Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кадзэ написал(а):

по поводу политики

тогда поговорим о том, что я и Меф - абсолютные монархи)

0

462

Кадзэ так это ты заговорила про политику, а весь разговор шел про отличия понятий "свет" и "добро")

0

463

Карей
    Нет, церковь - это запудривание мозгов и попрошайничество) Ну, на мой взгляд, так как я неверующая.

0

464

Карей
    Я не считаю это ни тем, ни тем)

0

465

Кадзэ
    совершенно согласна, ибо сама являюсь агностиком)))

0

466

Карей
    Подло это все...

0

467

Кадзэ написал(а):

Подло это все...

каждый зарабатывает, как может)) кто повёлся - сам лох...

0

468

Йорга
    Вот на счет церкви не соглашусь, всякие лотереи, розыгрыши, разводы да, а тут многим с детства в голову вдалбливают веру, отношение к церкви что все это хорошо и истина. Тут уже зависит от окружения и силы самого человека, сможет ли вырваться из  этого круга. А для некоторых в связи с какими либо несчастьями это порой единственное что поддерживает жизнь. Хотя я все равно не одобряю это.

0

469

Кадзэ написал(а):

Подло это все...

Подло - это выкладывать шаблоны рамок для аватара с шириной в 200, когда разрешено 180)

0

470

Все забываю заменить..

0

471

Карей. Я с тобой отчасти согласен. Ведь есть и адекватные, не жирующме священники. что-то вроде деревенских психотерапевтов. А насчёт окружения и силы человека. Да, воспитание играет роль. Но человек растёт, взрослеет, умнеет и делает выводы. я сам до 8 лет крестик носил) а потом посмотрел, осознал. Если кто-то хочет просто слепо верить - флаг ему в руки) а если кто-то и всего себя отдаёт, не осознавая масштабов сего предприятия - тут извините. я придерживаюсь высказанного мнения.

0

472

Арс Фобия
    Это да) со второго раза сообразил в чем косяк, почему не вставляется))

0

473

Арс Фобия написал(а):

Подло - это выкладывать шаблоны рамок для аватара с шириной в 200, когда разрешено 180)

Арс Фобия, ага))) я вот щас снова проклял)  благо вспомнил, как в прошлый раз пересохранял и сразу изменил)

0

474

Вот и поговорили и каждый остался при своем

+1

475

Тайгол да уж *согласно кивнула*

0

476

Йорга
    Да-а, но ты себе шаблон светлых поставил Х)

0

477

Арс Фобия
    Ой, это можно пережить)

0

478

Кадзэ
    Но вон, проклинают меня некоторые)

0

479

*Понял, что разговор щекотливый и ретировался*

+1

480

Мартин
    Стоять-бояться. Камрад, я не понял, ты от меня в инвизе что ли прячешься?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)