Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мэри, ну, я и семитомник тот не читал, и это *вздохнул*

Эвтаназия - она же добровольная *огляделся, стараясь не развалиться на части от встряски* А у кого тут есть добрая воля? Мы ж не в Нарнии)

0

362

Мэри
    я не знаю, зачем они сдохли, когда мы переезжали из общежития))))
    О.о это типа бизнес? ты уже пробовала этим заниматься?

0

363

Хрумк, семитомник я тоже не читала, мне стало скучно где-то на второй книжке)
    В Статере другие законы, вдруг можно без согласия пациента? Дава-а-ай, попробу-у-ем... *чуть ли не плачет*
    муахаха, решила Мэри в кои-то веки сыграть адекватную девочку, да-а...

Эрин, вы не кормили их и потравили "Машенькой"?)
    Я настоящая бизнес-вумен благодаря этим таракашкам, да-да xD

0

364

Хрумк
    диагноз не изменен - самая хитрая личность на форуме ^, ,^

0

365

Мэри, да, без согласия пациента и без лицензии врача *смеётся, просовывая руки в белый халат* Вы будете каваиться, някать и подавать не те инструменты, сестра? *сурово*

0

366

Сильвер Грей, да ведь, Ваше Жаждачейство, я на вашей стороне. Так что это не бесконтрольная хитрость *смех*))

0

367

Хрумк, шш! Ну что ты все секреты разбалтываешь сразу же? *с упреком* С чего бы? Мне не хватает сентиментальности в такие моменты, прошу пардону, доктор. *смахнула несуществующие пылинки с плеча "доктора"*

0

368

Мэри
    ты чтооо, я все детство их кормила)) Не знаю, мне ничего об этом не рассказывали)))
    Нуу, круто, на них можно состояние сколотить, наверно))) надо будет как-нибудь попробовать, если совсем обеднею)))))

0

369

Мэри, клятва Гиппократа обязывает предупредить пациента, что он умрёт *вздохнул* Это неожиданно, как вы прошли собеседование в нашу "клинику"! *потёр парик* Чтобы я сам не поддался паники, к слову, и как вы себя ведёте во время уби... операции?

0

370

Господь Разгневанный! Табели и дневники! *шок*

0

371

Эрин, бедная девушка, тебе не говорили про "Машеньку""?! Х)
    Ты смотри, не проболтайся более никому, а то людишки жадные до денег...)

Хрумк, ох, простите, доктор. *легонько пошлепала себя по губам* Я? Если дать мне волю, начинаю гомерически хохотать, пускаться в ритуальные пляски... но, если пригрозить мне изгнанием из палаты и, таким образом, лишением представления, веду себя так, как скажет старший по чину. Х))

0

372

Мэри
    неа, даже не заикались. О.о
    хорошо-хорошо, буду держать это в секрете)))))

0

373

Мэри, *издал мокрый звук, чем-то похожий на перегон слюны между зубами вперёд и назад* Т.е я на полставки ещё и экзорцист? *думает о своих гранях в количестве, как у алмаза фараона* Ваш коллектив благостно сказывается на моём резюме! *задумался* Осталось выбрать пациента)

0

374

Хрумк написал(а):

Господь Разгневанный! Табели и дневники! *шок*

смотри, родителей в школу вызовут ^, ,^

Хрумк написал(а):

Сильвер Грей, да ведь, Ваше Жаждачейство, я на вашей стороне. Так что это не бесконтрольная хитрость *смех*))

вот это хорошо)
    с моей энергией да твоей продуманностью - академия будет наша !

0

375

Сильвер Грей, *думает о дизайне формы для девочек* Сэр, я полон идей, сэр!))

*хохот* Ага, родителей. "Заберите вашего ребёнка!" "У нас есть ребёнок?!"

0

376

Эрин, "Машенька" - это почти как "Катюша", только "Машенька" и для тараканов xD
    Умница!))

Хрумк, как вам будет угодно, доктор. *ласково улыбается, подражая отеческой улыбке психиатра* Устроим голосование?))

0

377

Мэри
    мм, убойное средство)) Ну да ладно, можно ещё миллион развести, не будем вспоминать эту грустную историю)))

Уф, уходить пора))
    Доброй ночи и удачи всем)))))

0

378

Мэри, фанты? *вдруг* Лотерея. Первый, кто напишет сообщение после меня - болен, и должен "излечиться"?)

0

379

Пока пирог томился в духовке написала небольшой пост)
    Кого угостить?))
    http://uploads.ru/t/3/L/z/3LzbH.jpg

Ну ка попробуйте "излечить" дракона!!)))

Отредактировано Карей (2012-02-29 23:23:45)

0

380

Мне пожалуй кусочек к чаю))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)