Шахира
Вот ведь эти мужики) Когда надо, понимают все буквально)
Йорга
Эт не Драуг, который тут где-то шастает?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)
Шахира
Вот ведь эти мужики) Когда надо, понимают все буквально)
Йорга
Эт не Драуг, который тут где-то шастает?)
Яна, он самый)))
Шахира, демон и покраснеет?) интерееееесный вариант... будем тренироваться на раках под пиво)
Что за шум, а драки нет?) Я требую зрелищ.
Господа, дружно начинаем видеть крылатые глюки и топать в сторону аудитории. Сейчас укажу, какой.
Арс Фобия, ещё не вечер, ещё не вечер)
Отредактировано Йорга (2012-03-02 11:27:51)
Господа, дружно начинаем видеть крылатые глюки
не употребляю, начальник)
Арс Фобия, кстати) а что за "редкие расы"?) или пока в стадии разработки и это нас дружно интригуют?)
Йорга
вплоть до 15 по мск 3 числа будет проходить сбор слушателей
что за "редкие расы"
Менее всего использованы игроками) Демонов, как я понял, у нас уже три будет, вампиров два, драконов два, обормотов два... и т.д., а этих еще не было)
Демонов, как я понял, у нас уже три будет
Я, Драуг.. а третий кто?оО
Я, Драуг.. а третий кто?оО
Он про Мартина видимо)
Яна, хех) интересно, а мартин тоже тёмным будет?) или светлым?) три тёмных демона в 1 группе - это сильно)
Йорга
У него аватар на светлый)
Яна, точняк)) лень было в профиль заходить)
Йорга, раки, пиво - это хорошо, но как-то совсем по-мужски, мобудь водочки?
Глюки-соловьи - это забавно.
А печалька - до 4 марта вечера в моем доме каменный век - то есть отсутствие интернета. Буду с работы постить, третьим глазом отсекая начальство сзади. Или найду жертву с интернетом в доме. Ох и ох, сколько проблем на "бедную, беззащитную" орочку.
Он про Мартина видимо)
*дернул ухом*
Так появляются редкие экземпляры светлых демонов. Темные собратья называют их фальшивками.
ох весело будет))
Шахира, не, нафиг водочку.. не люблю её... может спиртику?)
Шахира, не, нафиг водочку.. не люблю её... может спиртику?)
Про спиртик и коварных демонов я уже писала. Хе-хе... Меня вот вопрос интересует, а спиртное на занятия проносить не запрещено?
Шахира, ага)) и первая лекция "лёгким движением руки превращается... лекция превращается... превращается лекция.." в фуршет "за знакомство")))
Да, собственно, что это я - надо спросить в лоб!
Уважаемый Арс Фобия *салютирует*, есть ли запрет на горячительные напитки в аудитории, где проходят занятия? Жизненно важный вопрос, между прочим.
Отредактировано Шахира (2012-03-02 11:50:44)
Жизненно важный вопрос, между прочим
почему?оО
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)