Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эрин, крошки будут в тело колоть, фу-фу-фу)
    Шикарная! Х)

Мефисто, живительную эвтаназию всем! © *добрая Мэри*
    А про лоботомию мне нравится фильм "Остров проклятых", там пухленький Ди Каприо играет глав.героя с психофугой)

0

342

Мэри, ой, а ещё лоботомию иногда делают через глаз шилом и молотком! Я был удивлён, когда узнал)

0

343

Мэри
    ну да, хороший аргумент, положи под подушку и не махай руками))))) может тогда все обойдется)
    О.о

0

344

Хрумк, и без анестезии? xD

Эрин, как это, положить под подушку?! Святотатство! А как же съесть?! Х))

0

345

Эрин
    ПИф-паф! ))

0

346

Мэри
    видел)
    мне конец нравится)
    "умереть человеком или жить чудовищем?"

0

347

Мэри
    по одной печеньке или тогда что-то одно, если во сне есть не умеешь)) можно ещё доставать печеньку и есть над полом, а не над кроватью)))) О.о

0

348

Мефисто
    ойойой *убита*

0

349

Мэри, мозг не чувствует боли же. Только успокоительное, чтобы не дёргался)

0

350

Мефисто, а еще там у него глюки красивые.)

Эрин, а потом прибегут таракашки =Ъ

Хрумк, глаз-то чувствует оО
    У меня вот была и есть огромная проблема. Мне, по идее, жесткие линзы носить надо, но каждый раз, когда я пытаюсь нацепить эту хренову линзу на глаз, у глаза начинается истерика, слезы и прочая бяка Х))

0

351

*почитала общение Хрумка с собственной рукой* Мм... Ты часом не читал "Порри Гаттера" второго?)

0

352

Мэри
    не прибегут, утром пропылесосишь))) они вообще уже давно не бегают))) а ещё можно над пакетиком есть)))

0

353

Мэри, а седьмого уже дописывал *философски*

Ну, глаз - чувствует, а зрачок - нет. Но, опять же, её делают под верхнее веко. "Архаичные методы" же)

0

354

Хрумк
    ага!
    пробил тему столовой, чтобы девушке завтрак в постель принести!
    и кто после этого бесчувственный маньяк-некрофил? )

0

355

Сильвер Грей, ну, чтобы девушка стала рафаэлкой - надо её ими накормить же *смех*

0

356

Сильвер Грей, и потом, вы уже подрались, я не мог же "идти у вас на поводу" и решил сыграть "нежность" :о)

0

357

Эрин, уруру. Таракашки - это же таак ми-и-ило... *маниакальный взгляд*

Хрумк, "Порри Гаттеров" всего лишь три книжки) Понятно, значит, не читал. Там просто у героини был кулончик-ручка, которая тоже жила своей жизнью))
    Ух ты, интересно. Никогда бы не подумала)

0

358

Мэри
    нууу, не скажи, когда один-два, может быть, а когда миллионы дохлых, буэээээ

0

359

Мэри, а-а-а-а. Ну, это же "общий ироничного фэнтази штамп")) Руки, кулоны и всё-такое)

*думает* Так, забудем о велопробеге. Мед.кабинет?!)

0

360

Эрин, зачем дохлые? Их можно разводить и продавать Х)

Хрумк, дык да-а. Но вспомнилась почему-то именно эта книжка))
    Ае! И эвтаназию кому-нибудь, ну можно, можно?) *прыгает вокруг и дергает за рукава*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)