Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)

Аудитория №74 (Космонавтика)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дэниэль
    презумпция невиновности!
    ты ничего не докажешь :3

0

402

Яна
    Так может он и пропал потому, что ты съела его?
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Ну Яночка, ну нельзя же так)

0

403

Дэниэль написал(а):

Нуг Вайтер
    Я могу тебе провести, я как раз свободен)

Если у тебя есть время, то я только за)

0

404

\уселся в кресло, попивает кофейный бейлис\

0

405

Дэн, так что с квестом?

0

406

Дэниэль
    Ничего у тебя не выйдет, маленький хитрый юрист

Нуг Вайтер написал(а):

Дэн, так что с квестом?

пускай Дэн договорится с Гестом) раз Гест уже заявил о своем желании провести квест, то нельзя так просто отобрать жертву у ГМа)

0

407

*Растянулась в камине*

0

408

Нуг Вайтер
    Я тебе в личку написал же)
    Яна
    Я не юрист, я котик, да

Яна написал(а):

пускай Дэн договорится с Гестом) раз Гест уже заявил о своем желании провести квест, то нельзя так просто отобрать жертву у ГМа)

Льзя
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

409

Яна написал(а):

Дэниэль

А, вот оно как делается)

0

410

Дэниэль написал(а):

Льзя

ты спросил Геста?)

Нуг Вайтер написал(а):

А, вот оно как делается)

Ну это как бы договоренность между игроками, и начать квест с другим ГМом - это бросить Геста не у дел)

0

411

Яна написал(а):

ты спросил Геста?)

Потом спрошу
    Зачем его грузить? Пускай спокойно мне Мышеловочку ведет дай мне цифру!, на корабль отписывается, с девочками играет. Чего грузиться Пушка? Эхех х)

0

412

Дэниэль написал(а):

Потом спрошу
    Зачем его грузить? Пускай спокойно мне Мышеловочку ведет дай мне цифру!, на корабль отписывается, с девочками играет. Чего грузиться Пушка? Эхех х)

да блиин
    чтоб вас, скромных таких
    сама спрошу

0

413

Дэниэль написал(а):

Я тебе в личку написал же)

Если бы не сказал - я бы так и не заметил х) Непривычно получать лс

0

414

Нуг Вайтер
    а как ты нас нашел, как пришел к нам?) любопытно, как люди, которые не играли на фрпг, находят нас, ты не первый)

0

415

Дэниэль написал(а):

Потом спрошу

Веди-веди... Я не против. Если игрок доволен, то пусть так и будет. :)

0

416

в "прощальном" сообщении Доркас есть некоторая польза... я узнала что Мадлен - это Алесса... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

417

Яна
    Я не скромный, я наглый)
    Нуг Вайтер
    А ты еще уведомления поставь на лсшки, будут у тебя двадцатка висеть и бесить, хотя ты давно уже ответил хД
    \немножко форумных бесявок\
    Гест
    Вот, я же знал, что Пушок будет не против)
    \погладил по голове\

0

418

Лужица дома, уииии! http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

419

Яна написал(а):

Нуг Вайтер
    а как ты нас нашел, как пришел к нам?) любопытно, как люди, которые не играли на фрпг, находят нас, ты не первый)

Ну все началось с ролки в вк. Она довольно простенькая, но мой напарник оказался опытным и мне понравилось с ним играть. Потом сюжет сдулся, из всех людей нас осталось только двое и я решил найти ролку с фентези. Сначала наткнулся на "За закрытыми дверями", но меня размазали еще на стадии анкеты, да и опыт у меня совсем небольшой. Потом стал искать через поисковик в вк и там в одной группе была ссылка на этот форум. И вот я тут)

0

420

Ньярэй
    С притеканием
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)