Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)

Аудитория №75 (Палеография)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Дэниэль написал(а):

А что такое палеография? х)

на сколько я помню, изучение развития письма
    или что-то в этом роде х)

0

22

Руанет, ну, в академии - да, а так меня уже снова ждут на работе)) Отдых для слабаков! х)

Дэниэль, пф, я никогда не стремилась к красному диплому, он все равно никому не нужен, кроме собственного удовлетворения. Ну и зачем нервы тратить тогда? Х)

0

23

Руанет
    на середине второй бросила. потому что продолжение ради продолжения - плохо

0

24

Мэри написал(а):

в диплом идет, что ли?)

кажется, у нас на первом курсе тоже был предмет, по которому я трояк получила
    и кажется, он пойдет в диплом...
    надеюсь, что это не так

0

25

Руанет написал(а):

надеюсь, что это не так

в выпускной год можно пересдать, если сильно смущает)

0

26

Мэри
    Абсолютно согласен)
    Хоть с бордовым дипломом зубрилку на работку не возьмут, главное нормально практику проходить и где-нибудь бы зацепиться х)
    Руанет
    Слишком сложна хД

0

27

Мэри
    тогда ждем отпуск?

Россана
    согласна
    я таким не страдаю, потому что если книга не интересует, то меня сложно заставить её дочитать х)

0

28

Дэниэль, на меня зав.кафедры, когда я на четвертом курсе училища была, орал, узнав, что меня от красного диплома отделяет одна-единственная тройка. Требовал, чтоб я пошла и немедленно пересдала ее, а мне было лень, поэтому у меня нет красного диплома. И что, помешало это драгоценному шефу взять меня в следующем году на работу? Х) Не-ет. *зацепилась, вахаха*

0

29

Мэри написал(а):

в выпускной год можно пересдать, если сильно смущает)

пожалуй, придется так и поступить...

Дэниэль написал(а):

Слишком сложна хД

я же не заставляю тебя учить этот предмет хД
    а вообще, это подраздел истории х) твоей нелюбимой))

0

30

Мэри
    Конечно, нужен же человек, который печатает со скоростью, с которой он говорит хД
    Но уж одну-то могла бы и пересдать) Если вдруг у меня это окажется единственной тройкой, то даже пересдам. Даже выучу. АХАХА
    Руанет
    История - это вообще предмет от дьявола) Кошмар какой-то. Я хоть и гуманитарий, но блин х)

0

31

Кто хочет эпизод с придурковатым чистокровным драконом с обворожительной улыбкой и плоским юмором?
    \попиарюсь, а то шо\

0

32

Руанет, когда-нибудь он придет, о да) *улетела в заоблачные мечты*

Дэниэль, и человек, который лучше шефа разбирается в документах, готовый писать эти самые документы полночи, параллельно списываясь с начальством и терпеливо поясняя, что и как должно быть Х)
    Ой да ну... там еще преподавательница такая специфическая женщина была, что не было ни малейшего желания с ней пересекаться)

0

33

Дэниэль написал(а):

История - это вообще предмет от дьявола) Кошмар какой-то. Я хоть и гуманитарий, но блин х)

чем она тебя так отталкивает?)

Дэниэль написал(а):

Кто хочет эпизод с придурковатым чистокровным драконом с обворожительной улыбкой и плоским юмором?

я думала над тем, чтобы с кем-нибудь ещё поиграть
    но у меня нет идей х)

Мэри написал(а):

когда-нибудь он придет, о да) *улетела в заоблачные мечты*

у вас разве нет запланированного графика кто когда пойдет в отпуск?

0

34

Руанет, ээ... ну теоретически он есть, а практически - смотри вот это:

Мэри написал(а):

человек, который лучше шефа разбирается в документах, готовый писать эти самые документы полночи, параллельно списываясь с начальством и терпеливо поясняя, что и как должно быть Х)

Я скоро начну с начальства половину зарплаты взимать))

0

35

Мэри
    что же за начальство у вас такое оО
    некомпетентное или ленивое?
    или слишком занятое?

0

36

Руанет, это не у нас в целом, это только завкафедры мой)
    Человек не приспособлен к бумажной работе. Он - большой профессионал в своей специальности, но ставить его заведующим кафедрой была плохая идея))

0

37

Мэри
    зачем же его тогда поставили?

0

38

Меня вот какой вопрос заинтересовал: если все студенты Академии могут быть с совершенно разных уголков планеты, то как они тут общаются? На каком языке?..
    Или я что-то упустила в мат. части или там вообще ничего про это не говорится?

0

39

\задумчиво жует финик\

0

40

Дэниэль
    а оладушек хочешь? у меня тут есть парочка

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)