А что такое палеография? х)
на сколько я помню, изучение развития письма
или что-то в этом роде х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)
А что такое палеография? х)
на сколько я помню, изучение развития письма
или что-то в этом роде х)
Руанет, ну, в академии - да, а так меня уже снова ждут на работе)) Отдых для слабаков! х)
Дэниэль, пф, я никогда не стремилась к красному диплому, он все равно никому не нужен, кроме собственного удовлетворения. Ну и зачем нервы тратить тогда? Х)
Руанет
на середине второй бросила. потому что продолжение ради продолжения - плохо
в диплом идет, что ли?)
кажется, у нас на первом курсе тоже был предмет, по которому я трояк получила
и кажется, он пойдет в диплом...
надеюсь, что это не так
надеюсь, что это не так
в выпускной год можно пересдать, если сильно смущает)
Мэри
Абсолютно согласен)
Хоть с бордовым дипломом зубрилку на работку не возьмут, главное нормально практику проходить и где-нибудь бы зацепиться х)
Руанет
Слишком сложна хД
Мэри
тогда ждем отпуск?
Россана
согласна
я таким не страдаю, потому что если книга не интересует, то меня сложно заставить её дочитать х)
Дэниэль, на меня зав.кафедры, когда я на четвертом курсе училища была, орал, узнав, что меня от красного диплома отделяет одна-единственная тройка. Требовал, чтоб я пошла и немедленно пересдала ее, а мне было лень, поэтому у меня нет красного диплома. И что, помешало это драгоценному шефу взять меня в следующем году на работу? Х) Не-ет. *зацепилась, вахаха*
в выпускной год можно пересдать, если сильно смущает)
пожалуй, придется так и поступить...
Слишком сложна хД
я же не заставляю тебя учить этот предмет хД
а вообще, это подраздел истории х) твоей нелюбимой))
Мэри
Конечно, нужен же человек, который печатает со скоростью, с которой он говорит хД
Но уж одну-то могла бы и пересдать) Если вдруг у меня это окажется единственной тройкой, то даже пересдам. Даже выучу. АХАХА
Руанет
История - это вообще предмет от дьявола) Кошмар какой-то. Я хоть и гуманитарий, но блин х)
Кто хочет эпизод с придурковатым чистокровным драконом с обворожительной улыбкой и плоским юмором?
\попиарюсь, а то шо\
Руанет, когда-нибудь он придет, о да) *улетела в заоблачные мечты*
Дэниэль, и человек, который лучше шефа разбирается в документах, готовый писать эти самые документы полночи, параллельно списываясь с начальством и терпеливо поясняя, что и как должно быть Х)
Ой да ну... там еще преподавательница такая специфическая женщина была, что не было ни малейшего желания с ней пересекаться)
История - это вообще предмет от дьявола) Кошмар какой-то. Я хоть и гуманитарий, но блин х)
чем она тебя так отталкивает?)
Кто хочет эпизод с придурковатым чистокровным драконом с обворожительной улыбкой и плоским юмором?
я думала над тем, чтобы с кем-нибудь ещё поиграть
но у меня нет идей х)
когда-нибудь он придет, о да) *улетела в заоблачные мечты*
у вас разве нет запланированного графика кто когда пойдет в отпуск?
Руанет, ээ... ну теоретически он есть, а практически - смотри вот это:
человек, который лучше шефа разбирается в документах, готовый писать эти самые документы полночи, параллельно списываясь с начальством и терпеливо поясняя, что и как должно быть Х)
Я скоро начну с начальства половину зарплаты взимать))
Мэри
что же за начальство у вас такое оО
некомпетентное или ленивое?
или слишком занятое?
Руанет, это не у нас в целом, это только завкафедры мой)
Человек не приспособлен к бумажной работе. Он - большой профессионал в своей специальности, но ставить его заведующим кафедрой была плохая идея))
Мэри
зачем же его тогда поставили?
Меня вот какой вопрос заинтересовал: если все студенты Академии могут быть с совершенно разных уголков планеты, то как они тут общаются? На каком языке?..
Или я что-то упустила в мат. части или там вообще ничего про это не говорится?
\задумчиво жует финик\
Дэниэль
а оладушек хочешь? у меня тут есть парочка
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)