Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Даль написал(а):

будешь должен))

я там отписал насчет долга, даа )

Даль
    я так понимаю что в любом случае тебе сейчас писать)
    тебе ведь ее еще одевать и все такое.. )

Мишель
    хорошо)
    азартно получилось, даа С:

0

42

Вечер, кого не видел))) Выложили правила дуэлей!!!!!!!!! ждём лекции и в путь!) 
    Сильвер Грей, ща заценю пост, а то так расхваливают)))

Отредактировано Йорга (2012-02-28 20:50:17)

0

43

Да, Сильвер, хорошо познакомился с соседкой... и как в песне, только наоборот:
    "свою предложила мужчине кровать")))

0

44

Мишель, я вообще всё же обращаю ваше внимание, что показателя "выносливость" в описании других рас нет))

0

45

Хрумк
    А все, понял, не дурак Х)

0

46

Мишель, значит, одно упоминание о ней у орков делает нас недоорками!)

0

47

Хрумк написал(а):

значит, одно упоминание о ней у орков делает нас недоорками!)

я вот к примеру вообще на орка не похож :С

Йорга
    полно, вы меня в краску вгоняете)
    ан-нет, я ведь уже мертв ^, ,^
    *чувство выполненного долга после сдачи поста ни с чем не сравнится*

0

48

Сильвер Грей, сломав вторую стену со стальными арматурами? Кто же тогда похож на орка?)

И на вашу харизму женщины, как на орковскую) Драться за то, которая умрёт, чтобы вас не видеть - или в окна прыгают)

Отредактировано Хрумк (2012-02-28 21:16:28)

0

49

Сильвер Грей *перечитал свои посты, недоумённо почемал затылок* в краску? чем?оо

А на счёт орко, сильновато расписали конечно... но мне почему-то вспомнилась детская загадка (если автор расы орков это читает - не принимайте на свой счётХД)
    "висит на стенке, зелёное и воняет?"

0

50

Йорга, еда *не моргнув глазом разгадывает загадку)*

0

51

Хрумк, ну в принципе, ТЫ это сможешь схомячить))) а если точнее?)

0

52

Йорга, я не могу сказать козявки. В голове не укладывается, что у нас нет салфеток))

0

53

Обидно оборотням?)
    Я потому и сказал, что Даль неверно написала, Сильверу придется намного дольше ждать заживления, чем Яне, которая УЖЕ почти здорова) ей только кровь восстановить.
    У оборотней реген, у орков нет) Просто ходячие танки, которых можно убить обычным способом.

0

54

Арс Фобия, *восторженно перечитывает* Здорово звучит!))

0

55

Арс Фобия, описание орков подходит и тёмным эльфам)

0

56

Хрумк, а нафига нам салфетки?)) и вроде орки зелёные, а эльфы чёрные, нет? чоооорт.. я расист... ладно эльфы афроамериканские...

0

57

Да, они похожи, за исключением состояния берсерка и цвета кожи)
    Вообще, я думал о том, что раса может быть вписана в другую и так далее, но это все-таки орки) Так что пускай будут. Я против добавления разных кицунэ и кьюби/некомата, тех же демонов, по сути/

0

58

По мне, такое описание орков - темным эльфам совсем не подходит, и речь не о цвете кожи

0

59

К тому же, господа!) Обратите внимание, орком будет женщина)

0

60

*некрожид Хрум пытается отвоевать себе силёнок у администрации, чтобы пугать соседей* -.- Администрация не даёт заднего хода. Здорово. Но почему именно на мне! *всхлипывает*

Йорга, да тут все расисты)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)