Мэри, ну, я и семитомник тот не читал, и это *вздохнул*
Эвтаназия - она же добровольная *огляделся, стараясь не развалиться на части от встряски* А у кого тут есть добрая воля? Мы ж не в Нарнии)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)
Мэри, ну, я и семитомник тот не читал, и это *вздохнул*
Эвтаназия - она же добровольная *огляделся, стараясь не развалиться на части от встряски* А у кого тут есть добрая воля? Мы ж не в Нарнии)
Мэри
я не знаю, зачем они сдохли, когда мы переезжали из общежития))))
О.о это типа бизнес? ты уже пробовала этим заниматься?
Хрумк, семитомник я тоже не читала, мне стало скучно где-то на второй книжке)
В Статере другие законы, вдруг можно без согласия пациента? Дава-а-ай, попробу-у-ем... *чуть ли не плачет*муахаха, решила Мэри в кои-то веки сыграть адекватную девочку, да-а...
Эрин, вы не кормили их и потравили "Машенькой"?)
Я настоящая бизнес-вумен благодаря этим таракашкам, да-да xD
Хрумк
диагноз не изменен - самая хитрая личность на форуме ^, ,^
Мэри, да, без согласия пациента и без лицензии врача *смеётся, просовывая руки в белый халат* Вы будете каваиться, някать и подавать не те инструменты, сестра? *сурово*
Сильвер Грей, да ведь, Ваше Жаждачейство, я на вашей стороне. Так что это не бесконтрольная хитрость *смех*))
Хрумк, шш! Ну что ты все секреты разбалтываешь сразу же? *с упреком* С чего бы? Мне не хватает сентиментальности в такие моменты, прошу пардону, доктор. *смахнула несуществующие пылинки с плеча "доктора"*
Мэри
ты чтооо, я все детство их кормила)) Не знаю, мне ничего об этом не рассказывали)))
Нуу, круто, на них можно состояние сколотить, наверно))) надо будет как-нибудь попробовать, если совсем обеднею)))))
Мэри, клятва Гиппократа обязывает предупредить пациента, что он умрёт *вздохнул* Это неожиданно, как вы прошли собеседование в нашу "клинику"! *потёр парик* Чтобы я сам не поддался паники, к слову, и как вы себя ведёте во время уби... операции?
Господь Разгневанный! Табели и дневники! *шок*
Эрин, бедная девушка, тебе не говорили про "Машеньку""?! Х)
Ты смотри, не проболтайся более никому, а то людишки жадные до денег...)
Хрумк, ох, простите, доктор. *легонько пошлепала себя по губам* Я? Если дать мне волю, начинаю гомерически хохотать, пускаться в ритуальные пляски... но, если пригрозить мне изгнанием из палаты и, таким образом, лишением представления, веду себя так, как скажет старший по чину. Х))
Мэри
неа, даже не заикались. О.о
хорошо-хорошо, буду держать это в секрете)))))
Мэри, *издал мокрый звук, чем-то похожий на перегон слюны между зубами вперёд и назад* Т.е я на полставки ещё и экзорцист? *думает о своих гранях в количестве, как у алмаза фараона* Ваш коллектив благостно сказывается на моём резюме! *задумался* Осталось выбрать пациента)
Господь Разгневанный! Табели и дневники! *шок*
смотри, родителей в школу вызовут ^, ,^
Сильвер Грей, да ведь, Ваше Жаждачейство, я на вашей стороне. Так что это не бесконтрольная хитрость *смех*))
вот это хорошо)
с моей энергией да твоей продуманностью - академия будет наша !
Сильвер Грей, *думает о дизайне формы для девочек* Сэр, я полон идей, сэр!))
*хохот* Ага, родителей. "Заберите вашего ребёнка!" "У нас есть ребёнок?!"
Эрин, "Машенька" - это почти как "Катюша", только "Машенька" и для тараканов xD
Умница!))
Хрумк, как вам будет угодно, доктор. *ласково улыбается, подражая отеческой улыбке психиатра* Устроим голосование?))
Мэри
мм, убойное средство)) Ну да ладно, можно ещё миллион развести, не будем вспоминать эту грустную историю)))
Уф, уходить пора))
Доброй ночи и удачи всем)))))
Мэри, фанты? *вдруг* Лотерея. Первый, кто напишет сообщение после меня - болен, и должен "излечиться"?)
Мне пожалуй кусочек к чаю))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)