Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Тайгол, я имел в виду, что у них одинаковые по фактическим обстоятельствам показатели мощи. Тоже - танки.

0

62

Интересно темная или светлая)

0

63

Хрумк, темные эльфы берут больше магией и скоростью, чего не скажешь об орках

0

64

Хрумк,  ну, судя по тому, как здесь жарко - да)))
    Арс Фобия, какая колорийнаятная особа!)

0

65

Йорга
    Что за стиль игровой, не пойму) Ты откуда нахватался, что в посте цитировать собеседника можно?) Можно брать его слова и выделять подчеркиванием, хоть это уже нонсенс, но использовать тег цитаты - что-то с чем-то)

0

66

Арс Фобия, эм.. сори, учту... но это первая форумка на моём счету)
    просто решил выделить свою реакцию на определённое действие...

0

67

Хрумк написал(а):

сломав вторую стену со стальными арматурами? Кто же тогда похож на орка?)

ну так я не силой ее сломал, а хитростью )

Хрумк написал(а):

И на вашу харизму женщины, как на орковскую) Драться за то, которая умрёт, чтобы вас не видеть - или в окна прыгают)

*ушел в угол, сидит во тьме*

Арс Фобия
    1) какая у орков ловкость, простите? убрать )
    2) извините, а какой порог чувствительности у зомби? в 10 раз больше чем у простого человека? выносливость тоже убрать.
    3) нуу не настолько уж и дольше, чем у Яны, учитывая что я полон крови ) тем самым восстанавливаюсь быстрее :Р

0

68

*наконец прочитал драку в комнате* Обесчестить старосту в первый же рабочий день! О...у *вздохнул*

0

69

Сильвер Грей, *принёс ему в его эмо-угол чёрные носки в розовую полоску* Шеф, не расстраивайтесь! Мы всегда можем открыть дикий клуб. Ну там - Клуб Плюшевых Тапочков, и бить всех, кто смеет без нашего разрешения носить милые тапки или отказываются носить, если мы разрешили!) Будете президентом! Почти староста))

Отредактировано Хрумк (2012-02-28 22:14:45)

0

70

Хрумк написал(а):

Обесчестить старосту в первый же рабочий день!

не, ну фактически до этого еще не дошло.)

Хрумк написал(а):

Мы всегда можем открыть дикий клуб.

Wild Club?
    а что, мне нравится идея! )

0

71

*вернулась и расселась в креслице*
    Всем вечера)

0

72

Сильвер Грей, в конце концов, из-под "прилавка" займёся клонлегерством... незаконной торговлей органами)) Это будет иметь успех в массах занятых в шаманской магии и идолопоклонников-нпц) *готов урезать свои завтраки*

Отредактировано Хрумк (2012-02-28 22:16:57)

0

73

Хрумк написал(а):

Будете президентом! Почти староста))

нет, увольте, был уже старостой - фигня это)

0

74

Сильвер Грей, конечно, староста без чести - фигня, но ваша-то при вас))

0

75

Мишель, V

0

76

Сильвер Грей написал(а):

учитывая что я полон крови

Я где-то писал, что от количества крови зависит реген?)

0

77

Арс Фобия, кстати говоря, вопрос регенерации правда лучше и у зомби уточнить. А то мне ладонь "пришпандорили", а это, вроде, нарушает правила)

0

78

Хрумк, Сильвер Грей вход в клуб по приглашениям?)

0

79

Хрумк
    У тебя регена вообще как такового нет, твое тело восстанавливается при помощи темной магии.

0

80

Мишель, какие леди без охраны) вечер)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)