Эрин, крошки будут в тело колоть, фу-фу-фу)
Шикарная! Х)
Мефисто, живительную эвтаназию всем! © *добрая Мэри*
А про лоботомию мне нравится фильм "Остров проклятых", там пухленький Ди Каприо играет глав.героя с психофугой)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)
Эрин, крошки будут в тело колоть, фу-фу-фу)
Шикарная! Х)
Мефисто, живительную эвтаназию всем! © *добрая Мэри*
А про лоботомию мне нравится фильм "Остров проклятых", там пухленький Ди Каприо играет глав.героя с психофугой)
Мэри, ой, а ещё лоботомию иногда делают через глаз шилом и молотком! Я был удивлён, когда узнал)
Мэри
ну да, хороший аргумент, положи под подушку и не махай руками))))) может тогда все обойдется)
О.о
Хрумк, и без анестезии? xD
Эрин, как это, положить под подушку?! Святотатство! А как же съесть?! Х))
Эрин
ПИф-паф! ))
Мэри
видел)
мне конец нравится)
"умереть человеком или жить чудовищем?"
Мэри
по одной печеньке или тогда что-то одно, если во сне есть не умеешь)) можно ещё доставать печеньку и есть над полом, а не над кроватью)))) О.о
Мефисто
ойойой *убита*
Мэри, мозг не чувствует боли же. Только успокоительное, чтобы не дёргался)
Мефисто, а еще там у него глюки красивые.)
Эрин, а потом прибегут таракашки =Ъ
Хрумк, глаз-то чувствует оО
У меня вот была и есть огромная проблема. Мне, по идее, жесткие линзы носить надо, но каждый раз, когда я пытаюсь нацепить эту хренову линзу на глаз, у глаза начинается истерика, слезы и прочая бяка Х))
*почитала общение Хрумка с собственной рукой* Мм... Ты часом не читал "Порри Гаттера" второго?)
Мэри
не прибегут, утром пропылесосишь))) они вообще уже давно не бегают))) а ещё можно над пакетиком есть)))
Мэри, а седьмого уже дописывал *философски*
Ну, глаз - чувствует, а зрачок - нет. Но, опять же, её делают под верхнее веко. "Архаичные методы" же)
Хрумк
ага!
пробил тему столовой, чтобы девушке завтрак в постель принести!
и кто после этого бесчувственный маньяк-некрофил? )
Сильвер Грей, ну, чтобы девушка стала рафаэлкой - надо её ими накормить же *смех*
Сильвер Грей, и потом, вы уже подрались, я не мог же "идти у вас на поводу" и решил сыграть "нежность" :о)
Эрин, уруру. Таракашки - это же таак ми-и-ило... *маниакальный взгляд*
Хрумк, "Порри Гаттеров" всего лишь три книжки) Понятно, значит, не читал. Там просто у героини был кулончик-ручка, которая тоже жила своей жизнью))
Ух ты, интересно. Никогда бы не подумала)
Мэри
нууу, не скажи, когда один-два, может быть, а когда миллионы дохлых, буэээээ
Мэри, а-а-а-а. Ну, это же "общий ироничного фэнтази штамп")) Руки, кулоны и всё-такое)
*думает* Так, забудем о велопробеге. Мед.кабинет?!)
Эрин, зачем дохлые? Их можно разводить и продавать Х)
Хрумк, дык да-а. Но вспомнилась почему-то именно эта книжка))
Ае! И эвтаназию кому-нибудь, ну можно, можно?) *прыгает вокруг и дергает за рукава*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)