Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №73 (Гармония)

Аудитория №73 (Гармония)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дион
    Здравствуй, о Лучезарный!
    Никто не смеет соревноваться с размерами твоей груди, а уж тем более мой Дэн) Ему тот арт не подходит, который я попробовал, котодракон дрыщавее) Хочешь, под тебя его обработаю?) По мне, так на тигрика больше похож)

0

302

Руанет
    видимо)
    после недели в офисе хочется гулять, кутить и мацать девок, а не просиживать перед экраном зад)

0

303

Дэниэль, и тебе доброго времени.
    Ах  http://savepic.su/4715204.gif  Ты мне льстишь
    А как же спортивное телосложение? Или за время голодного ошивательства во флуде и спаивания от Грас исхудал совсем?  http://savepic.net/3406462m.gif
    Спасибо, но мне кажется слишком муторно будет на нем столько полосок рисовать) Да и какой-то он слишком... зазывающий. Рано ещё Диону с таким взглядом ходить.

0

304

Грас`Эро
    так тебе на что поиск собеседников) ты ж и так вроде замешана в куче отыгрышей

Дион написал(а):

В моем кабинете бигбосс я, а мне всё равно, за что там воюют. Самым эпичным было, когда ставили ещё вентилятор, чтобы принудительно дополнительно охлаждало тех, кому мало кондея.

Над тобой нет босса? это полезно)

Дэниэль
    http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

305

Дион
    Со спортивным - это я загнул, да) Тут больше подошло бы поджарый или просто стройный) Но да не суть
    Рано? В 20 лет уже не рано с таким взглядом ходить
    Другой вопрос, кого он таким взглядом приманит) Хмм, где мишка-то..
    Яна
    Привет, Яночка)
    Как дорабатывается последние часы?)

0

306

Руанет написал(а):

а ты на кого решила выучиться?

У меня два образования сейчас - нач.проф по специальности Художник декоративной росписи по дереву (заброшено куда подальше, ибо не востребовано) и высшее по специальности менеджмент организаций...

Руанет написал(а):

Может, тебя бы там научили, все-таки этим в институтах и занимаются))

Там учат, как писать правильно. Но вот в чём проблема... кто определяет эту самую правильность?
    Нет уж, лучше я буду неправильно пишущим любителем, чем правильно пишущим профессионалом...
    Хотя... может, я и не права.
    Правда, тут ещё вопрос возникает: второе высшее у нас можно получить только на платной основе, потому "Где деньги, Сара?" - развела руками.

Руанет написал(а):

какой жанр предпочитаешь?) фэнтези?

В основном...получается, что да. - припомнила набор книг на полках. -  Хотя и фантастику тоже люблю.
    Из более менее классики мне ближе Булгаков и Гоголь (мистика и чертовщина, да!)

Дэниэль написал(а):

Я попытаюсь отписаться на выходных, хотя что-то не идет. Да и смысла в этом не особо много - все равно после меня Гест, который, опять же, защищается.

ну, в общем, да.
    Надеюсь, моё шаманство на добрых преподов/комиссиюю сработает.
    Россана
    К слову, твоя очередь в коридоре.
    Или ты там уже всё?

Дион написал(а):

Ох, больная тема)

Тоже пытаешься?
    У меня вечная проблема с сюжетом( Точнее, с его образованием. Никак не могу придумать, от чего танцевать.
    Если не считать а-ля фанфиков (не люблю это слово!), то сюжетообразующая составляющая есть только у одного рассказа и всё(

0

307

Дэниэль написал(а):

Да, не припомню такой рыжей очаровашки) Какого цвета твои крылья?

Ну, я же темный ангел, так что черные с коричневатым оттенком, не рыжие же)) хотя... может выглядело бы неплохо...

Дэниэль написал(а):

А я - обитатель флуда, коего можно было здесь застать в любое время дня и ночи. А потом что-то пошло не так

А теперь всё исправилось? надеюсь

Яна написал(а):

видимо)
    после недели в офисе хочется гулять, кутить и мацать девок, а не просиживать перед экраном зад)

тут много тех, кто работает в офисе?
    а кто вовсе не работает?

0

308

Дэниэль
    *поймала и трет кулаком макушку*
    ах ты казза чешуйчатая, куда ты линяешь вечно, чего тебе не сидится на месте?  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

309

Грас`Эро написал(а):

Ээээ... - скосила глаза к переносице. - Я в данный момент в режиме ленивой домохозяйки, периодически катающейся по собеседованиям.
    С учёбой я ещё в 14 году разделалась, слава Богу.
    Хотя маман хотела меня в лит.институт засунуть... Но это мне не грозит, я ЕГЭ не сдавала, без ЕГЭ не примут...

Не знаю обрадует ли тебя, но его можно сдать и не учась в школе.

0

310

Руанет написал(а):

тут много тех, кто работает в офисе?
    а кто вовсе не работает?

Мм.. достаточно первых)
    Вторых меньше
    Студентов много) у них сессичные, поэтому активность немного упала у нас)

0

311

Грас`Эро написал(а):

Надеюсь, моё шаманство на добрых преподов/комиссиюю сработает.

Какую же магию ты используешь, бабуленька?)

Руанет написал(а):

Ну, я же темный ангел, так что черные с коричневатым оттенком, не рыжие же)) хотя... может выглядело бы неплохо...

Могут быть разных оттенков) Хотя не уверен, что можно радужные..

Руанет написал(а):

А теперь всё исправилось? надеюсь

К сожалению, нет)
    Я просто поздороваться зашел, потому как соскучился)
    Яна
    Не могу посты писать, значит и не форуме от меня толку нет)
    Не могу вылезти из депрессии вообще никак, и настроение в УГ давно скатилось - даже флудить уже тяжко становится)
    Гест
    Привет, Гестик) Как твои дела?

0

312

Грас`Эро написал(а):

У меня два образования сейчас - нач.проф по специальности Художник декоративной росписи по дереву (заброшено куда подальше, ибо не востребовано) и высшее по специальности менеджмент организаций...

И какое тебе из них больше по душе?

Грас`Эро написал(а):

Там учат, как писать правильно. Но вот в чём проблема... кто определяет эту самую правильность?
    Нет уж, лучше я буду неправильно пишущим любителем, чем правильно пишущим профессионалом...
    Хотя... может, я и не права.

хммм... литературоведы?
    Хотя, НЕТ ГРАНИЦ ВДОХНОВЕНИЮ! будем придерживаться этого правила, мы же ролевики

Грас`Эро написал(а):

Правда, тут ещё вопрос возникает: второе высшее у нас можно получить только на платной основе, потому "Где деньги, Сара?" - развела руками.

А вот с этим вечная проблема

Грас`Эро написал(а):

В основном...получается, что да. - припомнила набор книг на полках. -  Хотя и фантастику тоже люблю.
    Из более менее классики мне ближе Булгаков и Гоголь (мистика и чертовщина, да!)

Я бы почитала твои рассказы)) Мне тоже ближе нечто нереальное, странное и оттого более интересное

0

313

Дион написал(а):

и спаивания от Грас

Ой!
    Грязные инсинуации! Я его шарлотками кормила!

Яна написал(а):

Грас`Эро
    так тебе на что поиск собеседников) ты ж и так вроде замешана в куче отыгрышей

В Тесее Дион, Дэн и я ждём Геста - Дэну нет резону писать туда, если после него всё встанет, в Океане я и Дион ждём Альваро, у которого намечаются активные выходные, в АС я жду Геста и Аду, у которых защита и экзамены.
    В общем, заняться нечем... http://savepic.net/3406462m.gif
    Альваро обещал Мышеловку, но я к ней не могу приступить, ибо АС.

0

314

Яна написал(а):

Мм.. достаточно первых)
    Вторых меньше
    Студентов много) у них сессичные, поэтому активность немного упала у нас)

Ничего, совсем скоро сессичные пройдут, и всё вернется на круги своя)) Хотелось бы посмотреть форум в его обычном состоянии, если сейчас это не совсем так

Дэниэль написал(а):

Могут быть разных оттенков) Хотя не уверен, что можно радужные..

В описании расы написано, что радужные можно светлым, но я не светлая, так что... обломись я хд
    да и не нужен мне такой пафос
    по-моему, радужные - это уже чересчур

Дэниэль написал(а):

К сожалению, нет)
    Я просто поздороваться зашел, потому как соскучился)

Чем же ты так занят?)

0

315

Дэниэль, привет. Не плохо, но я подыхаю из-за жары.
    В ты поборол своё помутнение рассудка? Вернулся?

0

316

Руанет написал(а):

по-моему, радужные - это уже чересчур

Ну это я так, к слову) А темным можно сделать какие-нибудь серые с серебристым отливом) Красота

Руанет написал(а):

Чем же ты так занят?)

Болею и депрессую, разве что
    Я не занят, я уныл
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

0

317

Гест
    Сегодня я тоже вышел на улицу и сразу захотел обратно в комнату, где сейчас устраиваю сквозняк и лежу на полу)
    Нет, я вам всем только привиделся, это только помутнение рассудка) От жары. Массовые галлюцинации.
    Не, ребят, вот мираж перед вами, и вы не могли придумать ничего нормального? Только какого-то котодракона х)

0

318

Руанет написал(а):

И какое тебе из них больше по душе?

К первому охладела уже, хотя рисовать люблю и, для подарка друзьям, расписать что-нито могу, были б краски и кисти и зрение
    А менеджмент... Склоняюсь к мысли, что это было просто для корочки и чтобы маму, которая считала, что вышка мне необходима, успокоить.
    Лучше бы я хоть что-то руками умела Тт

Руанет написал(а):

хммм... литературоведы?

Скорее, копирайтеры или журналисты... Если это кому-нибудь нужно вообще... http://savepic.su/2460800.gif

Руанет написал(а):

Хотя, НЕТ ГРАНИЦ ВДОХНОВЕНИЮ! будем придерживаться этого правила, мы же ролевики

:3

Руанет написал(а):

А вот с этим вечная проблема

У меня и имеющееся высшее небесплатно досталось - институт был не государственным.
    Правда, тариф в нём был ниже, чем в других с платными отделением.

Руанет написал(а):

Я бы почитала твои рассказы))

Ааааээээ...Ты уверена? - *здесь должен быть смущённый смайлик*

0

319

Дэниэль написал(а):

Ну это я так, к слову) А темным можно сделать какие-нибудь серые с серебристым отливом) Красота

Да, не поспоришь, но оставим это блондинчикам (им больше пойдет)
    Черный - классика жанра (хоть и немного разбавленный)

Дэниэль написал(а):

Болею и депрессую, разве что
    Я не занят, я уныл

Ааа, вот оно что
    И поэтому флуд больше тебя не привлекает?

0

320

Дэниэль написал(а):

котодракона

Котоличинку...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №73 (Гармония)