Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ну, да, про негра, это ты рубанул. А подвиды/индивиды - это в зависимости о того, что ты имеешь в виду. Подвид - это синоним вариации, разнообразия, а тип - это основный образ. Как раз негроид и европиоид это типы, а, скажем, национальности - это скорее "подвиды". так вот земляной и огненный - это подвиды одного типа.

0

662

Всем Тёмного утра!)

0

663

Сильвер Грей написал(а):

Найти нужный запах не составило труда: комната 101.

Читай внимательно, она дальше пошла по следу)

Сильвер Грей написал(а):

УСТЫДИТЬ!

Стыжу. За земляного

0

664

Йорга
    Здарова)

0

665

Шахира написал(а):

так вот земляной и огненный - это подвиды одного типа.

т.е. раса по идее должна быть -  орк? )

Яна написал(а):

Стыжу. За земляного

ох уж эти модераторы... )

Яна написал(а):

Читай внимательно, она дальше пошла по следу)

ну. надо же было с чего-то общение начать... я был уверен что это я чего-то не допонял, ибо Дакота такую ошибку точно совершить не могла бы)

Йорга
    утро!

0

666

Яна
    солнце купи мне гитару научи курить план
    там на занятия какие пташки зовут? у темных летучая мышь, а у светлых бабочка?)

0

667

а вообще это обман!
    *прикидывает размер своего ответного поста*
    Великие заманили меня сюда, посулив невиданное - 10 строчек! а тут... опять срываюсь на графоманию ^, ,^

0

668

Типа того - раса орк, .. скажем, национальность (условно назовем так) - земля или огонь, в  зависимости от "национального характера", хотя последнее тоже смутная аналогия, так как является антропологической, а не, скажем, мифической.

0

669

Сильвер Грей написал(а):

посулив невиданное - 10 строчек!

Сильвер Грей, каварство высших сил не дано познать нам, юным падаванам Статеры...

0

670

Сильвер Грей написал(а):

там на занятия какие пташки зовут?

Соловей, кури мануалы)

Сильвер Грей написал(а):

а вообще это обман!

А ты все еще веришь нашим дорогим ректорам?)
    Наивный нанайский мальчик

0

671

Шахира
    Он дурью мается, не обращай внимания) Просто Арс тебе с пьяну поставил "земной орк", что, по сути, орк с Земли, а не земляной. Давай я просто орка поставлю?) А то звучит, как... как "Демон крови")

0

672

Йорга написал(а):

каварство высших сил не дано познать нам, юным падаванам Статеры...

Яна написал(а):

А ты все еще веришь нашим дорогим ректорам?)
    Наивный нанайский мальчик

должен же я хоть кому-то верить в этом мире! *с надрывом*

Яна написал(а):

Соловей, кури мануалы)

странно.
    Арсу больше подошла бы бабочка)
    в смысле им обоим.
    одному белая, другому черная ^, ,^

0

673

Яна написал(а):

Просто Арс тебе с пьяну поставил "земной орк"

Яна написал(а):

А то звучит, как... как "Демон крови")

ага!
    счет между Великими  1:1

0

674

Сильвер Грей, Яна а чем вам "демон крови" не нравится?)) что Арс упоминал, что вы теперь.. что-то я ничего похожего на "земной орк" в этом не вижу)

0

675

Ага, счет великих 1:1, а орк крайний? Грр! Да хоть орк - геофил напишите, сути-то это не поменяет. Но можно просто орк. В общем, царь, просто царь. А то я как яблоко раздора тут - лежу, зеленею.

Отредактировано Шахира (2012-03-02 10:45:38)

0

676

Шахира написал(а):

лежу, зеленею.

а поспеешь - покраснеешь?)))

0

677

Йорга написал(а):

а поспеешь - покраснеешь?)))

А я как поспею, так все покраснеют!
    Включая демонов крови, которые и так красные:)

0

678

Йорга
    Ладно орки хоть на подвиды делятся, а демоны-то просто демоны) Тут и Кровавый демон и Демон крови звучат одинаково кхм.. странно) Слух режет. Больше похоже на принадлежность к культу какому-то)
    Тут, по-моему, на подвиды нормально делятся только драконы, и даже в расе их указано это

0

679

Шахира, я, между прочим, не красный)))

Яна, ну ещё элементали на подвиды делятся) тут щас должен ещё 1 демон появится) так что весёлую тёмную боевой тандем демонов обеспечим))

0

680

А эти ваши красные прожилки и красные белки глаз? Ладно, из черно-бело-красного демона при смущении должен получится чисто красный. Ох, что за каламбур!:)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)