Да не, так каждый может
тогда перепил накануне?
Никогда в жизни уголь мне до этого не был нужен хД
Да ладно Оо неужели у тебя живот до этого никогда не болел?
Пересдавать в сентябре, к сентябрю выучу) Наверное..
если только снова не оттянешь х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)
Да не, так каждый может
тогда перепил накануне?
Никогда в жизни уголь мне до этого не был нужен хД
Пересдавать в сентябре, к сентябрю выучу) Наверное..
фух
меня обвинили в манипуляции, но кота мы отстояли Х)
ибо нехрен
фух
ибо нехрен
Ура яночке. \о/
Свеильничек, я ничего не хочу сказать, но Альваро светлый дракон, а не тёмный... - покосилась на профиль Ледышика.
И да, всем хаюшки!
Его бухгалтерия опять попыталась консервами накормить?
Яна
Манипуляции? Это чем?
Аделаида
Грас`Эро
Приветик
Грас`Эро
на предыдущей странице) у нас хотели забрать кота в семью
Россана
людьми
я поставила вопрос на референдуме - "хотите ли вы оставить кота в офисе?"
как будто если бы я спросила "хотите ли вы, чтобы у кота появился свой дом и семья" наши сотрудники бы ответили положительно) многие просто не представляют, что у кого-то хватило наглости просить кота себе в личное владение
Грас`Эро
на предыдущей странице) у нас хотели забрать кота в семью
Учитывая условия в офисе... нахрен ему семья?Оо
Яна
у них же уже есть дом и какая-никакая семья)
Всем привет
Грас`Эро
да никто не понимает претензий сторонников усыновления
коты живут, как сыр в масле
Россана
Ну все, кот с нами) никто его не заберет
Нуг Вайтер
привет, потеряшка)
Яна
а у самой желания не было?
Нуг Вайтер
Нуг Вайтер
Яна
Ага.
Особенно, если учесть, что не у всякой семьи найдутся деньги даже на лежанку - не то, что на премиум-корм.
А если семье так хочется кота или кошечку - вон сколько по улицам беспризорников, пусть берут и любят. Лечить, конечно, придётся, скорее всего, но тем не менее...
толстый учебник по которой я начал читать только сегодня, а экзамен уже завтра
Это вполне себе заранее. Вот когда Десять часов вечера накануне экзамена, а ты только садишься читать электронную методичку, которую думаешь сократить и распечатать на шпаргалки - это уже несколько критично, но и то не фатально.
Грас`Эро
привет, потеряшка)
Я не потеряшка. У меня интернет никак не хотел заходить на этот сайт с позавчера. У нас отключалось электричество почти на весь день, а после этого я пытался сюда попасть, а мне пишут : мы не можем найти эту страницу, проверьте подключение. Ни с хрома, ни с оперы, даже со стационарного компа пытался, и ни в какую. Вот только минуть 20 назад удалось.
Ах да, и забыл пожаловаться.
В офисном центре, где у нас филиал, полетел трансформатор. Мы в +31 сидели почти полтора часа без кондиционера!!11 Жизнь - боль. А я ещё и без ноутбука, потому что у него батарея сломана, и он только от сети работает.
Я позавчера еще на Заклятье 2 сходил, раз уж дома нечем было заняться без электричества, и вышел из кинозала в растрепанных чувствах и с колющим сердцем. Ох, уж эти скримеры! И все по одной схеме: сначала тихо, а потом как ударят звук по колонкам с Зд эффектом! Вот из-за этого был зол. Картина красивая - поэтому был доволен, но местами какой-то бред. Если первый фильм был без особых спецэффектов, то тут выложили все козыри.
Отредактировано Нуг Вайтер (2016-06-24 18:54:24)
\валяется полумертвый\
Отпусти, зарубежка, отпусти х)
тогда перепил накануне?
Как проницательно)
Нет, у меня просто стальной желудок, на который не действуют ни соленые огурцы, запитые молоком, не уже подпорченное мясо, которое я сожру, не заметив подвоха)
Честно говоря, и сейчас у меня желудок не болит. Голова, да тошнит)
А вот сейчас я и не оттягивал, я изначально не был намерен учить эту чушь
Нуг Вайтер
Привет, Кудряшка)
Дион
Согласен)
Уже успел хотя бы вдумчиво прочитать треть вопросов, и вроде как даже что-то там запомнил х)
Глядишь, что-нибудь и вспомнится завтра
Россана
договор с хозяйкой квартиры запрещает мне заводить животных
Грас`Эро
да тот же вопрос этой добросердечной семьей, "готовой принять несчастного котика"
взять уникального разноглазого из привычных ему условий - пожалуйста, а другие котики не, не такие прикольные
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)