Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Кадзэ, я никого не проигнорирую! *вооружился по ходу прибытия негодяев в аудиторию)*

Отредактировано Хрумк (2012-03-03 15:07:26)

0

982

всё обещает быть дико забавным))
    ладно, я тоже, скорее всего, буду только вечером, так что
    до новых знакомств, ребята))

0

983

Арс Фобия написал(а):

как только закончу - уже никого в аудиторию не принимаем.

угу)) и два демона-вышибалы по бокам от входа)

0

984

Хрумк
    Обожэ мой -_-
    А мне сидеть и краснеть за тебя? ><

0

985

Кадзэ, эй! Я сделал всё, что мог, чтобы кое-кто не чувствовал себя не в безопасности из-за того, что не может превратиться в дракона!)

0

986

Хрумк
    Приветствую)
    Даль

До вечера тогда)

Отредактировано Мануэль (2012-03-03 15:11:58)

0

987

Мануэль, *разглядывает личный статус Мануэля* О! Крестики... Сосед Иисуса по Голгофе *сочувствует* Правда, тяжело вам, такому утончённому, будет среди чудовищ. Хотите, я и вас буду защищать?))

0

988

Хрумк
    Я могу, только еще не знаю когда и как х))

0

989

Кадзэ, я имею в виду, в аудитории вроде бы магически запрещено "ходить во вторых сущностных" *наивно* А в первой вы так милы, что я жалею, что я так мёртв)

0

990

Хрумк
    *умиляется*
    Девушки любят ушами, черт возьми ))
    Ладно, так и быть)  на твою дикость я не могу повлиять)

0

991

Кадзэ, однако *поправил на переносице воображаемые очки* Дикость - это на урок приходить вооружённым, а я, мирный ученик, пришёл вооружённый только дружелюбие!) *кашлянул*
    Вообще, может, и дикарь *думает* По крайне мере, тёплые чувства к драконам меня так греют, так греют, и так неотвратимо, как глобальное потепление грешную землю, что мне ничего не остаётся, кроме как "непрерывно держать периметр" *зомби-пограничник)*

0

992

Ну и флуд между делом добивайте)

0

993

Арс Фобия, чем и заняты)
    Хрумк

Хрумк написал(а):

Дикость - это на урок приходить вооружённым

а откуда мы знали, вооружены вы или нет?)))

0

994

Йорга, *прижал ладони к голове* Это же лекция, а не международный день Чака Норриса)

0

995

Разошлись вы, конечно)

0

996

Яна, да ведь мы так давно, считай, никогда, не виделись) Не мудрено) Тем более, если во время инициации умираешь... *ворчит*

0

997

Хрумк, а откуда мы знали, что там будет))) вобщем - вооружен - зхначит защищён)))

0

998

Хрумк
    Благородное предложение, сеньор) Скажем так, каково мне утонченному среди "чудовищ", покажет игра)) Хотите защищать - Ваше право, не хотите - тоже)) Всегда рад новым знакомствам и друзьям) А нам с Вами, насколько помню, делить нечего и дорогу друг другу не переходили) *внезапно* Да, и мне нарвится Ваша ммм... многофункциональность с беспроводным управлением Х))

Отредактировано Мануэль (2012-03-03 15:38:50)

0

999

А там безобразничают!111 посты неправильно оформляют!111

0

1000

Написал за себя и Карей по её просьбе))

Оп, последнее сообщение, нужна новая тема для флуда))

Отредактировано Тайгол (2012-03-03 15:44:19)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)