Антиб Ла'Эт, обняться со Жнецом? Когда Жнец сам предложил? Воу, давайте Х) *обняла*
Аделаида, она у меня не урчала т_Т *трагедия века*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №77 (Дипломатия)
Антиб Ла'Эт, обняться со Жнецом? Когда Жнец сам предложил? Воу, давайте Х) *обняла*
Аделаида, она у меня не урчала т_Т *трагедия века*
Алесса
Я стараюсь. Только это не значит, что как брат по магии крови, я поделюсь своей кровью. Или в прачечную за Вас ходить буду.
Антиб Ла'Эт
вы таки на корню душите мои благородные порывы
чуть что, сразу "не дам кровушку/уйди от меня, кровосос!"
да больно нужна мне ваша кровушка
Мэри
Я чувствую, где людям остро требуется согреться в лучах моего величия, почувствовать рядом с собой величие и бессмертное прекрасное, и не могу отказать им в этой малости.
Ты, к тому же, так и не сообщила, как тебе наш милый город. Точнее та его отполированная, но не самая интересная часть, что ты увидела)
Мэри
и много раз ты так ездила?)
а вообще, это здорово :З не сидишь на месте))
Руанет
Тогда запоминай: твоя задача обнимать всех во флуде. Каждого надо обнять хотя бы раз. А лучше при каждой встрече. Даже если на первый взгляд это наш грозный шеф или "адекватненький" адма. х)
Подать подала, а как что дальше - посмотрим. хд
Алесса
Я боялся, что вы обидетесь на меня за прачечную.
Мэри
Несколько столетий располагают к общению.
Мэри
Не все котейки сговорчивые. Мой от чужаков вообще убегает. И шипит. хд
Дион, прекрати-прекрати, у меня глаза начинают слезиться от твоего величия, не свети так ярко Х))
Где водили - то и увидела. *бурчит* не самая интересная, фи...
Это надо во всеуслышание сказать, о Лучезарный?)
Руанет, ну раза три точно такое было, что срывалась в чужие незнакомые города ради людей) И зазываю к себе, конечно, куда без этого)
Даааа, один раз же живем ^ ^
А ты у нас где обитаешь?)
Аделаида
я согласна! торжественно клянусь, что буду обнимать всех и каждого! и адекватных, и грозных, и недекватных, и грустных, и веселых, и скучающих и далее-далее-далее :З
Даже если на первый взгляд это наш грозный шеф или "адекватненький" адма. х)
А меня можно обнимать всегда :3 *добрый представитель власти*
Антиб Ла'Эт, тоскливо вам, наверное, старичкам статерским...)) *сочувственно*
Аделаида, мои тоже. Но я же привыкла к тому, что ко мне они лезут ласкаться, стоит мне только к отцу приехать)
Руанет
*крепко сжала* Теперь ты в наших рядах разносчиков милоты и дружелюбия. Поздравляю! х)
Мэри
Хоть зрение не испортилось? хД
Антиб Ла'Эт
Слишком сразу серьезные отношения.. Хочешь съехаться в мою коробочку?
Алесса
Так я вроде давно уже х)
Аделаида
Ухо не надо. Хочешь, ногу отгрызи?
Руанет
А давай ее прям в центр флудика перетащим!
Мэри
о, а к тебе кто-нибудь приезжал?)
правильно, путешествуй ^^ а я вот нигде пока не была... даже грустно немного х))
Киров)
А меня можно обнимать всегда :3
Ты и сама всех обнимешь. А вот некоторые - нет. хд хотя адма не одобрил мою осторожность. и сомнения в его адекватности
Ну так это свои! А у чужих другие свои. хд
Мэри
Но с возрастом учишься убивать время
Это надо во всеуслышание сказать, о Лучезарный?)
Это был толстый намек, что так и не было доведена до конца лекция по оборонительным укреплениям Кенигсберга.
Дэниэль
Не, меня больше интересует ухо. х) а артефакт отгрызу
/очень грустная морда/
Все, совсем обанкротился в монополии..
Дэниэль
мне нужен был повод до тебя докопаться :3
*сгребла в охапку*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №77 (Дипломатия)