Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)

Аудитория №75 (Палеография)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Гееест!

0

862

Солоха, привееет!

0

863

Гест
    привееет!) *скучал" как жизнь-то после дипломов, есть?)

0

864

Солоха, *я тоже скучал* После диплома определённо есть! А у тебя как с жизнью?

0

865

игнорщики, емана

0

866

Гест написал(а):

А у тебя как с жизнью?

кстати о дипломах, да
    я ужасно зол на то, как нынче он выглядит > . >

картинка

https://i.gyazo.com/383d49e6da18d5541d61c4f254257d7c.png

как можно вообще настолько налажать, чтобы в приложении не вместить два маленьких слова и ради них печатать пустую страницу? опечатки типа ECTS, EKTS, а сам диплом это просто картонка, с обратной стороны которой абсолютная пустота. Даже бакалавра диплом красивее! ужасно т_т *плачет" хоть выкидывай Т_т где мой пластиковый т__т

а так вроде хорошо. Самое главное - мама пережила удачную тяжёлую операцию, теперь спокойствие-радость-всеок т_т

0

867

Ашер
    доброго? т_т

0

868

Ашер, я тебя не заметил. Привет! :)
    Солоха, *удивляется* Странно! У меня синенькая книжечка с двумя листами вкладышами, всё красиво и правильно.

0

869

Гест написал(а):

Солоха, *удивляется* Странно! У меня синенькая книжечка с двумя листами вкладышами, всё красиво и правильно.

а, у тебя российский образец. Всегда завидовал книжечкам, они удобные т_т
    хехе
    хе
    вот, смотрите, смотрите на нас! все плохо! т__т

0

870

Солоха, а у тебя чей образец?

0

871

Гест написал(а):

Солоха, а у тебя чей образец?

у меня мой)
    а так - укр

0

872

Солоха, понятно.
    Боги! Я сейчас видел эпическую картину: двое мужчин в костюмах запрашивают чёрным маркером царапины на своей бмв.

0

873

Гест написал(а):

Боги! Я сейчас видел эпическую картину: двое мужчин в костюмах запрашивают чёрным маркером царапины на своей бмв.

никому не чужды бюджетные методы.. т__т

0

874

Солоха написал(а):

чтобы в приложении не вместить два маленьких слова и ради них печатать пустую страницу?

У меня знакомая училась в университете, который в процессе её учёбы стал федеральным и сменил наименование. Но дипломы им выдали на старых бланках. Итог - диплом от уже не существующего университета по факту и ожидание нескольких месяцев пока их перепечатают и выдадут новые. Зато вручение было в центре города при зашкаливающем пафосе и торжественности, а то что дипломы кривые напечатали - да пофиг. Главное пропиарились.

0

875

Но дипломы им выдали на старых бланках. Итог - диплом от уже не существующего университета по факту и ожидание нескольких месяцев пока их перепечатают и выдадут новые. Зато вручение было в центре города при зашкаливающем пафосе и торжественности, а то что дипломы кривые напечатали - да пофиг. Главное пропиарились.

радует только то, что в конечном итоге они просто для галочки т__т
    а вообще на фоне отзыва лицензий это наверное частые случаи(

Отредактировано Солоха (2016-07-01 11:08:59)

0

876

Россана написал(а):

а девушки?

девушки пока живут Х) может, потому что они более ответственны)

Нуг Вайтер написал(а):

Воу, действительно опасная

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

Дэниэль написал(а):

Ахах, понял, не трогаю хдд
    А что, на форуме были прецеденты?

*загнула пальцы*
    три

Эмили написал(а):

мне теперь интересно, какая участь постигнет моего брата...

эй, на интим мы не договаривались Х)

0

877

утречка всем да

0

878

Солоха
    с возвращением, пропащая душа)

0

879

Яна
    пасиб, пасиб Т_Т добра Т_Т каюсь Т_Т

0

880

Солоха
    Тебя Нанд даже потерял)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)