по поводу политики
тогда поговорим о том, что я и Меф - абсолютные монархи)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)
по поводу политики
тогда поговорим о том, что я и Меф - абсолютные монархи)
Кадзэ так это ты заговорила про политику, а весь разговор шел про отличия понятий "свет" и "добро")
Карей
Нет, церковь - это запудривание мозгов и попрошайничество) Ну, на мой взгляд, так как я неверующая.
Карей
Я не считаю это ни тем, ни тем)
Кадзэ
совершенно согласна, ибо сама являюсь агностиком)))
Карей
Подло это все...
Подло это все...
каждый зарабатывает, как может)) кто повёлся - сам лох...
Йорга
Вот на счет церкви не соглашусь, всякие лотереи, розыгрыши, разводы да, а тут многим с детства в голову вдалбливают веру, отношение к церкви что все это хорошо и истина. Тут уже зависит от окружения и силы самого человека, сможет ли вырваться из этого круга. А для некоторых в связи с какими либо несчастьями это порой единственное что поддерживает жизнь. Хотя я все равно не одобряю это.
Подло это все...
Подло - это выкладывать шаблоны рамок для аватара с шириной в 200, когда разрешено 180)
Все забываю заменить..
Карей. Я с тобой отчасти согласен. Ведь есть и адекватные, не жирующме священники. что-то вроде деревенских психотерапевтов. А насчёт окружения и силы человека. Да, воспитание играет роль. Но человек растёт, взрослеет, умнеет и делает выводы. я сам до 8 лет крестик носил) а потом посмотрел, осознал. Если кто-то хочет просто слепо верить - флаг ему в руки) а если кто-то и всего себя отдаёт, не осознавая масштабов сего предприятия - тут извините. я придерживаюсь высказанного мнения.
Арс Фобия
Это да) со второго раза сообразил в чем косяк, почему не вставляется))
Подло - это выкладывать шаблоны рамок для аватара с шириной в 200, когда разрешено 180)
Арс Фобия, ага))) я вот щас снова проклял) благо вспомнил, как в прошлый раз пересохранял и сразу изменил)
Вот и поговорили и каждый остался при своем
Тайгол да уж *согласно кивнула*
Йорга
Да-а, но ты себе шаблон светлых поставил Х)
Арс Фобия
Ой, это можно пережить)
Кадзэ
Но вон, проклинают меня некоторые)
*Понял, что разговор щекотливый и ретировался*
Мартин
Стоять-бояться. Камрад, я не понял, ты от меня в инвизе что ли прячешься?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)