Тебя Нанд даже потерял)
(( я найдусь! *плачет"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)
Тебя Нанд даже потерял)
(( я найдусь! *плачет"
Солоха
о, теперь ты плачешь по-настоящему! *прижала к пушистой груди* не плачь, сладкий
пост, пишись!
о, теперь ты плачешь по-настоящему!
*смотрит красными, заплаканными глазами"
*успокоилсо, довольный" ^__^
как тут жизнь?)
Россана
добра)
Отредактировано Солоха (2016-07-01 11:31:18)
а вообще на фоне отзыва лицензий это наверное частые случаи
Так в том и прикол, что тут был не отзыв, а наоборот - апгрейд универа до федерального. Т.е. +100500 к пафосу и гос. финансированию.
Россана
Солоха
Мы два дня страдали от того, что мубб переезжал и сломал себе свитч)
Дион
я написала пост, а автосохранение подсунуло мне то что я написала три-четыре дня назад
Так в том и прикол, что тут был не отзыв, а наоборот - апгрейд универа до федерального. Т.е. +100500 к пафосу и гос. финансированию.
ааа, теперь я лучше понял, в чём вся ирония х__х ну так, по схеме "всё для людей" делается. И сами люди потом удивляются, что же, собственно, делается-то т_т
и целый месяц ждать пока перепечатают))
Мы два дня страдали от того, что мубб переезжал и сломал себе свитч)
удивительно, как он еще что-то не сломал Т_т я видел что он на backbone, кроме всего прочего, переписывается. Тоже будет весело смотреть, как совмещают spa и mpa технологии :/ один из примеров - форма плюсиков, когда сначала плюсик добавлялся а потом спрашивало "за что плюсик-то". Жмешь отмену, а он такой - ок, но плюсик всё равно останется. Т_Т
форма плюсиков, когда сначала плюсик добавлялся а потом спрашивало "за что плюсик-то". Жмешь отмену, а он такой - ок, но плюсик всё равно останется. Т_Т
нажимаю на плюсик, ты уже соглашаешься с тем, что ты хочешь нажать на плюсик :3
удивительно, как он еще что-то не сломал Т_т
я покатывалась с комментов на техподдержке) такой милый срач на тему "должен ли бесплатный сервис быть хорошим или пошли вы все нахер со своими предъявами")
нажимаю на плюсик, ты уже соглашаешься с тем, что ты хочешь нажать на плюсик :3
это было нелогично) если у меня спрашивают причину, предлагают дефолтно прочерк и при этом пилят две кнопки - ок и отмена, то оч логично думать что "если я нажал нечаянно, это шанс сбежать от ответственности и не поставить плюсик!". Но нет, тлен.
Т_т
такой милый срач на тему "должен ли бесплатный сервис быть хорошим или пошли вы все нахер со своими предъявами")
господи т_т лишь бы только его бесплатность от таких срачей не поставилась под вопрос Т_т "а то офигели вкрай" Т_Т
господи т_т лишь бы только его бесплатность от таких срачей не поставилась под вопрос Т_т "а то офигели вкрай" Т_Т
да вообще
то есть защитники мубба откровенно признают, что сервис априори плох для любых проектов, идите на нормальные платные хостинги
"если я нажал нечаянно, это шанс сбежать от ответственности и не поставить плюсик!"
гораздо хуже дела обстоят, если это все-таки минус)
я написала пост, а автосохранение подсунуло мне то что я написала три-четыре дня назад
да вообще
то есть защитники мубба откровенно признают, что сервис априори плох для любых проектов, идите на нормальные платные хостинги
нормальные платные хостинги - тоже немного миф. Сам хостинг это одно, а вот платформу выбрать? Например, phpbb в сравнении с муббом крайне сырой (чуть не написал "сыр"). Тогда? Тогда идите и покупайте нормальные форумные платформы, к которым никто конечно же не привык, как минимум в вопросах администрирования)
гораздо хуже дела обстоят, если это все-таки минус)
особенно если он - мурке
это ведь фееричный провал
так что у нас всё хорошо.
Т_т
надо пост Нанду х_х
Отредактировано Солоха (2016-07-01 11:59:51)
покупайте нормальные форумные платформы, к которым никто конечно же не привык, как минимум в вопросах администрирования)
а было бы неплохо :3
может, доканать Ласа и перенести форум на что-нибудь годное
особенно если он - мурке
А мурка давно уже переквалифицировалась в воина в матроске
а было бы неплохо :3
может, доканать Ласа и перенести форум на что-нибудь годное
надо найти годное, для начала)) и как-то определить что оно годное. Ничего не заплатив Т_Т
а что, серёзно, всё настолько плохо что лучше бы завести что-то своё? хостинг у меня например есть Т_Т
А мурка давно уже переквалифицировалась в воина в матроске
поподробнее?)
надо найти годное, для начала)) и как-то определить что оно годное. Ничего не заплатив Т_Т
а что, серёзно, всё настолько плохо что лучше бы завести что-то своё? хостинг у меня например есть Т_Т
это давняя и несбыточная мечта всех ролевиков, наверно) просто некая утопия
потому что за хостинг же надо платить, а ролевая - это все-таки некоммерческий проект, рентабельности ноль, разве что брать с игроков плату за то, что с ними проводят квесты Х) тариф на младших ГМ, старшего ГМ и золотой аккаунт для игры с шефом Х)
Мы конечно почти все работаем и зарабатываем, но все ж усилия в итоге вряд ли окупятся
К тому же ролка небольшая, до 40 онлайна в день - это вообще мелочь. Есть форумы, где онлайна сидит по 200 лиц
Причем это в основном реал-лайфы Х) кому нафиг сдались реалайфы, неужто в жизни его не хватает...
поподробнее?)
д как жи, вон посмотри на мой статус)
теперь я караю урок во имя луны
д как жи, вон посмотри на мой статус)
теперь я караю урок во имя луны
и всёёё? *разочарованно" т__т ну воот
а я хотел это
экспрессии
эпика
ну
ну вот
Т_т
потому что за хостинг же надо платить, а ролевая - это все-таки некоммерческий проект, рентабельности ноль, разве что брать с игроков плату за то, что с ними проводят квесты Х) тариф на младших ГМ, старшего ГМ и золотой аккаунт для игры с шефом Х)
о господи, монетизация это ты?
Мы конечно почти все работаем и зарабатываем, но все ж усилия в итоге вряд ли окупятся
ну можно предположить что есть люди которые арендуют целый сервер, и туда можно накинуть нагрузку на 50-100 юзеров абсолютно бесплатно.
Вопрос упирается не в хостинг а в платформу Т_Т даж бесплатные норм платформы есть, но кто будет их смотреть, смотреть какая лучше, рассказывать в чем профит?)
К тому же ролка небольшая, до 40 онлайна в день - это вообще мелочь. Есть форумы, где онлайна сидит по 200 лиц
200 лиц, одинаково не желающих платить)
кому нафиг сдались реалайфы, неужто в жизни его не хватает...
тоже не понимаю их //:
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)