Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Сильвер Грей написал(а):

т.е. если вампир не пьет кровь свежую, она у него внутри гниет?
    это откуда такие сведения интересные?)
    или ты меня за "упыря" из ведьмака принял, те да, они к тому же еще и лысые и низкие вообще.

Это предположение) Согласись, есть разница - мертвая кровь, которая не была ни разу обновлена и кровь, полученная относительно недавно, Срок годности ее неизвестен - данный вопрос предлагаю обсудить с Великими) Интересно ж! (= С другой стороны, она будет расходоваться в будущем на заклинания)

Сильвер Грей написал(а):

спрошу Мефисто, хорошо.
    Я думаю сам, и думаю, что Академия - это не ясли, а учитывая нашего "доброго" ректора я очень сомневаюсь что он сделает такую поблажку вампиру как набор крови в гробу. Он скорее за то, чтобы этот самый вампир как раз сам добыл себе пищу. Как мне кажется, читая его "Закон Темных".

Консультация и разрешение на "набор" была получена у Арса.
    Мэри, здравствуй, дорогая Х)) Как ты?)

0

942

Мануэль написал(а):

Консультация и разрешение на "набор" была получена у Арса.

Я разрешил.
    По-моему, Сильвер всегда действует по принципу "что не запрещено, то разрешено", не понимаю, зачем ему сейчас на этот счет бунтовать)

Мефу я хвост откручу, конечно.

Драуг, у тебя имя есть и прозвище, а ник другой) На ролевых так не принято

0

943

Ах да, и очередь свою соблюдаем, камрады.
    Драуг, опять же к тебе шпилька - если решил не дожидаться собеседников, исправляй уже имеющийся пост и переходи, куда нужно

0

944

Йорга, как твое ничего?)

Мануэль, я? Отлично. Опять чуть не сорвалась на концертмейстера, у которой большая и чистая любовь лично ко мне xD
    Как сам?))

0

945

Арс Фобия написал(а):

Драуг, опять же к тебе шпилька - если решил не дожидаться собеседников, исправляй уже имеющийся пост и переходи, куда нужно

Арс Фобия
    куда мне нужно переходить?

Арс Фобия написал(а):

Драуг, у тебя имя есть и прозвище, а ник другой) На ролевых так не принято

Вы хотите,что бы я ник в чате сменил на игровой что ль?

Мэри
    Мануэль
    Приветствую)

0

946

Сильвер Грей
    технически,она должна у вампира распадаться внутрях,иначе зачем ему чужая?)а Мануэль просто был убийственно прям)

0

947

Драуг написал(а):

что бы я ник в чате сменил на игровой что ль?

У нас нет чата) Игровой форум предполагает, что все участники сидят здесь уже под игровыми именами, это не вконтакт и не твиттер,  профиль игрока - это образ персонажа по совместительству.
    + Пробелы после знаков препинания, не забывай. Это часть правил письма) А мы их тут более менее соблюдаем, опечатки только не всегда исправляем.
    + Прямая речь в кавычки не ставится
    - Привет, - сказал он.

Драуг написал(а):

Сейчас никуда, я говорил о прошлых постах и на будущее)

0

948

Я лекцию начну писать только в 15 по мск, так что будет еще время для бесед и переходов

0

949

Мэри

Йорга написал(а):

Мануэль, с самого раннего утра гнев и ненависть) приехал к 1 паре на учёбу, а её не было. Встал в 7 утра, когда мог до 10 отоспаться)

А так помаленьку) вот, пообедал) ты как?

Драуг написал(а):

Арс Фобия

это Арс тебе про старый коридор. чтоб кучу постов не плодить)

И вообще, где все?!) 58 минут до лекции)

0

950

Йорга
    А мне вот хотелось немного повещать там)Знаешь,как разговаривать с черепом на кладбище.
    Арс Фобия
    Я просто оговорился.Да,я как-то правила компьютерного письма не признаю,как скажете.

0

951

Видимо придется продлевать время начала, еще Эрин, Карей, Дакота, Даль, Мэри и Яна (ну эти две уже пишут вроде как), Тайгол.
    В принципе, так-то ведь пофиг, не придут - будут на следующей, просто отстанут от остальных

0

952

Драуг написал(а):

Да,я как-то правила компьютерного письма не признаю,как скажете.

Чтение затрудняет.
    Мы же здесь не только для себя пишем, а чтоб все игрой насладились) А когда глаза ломаешь при чтении поста, его и читать неохота)

0

953

Мануэль написал(а):

со Вами поближе!

Как будто совами знакомишься))

0

954

Мэри
    Замечательно!)) Явил себя народу, так сказать XDD
    Арс Фобия
    Приветствую, Великий)

0

955

Йорга
    Сейчас исправлю, спасибо))

0

956

Вот вечно меня тянет написать свою фамилию неправильно >_<

0

957

Арс Фобия, день добрый))
    *а слона то я и не заметил*

0

958

Арс Фобия
    Так во сколько вы решили начинать?

0

959

Йорга
    Да мне самому не до шахмат)

Камрады! Либо болтайте только со своими собеседниками, либо соблюдайте очередь! Кашу не устраивайте в аудитории.

0

960

Пойду подкреплюсь перед началом лекции) Нет, не кровью х))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)