Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)

Аудитория №75 (Палеография)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Аделаида
    Я там забьюсь в уголок (если в бездне есть углы) и буду плакать
    Потому что у меня умер ноут, нужно переустанавливать винду
    Следовательно, прощайте мои игрулечки. Прощай все то, что я когда-либо писал в ворде. Прощайте мои фотки и фотки, сделанные мной. Прощайте рисуночки, нарисованные мной. И, что наиболее прискорбно, прощай моя нескончаемая коллекция артов. Жизнь боль, Адк.

0

502

Дэниэль
    Мдам... Это действительно боль и тлен. Советую тебе на будущее поискать внешний хард, он очень помогает уберечь нервы. оО

0

503

Аделаида
    В будущем я буду все подряд скидывать на флешки, интернет хранилища, внешний жесткий диск и вообще куда угодно х)
    А сейчас плакать

0

504

Дэниэль
    Я просто уже два сдохших компа пережила. И при первом не успела перенести на уже имевшийся диск данные. ибо нефиг откладывать на завтра Так что знаю, как оно печально. х)
    Выпей мяты, поспи о.о

0

505

Сколько не приходилось переустанавливать винду, а все равно скидывать рисунки на флешку не научился.
    Привет всем)

0

506

Нуг Вайтер
    Привет, Кудряш)
    Как дела?

0

507

Нуг Вайтер
    Хей! с: *загребла в обнимашки*

0

508

Сколько не переустанавливала винду в своем безоблачном детстве, а мои игрушки от этого никак не страдали  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

509

Дэн
    Привет)
    Да так себе. Утро началось с того, что брат врезался мне в голову, когда дурачился на кровати, и попал мне в висок. Ему хоть бы что, а у меня все еще болит. Да и дел сегодня много навалилось, только что освободился.
    А, да. И у нас весь день гроза и дождь, МЧ предупреждает и все такое прочее)
    Аделаида

/ обнял в ответ/

0

510

Нуг Вайтер
    Ейее, обряд приветствия состоялся. \о/
    Везучий человек с дождями. х)

0

511

Аделаида написал(а):

Нуг Вайтер
    Ейее, обряд приветствия состоялся. \о/
    Везучий человек с дождями. х)

У нас всю неделю обещают)

0

512

Яна
    Потому что у нормальных людей все хранится на диске Д, а кто-то, дебил, не стал делить Цэшку
    Нуг Вайтер
    Дети - зло, дада х)
    Чот вспомнил, как тоже любил в детстве играть в барашках, где надо биться лбом с кем-то хД
    И в Питерушечке хорошая погода выдалась)

0

513

Нуг Вайтер
    Вдвойне везучий. У нас что-то ничего хорошего пока не предвидится. хд

0

514

Дэниэль написал(а):

Дети - зло, дада х)
    Чот вспомнил, как тоже любил в детстве играть в барашках, где надо биться лбом с кем-то хД
    И в Питерушечке хорошая погода выдалась)

А я не играл в барашка. Просто все время падал. Папа меня постоянно подкалывал "а во лбу звезда горит".

0

515

Аделаида написал(а):

Нуг Вайтер
    Вдвойне везучий. У нас что-то ничего хорошего пока не предвидится. хд

А я люблю тепло. И купаться люблю. И вообще куда-нибудь уехал из города, но не могу. Нет ни денег, ни времени. Я так-то теплолюбивое создание, но духоту не переношу. И в бане не могу долго сидеть.

0

516

Нуг Вайтер
    А я в жару изображаю селёдку на суше. Мне гораздо лучше попрохладнее что. Давай махнёмся погодой? У нас тут тридцатник с небольшим набегает. х)

0

517

Аделаида написал(а):

Нуг Вайтер
    А я в жару изображаю селёдку на суше. Мне гораздо лучше попрохладнее что. Давай махнёмся погодой? У нас тут тридцатник с небольшим набегает. х)

Если у вас рядом есть более или менее чистый водоем, чтобы искупаться - пожалуйста. А вообще на Урале всегда такое лето.

0

518

Нуг Вайтер
    Ммм... Москва-река сойдёт за чистый водоём? Какой процент мутаций надо иметь, чтобы сошла? хд

0

519

Аделаида
    Сегодня было +29.
    После +32 в субботу это уже не ад полнейший...
    хотя мне-то всяко легче - пруды рядом, когда ветер с них, жара ощущается несколько менее сильной.

0

520

Грас`Эро
    Для меня всё, что выше +25 - ад. х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)