Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)

Аудитория №74 (Космонавтика)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Леона де Нёв написал(а):

здравствуй понь, хочешь подружку драка. которая будет толще и страшнее тебя в истинном обличие разуметься

Нууу...не понь, а першеронь) Что несколько больше поняши - минутка занудства и вредности, закончившаяся обнимашками. - Я со всемии дружу, если они от меня ничего откусить не хотят) - потрепала мелкую по хвостикам.

Яна написал(а):

да люди, вы чего, серьезно так важна разница? -___- когда персонаж не разбирается в этих тонкостях, он имеет право сказать, что сел рядом с брюнетом

Не ворчи, ворчепумка.
    Я для общего развития же выдала.

0

62

Нуг Вайтер
    А я вообще о каких угодно фантазиях)
    \чмокнул в щеку, отпустив\
    Леона де Нёв
    Так ведь с одной л)
    Да ладно, все делают ставки на то, что я помру в ловушке.
    Трепещать? Хмм.. Как, примерно?)

0

63

Грас`Эро Меня главное подкармливать вовремя, чтоб я вместо тебя не видела стэйк как в мультике Мадагаскар )))) Можно давать мне раз в час по полкило дЭниЭля ))))

Отредактировано Леона де Нёв (2016-06-20 23:49:58)

0

64

Леона де Нёв написал(а):

Можно давать мне раз в час по полкило дЭниЭля ))))

Так ненадолго хватит-то)
    Буквально пару дней..

0

65

Дэниэль Ну ты ведь мелкий дракон, ты должен боятся что тебя сожрет более крупный.

0

66

Космонавтика?!
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    когда вы Гармонию успели добить?

Отредактировано Руанет (2016-06-20 23:53:03)

0

67

Леона де Нёв написал(а):

Можно давать мне раз в час по полкило дЭниЭля ))))

не вопрос.
    Заодно шкурой разживусь - он мне давно обещал, то как полиняет - вручит.
    Так и не подарил, паразит шатенистый!
    А мне так хочется гетры и топ из драконьей шкуры Тт

0

68

Руанет написал(а):

Космонавтика?!

когда вы Гармонию успели добить?

Ну вот так вот) успели) Флудерасты х)

0

69

Леона де Нёв
    Дело не в размере, снежка)
    Руанет
    Вот такие мы
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

Грас`Эро написал(а):

А мне так хочется гетры и топ из драконьей шкуры Тт

Жаль, что нет Статерской недели моды)

0

70

Нуг Вайтер написал(а):

Ну вот так вот) успели) Флудерасты х)

и без меня... как так-то?
    вот унесло меня сериал смотреть

0

71

Грас`Эро
    Не поняла? Гетры ТОП грейда и шкуры с жопы дракона? А как ты их одевать будешь? Ты же не сможешь дотянуться до своей эмммм попы )))))

0

72

Дэниэль Кстати до того как ты поступил в академию тебя девушка не обросла случайно? Мне интересно происхождение Огромных рогов. (кака я противная, порой понимаю почему меня гонят с форумов поганой метлой и ссаными тряпками)

0

73

Кстати в среду иду на операцию по коррекции зрения, буду глазастой.... Вот только боюсь до жути...

0

74

Руанет написал(а):

и без меня... как так-то?
    вот унесло меня сериал смотреть

Да ладно) Это же сериалы) Они имеют такое свойство. Было шесть вечера. Оп - и уже три ночи, а ты думаешь: "Ну, еще одну серию, и спать".

0

75

Леона де Нёв написал(а):

Кстати в среду иду на операцию по коррекции зрения, буду глазастой.... Вот только боюсь до жути...

Удачной операции

0

76

Нуг Вайтер Спасибо. очень хочу увидеть мир в новых красках. У меня сильный астигматизм (но я я не косоглазая, так к слову) )))).

0

77

Нуг Вайтер написал(а):

Да ладно) Это же сериалы) Они имеют такое свойство. Было шесть вечера. Оп - и уже три ночи, а ты думаешь: "Ну, еще одну серию, и спать".

Ахах) это точно))
    но я тот ещё сериаломан, так что пересмотрела уже все сериалы, которые не пришлось бы ждать целую неделю... Поэтому смотрю пока по одной тТ нововышедшей

0

78

Леона де Нёв
    В моем представлении, у драконов есть рога, мне уже высказывали свое удивление по этому поводу)
    И да, случалось и такое

Леона де Нёв написал(а):

Удачи)

0

79

Дэн, ты себе новую аватарку выбираешь?

0

80

Нуг Вайтер
    Да)
    Как и всегда
    А что? Может, есть что предложить?
    http://s6.uploads.ru/TroSg.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)