Кадзэ, я никого не проигнорирую! *вооружился по ходу прибытия негодяев в аудиторию)*
Отредактировано Хрумк (2012-03-03 15:07:26)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)
Кадзэ, я никого не проигнорирую! *вооружился по ходу прибытия негодяев в аудиторию)*
Отредактировано Хрумк (2012-03-03 15:07:26)
всё обещает быть дико забавным))
ладно, я тоже, скорее всего, буду только вечером, так что
до новых знакомств, ребята))
как только закончу - уже никого в аудиторию не принимаем.
угу)) и два демона-вышибалы по бокам от входа)
Хрумк
Обожэ мой -_-
А мне сидеть и краснеть за тебя? ><
Кадзэ, эй! Я сделал всё, что мог, чтобы кое-кто не чувствовал себя не в безопасности из-за того, что не может превратиться в дракона!)
Хрумк
Приветствую)
Даль
До вечера тогда)
Отредактировано Мануэль (2012-03-03 15:11:58)
Мануэль, *разглядывает личный статус Мануэля* О! Крестики... Сосед Иисуса по Голгофе *сочувствует* Правда, тяжело вам, такому утончённому, будет среди чудовищ. Хотите, я и вас буду защищать?))
Хрумк
Я могу, только еще не знаю когда и как х))
Кадзэ, я имею в виду, в аудитории вроде бы магически запрещено "ходить во вторых сущностных" *наивно* А в первой вы так милы, что я жалею, что я так мёртв)
Хрумк
*умиляется*
Девушки любят ушами, черт возьми ))
Ладно, так и быть) на твою дикость я не могу повлиять)
Кадзэ, однако *поправил на переносице воображаемые очки* Дикость - это на урок приходить вооружённым, а я, мирный ученик, пришёл вооружённый только дружелюбие!) *кашлянул*
Вообще, может, и дикарь *думает* По крайне мере, тёплые чувства к драконам меня так греют, так греют, и так неотвратимо, как глобальное потепление грешную землю, что мне ничего не остаётся, кроме как "непрерывно держать периметр" *зомби-пограничник)*
Ну и флуд между делом добивайте)
Арс Фобия, чем и заняты)
Хрумк
Дикость - это на урок приходить вооружённым
а откуда мы знали, вооружены вы или нет?)))
Йорга, *прижал ладони к голове* Это же лекция, а не международный день Чака Норриса)
Разошлись вы, конечно)
Яна, да ведь мы так давно, считай, никогда, не виделись) Не мудрено) Тем более, если во время инициации умираешь... *ворчит*
Хрумк, а откуда мы знали, что там будет))) вобщем - вооружен - зхначит защищён)))
Хрумк
Благородное предложение, сеньор) Скажем так, каково мне утонченному среди "чудовищ", покажет игра)) Хотите защищать - Ваше право, не хотите - тоже)) Всегда рад новым знакомствам и друзьям) А нам с Вами, насколько помню, делить нечего и дорогу друг другу не переходили) *внезапно* Да, и мне нарвится Ваша ммм... многофункциональность с беспроводным управлением Х))
Отредактировано Мануэль (2012-03-03 15:38:50)
А там безобразничают!111 посты неправильно оформляют!111
Написал за себя и Карей по её просьбе))
Оп, последнее сообщение, нужна новая тема для флуда))
Отредактировано Тайгол (2012-03-03 15:44:19)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)