С гастритом в армию не берут
Ему армия и так не грозит...
А решать проблемы нужно по мере их поступления хД
Когда проблема "поступит" может оказаться слишком поздно для её решения, так что только в морг и в могилу...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №73 (Гармония)
С гастритом в армию не берут
Ему армия и так не грозит...
А решать проблемы нужно по мере их поступления хД
Когда проблема "поступит" может оказаться слишком поздно для её решения, так что только в морг и в могилу...
Грас`Эро
ля какого кавалера тебе нашла
Это отличный выход)
Свернутый текст
Красавец!:3
Только он будет лишь в рисованном виде. Тавров не шибко берут. Тем более, кентавров... Тт
Это отличный выход)
Так, чую я, надо мне доехать до "почтипитера" и вставить клизму некоему мазохисту-суициднику. Для промывки мозгов.
Глядишь, жить захочет..
Грас`Эро
Знаешь, не смотря на то, что оборотней на форуме много, у меня выбора тоже не ахти) ни одного светлого кошака
Грас`Эро
Привить мне любовь к жизни? Какие у тебя грандиозные планы)
Только что-то никому не удавалось промыть мне мозги своей оптимистичной воодушевленной болтовней)
А у мертвяков ничего не болит, и гастрита у них нет, и лечить ничо не надо. Ляпота
Только что-то никому не удавалось промыть мне мозги своей оптимистичной воодушевленной болтовней)
оооо
Грас vs Дэнчик
Дэн, у нее черный пояс по полупустым стаканам, осторожнее
Яна
Так ведь по полуполным должен быть?
А у меня черный пояс по унынию, да)
Дэниэль
А вот ошиба-аешься *зловещий шепот*
Привет
Яна
В чем именно?
Леона де Нёв
Здравствуй, снежка
Как лето?
Как только я ухожу, сразу все затихает
Иногда меня это пугает)
Нуг Вайтер
Эй, милый, ты прошел две стадии посвящения из трех)
Первое - Котик угостил тебя алкашкой
Второе - царь-батюшка снизошел во флуд поприветствовать тебя
Третье - глава обнимательного клуба должна обнять тебя по прибытию во флуд
А раз ее нет, то я ее заместитесь х)
\потискал\
Я первый раз сижу на подобном форуме, и, сказать честно, боялся, что мою анкету не примут, особенно после того, как прочитал предыдущую анкету Руанет. Но, думаю, со временем, у меня получился лучше описывать чувства и окружающие предметы.
Нуг Вайтер
Пхаха, не волнуйся х)
Всякие дебилы \ткнул пальцем себе в грудь\ сидят годами на подобных форумах, а описывать ничерта так и не научились!
Но ничо, продолжают сидеть х)
Нуг Вайтер
Пхаха, не волнуйся х)
Всякие дебилы \ткнул пальцем себе в грудь\ сидят годами на подобных форумах, а описывать ничерта так и не научились!
Но ничо, продолжают сидеть х)
Просто перед этим я заглянул на другой форум. И там была, что называется, настоящая жесть. Меня размазали еще на стадии создания анкеты и я сбежал
Леона де Нёв
и снова здравствуй)
Нуг Вайтер
а чего не принять, там же ничего нет сложного) вон ты даже сразу разобрался, что из правил надо вытащить, тут и опытные то ролевики плутают часто)
Дэниэль
В полустаканности)
Нуг Вайтер
о, ну пост кстати могу вычитать на предмет опечаток, там они присутствуют и в глаза кидаются)
Топ-Топ, Цок-Цок, отбивали каблучки маленьких туфелек Лео по мощеному каменными серыми плитками коридору. Длинный, наверное бесконечный сводчатый тонель с арочным потолком уходил в никуда, создавалось впечатление что конца этому нет. Леона шла опустив глаза и рассматривая серо-зеленые щербатые плитки под своими ногами, никто не хотел играть с ней. Пафосные зазнавшиеся старшекурсники, да что они возомнили о себе, а Россана, еще подругой называется. Ну ладно попадись ты мне крылатая бестия, догоню, заморожу, сожру....
Нет, так дальше продолжаться не может, а этот мелкий грызун Гест, что он думает о себе? Он же всего лишь хорек или писец, да собственно какая разница, перекусить пополам постреленка и все дела.
Ну да нахальна, но не любить то меня за что?Ну признаю порой жестока, разе что чуть-чуть, а они и внимания не обращают...
Эх, тяжела судьба дракона....никто меня не любит....
Отредактировано Леона де Нёв (2016-06-20 22:18:38)
Дэн, у нее черный пояс по полупустым стаканам, осторожнее
Стаканы полу-полные. А я стараюсь быть реалисткой.
Забочусь же о чудовище этом. Оценил бы хоть, а то ж спорит только... Тт
ни одного светлого кошака
Интересно, чем всех привлекают волки и тёмная сторона?
А у мертвяков ничего не болит, и гастрита у них нет, и лечить ничо не надо. Ляпота
При условии, что они в мертвяков не из-за язвы превратились, да.
Что касается любви к жизни...Чаво?
У меня её нет, мне просто умирать не хочется.
В общем, делай что хочешь, чудовище мозгорвательное, но если в самом деле загремишь в больничку, то я тебе говорииила.
А если помрёшь, то вообще разговаривать с тобой не буду.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №73 (Гармония)