужные..
В описании расы написано, что радужные можно светлым, но я не светлая, так что... обломись я хд
да и не нужен мне такой пафос
по-моему, радужные - это уже чересчур
К сожалению, нет)
Я просто поздороваться зашел, потому как соскучился)
Чем же ты так занят?)
Поделиться3152016-06-17 16:42:34
Дэниэль, привет. Не плохо, но я подыхаю из-за жары.
В ты поборол своё помутнение рассудка? Вернулся?
Поделиться3162016-06-17 16:43:42
по-моему, радужные - это уже чересчур
Ну это я так, к слову) А темным можно сделать какие-нибудь серые с серебристым отливом) Красота
Чем же ты так занят?)
Болею и депрессую, разве что
Я не занят, я уныл
Поделиться3172016-06-17 16:45:12
Гест
Сегодня я тоже вышел на улицу и сразу захотел обратно в комнату, где сейчас устраиваю сквозняк и лежу на полу)
Нет, я вам всем только привиделся, это только помутнение рассудка) От жары. Массовые галлюцинации.
Не, ребят, вот мираж перед вами, и вы не могли придумать ничего нормального? Только какого-то котодракона х)
Поделиться3182016-06-17 16:45:39
И какое тебе из них больше по душе?
К первому охладела уже, хотя рисовать люблю и, для подарка друзьям, расписать что-нито могу, были б краски и кисти и зрение
А менеджмент... Склоняюсь к мысли, что это было просто для корочки и чтобы маму, которая считала, что вышка мне необходима, успокоить.
Лучше бы я хоть что-то руками умела Тт
хммм... литературоведы?
Скорее, копирайтеры или журналисты... Если это кому-нибудь нужно вообще...
Хотя, НЕТ ГРАНИЦ ВДОХНОВЕНИЮ! будем придерживаться этого правила, мы же ролевики
:3
А вот с этим вечная проблема
У меня и имеющееся высшее небесплатно досталось - институт был не государственным.
Правда, тариф в нём был ниже, чем в других с платными отделением.
Я бы почитала твои рассказы))
Ааааээээ...Ты уверена? - *здесь должен быть смущённый смайлик*
Поделиться3192016-06-17 16:46:36
Ну это я так, к слову) А темным можно сделать какие-нибудь серые с серебристым отливом) Красота
Да, не поспоришь, но оставим это блондинчикам (им больше пойдет)
Черный - классика жанра (хоть и немного разбавленный)
Болею и депрессую, разве что
Я не занят, я уныл
Ааа, вот оно что
И поэтому флуд больше тебя не привлекает?
Поделиться3202016-06-17 16:47:36
котодракона
Котоличинку...