Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мэри
    а еще нас сегодня ждут новые посты)
    ммм ^, ,^

0

762

Сильвер Грей, это "мм" - реакция на Даль и Яну? xD
    Я вот боюсь, что за всю лекцию, максимум поста два напишу, ибо большую часть выходных проведу вдали от интернета Х))

0

763

Мэри
    разве я про лекцию?)
    ты читала последний пост в комнате?

0

764

Сильвер Грей, нет, я поняла, что ты про посты в комнате, просто у меня, как обычно, мысли скачут с одной на другую))
    Твой? Да-а ^ ^ Ты зачем Яну обрядил в столь непристойное одеяние? Х))

0

765

Мэри
    это непристойное одеяние нашей эльфийки) нисколько не мое))
    а Дакота, Дакота! захожу я как-то во флуд - и что я вижу? "О, Дакота, переходи к нам на факультет! Какое тело!" - и тут у Сильвера созрел план... ^, ,^

0

766

Сильвер Грей, я себе представляла, что мантия-то подлиннее будет. Вот всем смотреть на приличную Мэри! *тыкает в подпись к себе*
    Э, где это, кто это у нас такой прекрасный? Х))

0

767

Мэри
    ну представляли это да) но Сильвер взяд и написал, как оно на самом деле есть))
    картинки внешности жеж ))))

0

768

Сильвер Грей, Сильвер подлый, любит ставить девушек в неловкое положение =Ъ
    Зато личико подкачало на той картинке(

0

769

Мэри, а ты хитрая) вон как вся укуталась! )))

0

770

Сильвер Грей, не все же тебе радоваться, буду по традиции ходячим обломом, я уже привыкла xD *что-то мне кажется, что после подобного заявления Мэри насильно из мантии выковыряют и пуговицы от рубашки оторвут*

0

771

Мэри написал(а):

Мэри насильно из мантии выковыряют и пуговицы от рубашки оторвут

есть тут у меня одно заклинание... :Р

0

772

Сильвер Грей, ээ?.. *отодвигается от вампира подальше*

0

773

ладно, до вечера всем)

0

774

Йорга
    давай)

Мэри
    не волнуйся, заклинание вербальное, касания не требует) *задумчиво шевелит пальцами*

0

775

Йорга, адье, амиго)

Сильвер Грей, *возмущенно скрестила руки на груди, мрачно поглядывает на пальцы Темного* Если бы меня волновало лишь это, друг мой бледнолицый...)

0

776

*ворчит* Проклятая страна, почему выборы у честных зомби - рабочий день, да ещё удлинённый с 8 и до 8 *встав на колени, бьётся лбом в пол с размаху*
    Запороли мне фэнтази лекцию *шмыгает носом*

0

777

*читает анкету демона* Мне бы его школьный аттестат увидеть *насвистывает в стиле: "Убивать, убивать, ах, какая благодать"*

Оооо... "[демона". Рога даже в слове "демон" в письме. Воистину демон *мерзко хихикает под мостом* Хорошо хоть не: "Вы превратились в чёткого Димона, на реал вам плевать, вам бы по лесам нубов-браконьеров 3-го левла ганкать" *смех*

Ой, с криком прыгнул в огонь! *моргает* Интересно, он всегда так делает *расставляет ловушку)*

Отредактировано Хрумк (2012-03-02 18:16:54)

0

778

Мэри
    *сомнительно* чего же еще, окромя магии, волнует твою душеньку?)

Хрумк
    выборыыыыыыы
    а я и забыл. представляешь  )))

0

779

Сильвер Грей, *ещё как представляет* Вы ж не общественная организация, шеф, какая вам пожива с выборов))

0

780

Хрумк
    действительно) это будет моей причиной посыла их на юг)
    я кстати увидел, что ты продолжаешь изобретать интересные эпитеты) "половая зрелость девицы" - да ты мой кумир!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)