Зачем вам дырявить одежду
Поддерживаю, они могли бы просто ходить топлес, как я. И нет нужды ничего дырявить.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №77 (Дипломатия)
Зачем вам дырявить одежду
Поддерживаю, они могли бы просто ходить топлес, как я. И нет нужды ничего дырявить.
/сходил надел штаны на липучках, одним движением сдернул их с себя/
Хдд
это было слишком неожиданно
я требую коктейль и меленное развитие событий!
ты ходишь топлес?
и пофиг, что котик обещался Ашеру
Ашер - мой близнец. Отличия между нами начинаются лишь ниже пояса. Так что, пусть котик вначале потренируется на мне
Зачем вам дырявить одежду, если не так уж и часто вам наужны материальные крылья?
просто шучу) ненормальный английский юмор
а так... вдруг Эмили ну прям затаааааааащит летать, что она поселится где-то на верхушке башни Валькирий и совьет там себе гнездо хДД
где наш чудобраслет?
в их браслет уходит одежда. Ты хочешь, чтоб мы были полностью голыми, как только активируем крылья?
Дэниэль, ну, Грас - она и есть Грас, Дион - Лучезарный. Чего с них взять?
Руанет, божественная магия может многое, а том числе и предугадать потребности обитатели комнаты. Вон, в шкафу Эрики появилась одежда подходящая мне, когда того потребовала ситуация.
Руанет
Ничо не знаю, все уже было хддд
/смотрит на свою рубашку с грустной мордой, потому что лень расстегивать/
Гест
Ну да, они и тебя заодно не похвалили)
ты ходишь топлес?
В связи с тем, что мои крылья материальны всегда, а не только в случае выбора подходящего платья, у меня не большой выбор.
Отредактировано Антиб Ла'Эт (2016-07-09 01:50:50)
В связи с тем, что мои крылья материальны всегда, а не только в случае выбора подходящего платья.
..а вам не холодно?
[AVA]https://pp.vk.me/c626830/v626830181/1bbaa/AuOni2nJ0f0.jpg[/AVA]
Ашер - мой близнец. Отличия между нами начинаются лишь ниже пояса. Так что, пусть котик вначале потренируется на мне
поздно
лихач уже всё сделал
совьет там себе гнездо
я прям вспомнила, что недавно говорила тут Ньярей про ангелов и гнезда
в их браслет уходит одежда. Ты хочешь, чтоб мы были полностью голыми, как только активируем крылья?
вот всё что-то не ладно!
божественная магия может многое, а том числе и предугадать потребности обитатели комнаты. Вон, в шкафу Эрики появилась одежда подходящая мне, когда того потребовала ситуация.
Ого. Я хочу себе такой шкаф домой
спасибо за разъяснения) будем иметь ввиду
Ничо не знаю, все уже было хддд
/смотрит на свою рубашку с грустной мордой, потому что лень расстегивать/
хотя бы коктейль налей!
а рубашку я тебе снять помогу :З
В связи с тем, что мои крылья материальны всегда, а не только в случае выбора подходящего платья, у меня не большой выбор.
эх, тяжела жизнь демонов с крыльями
напьемся с горя?
Эмили, если так будут развиваться события, то одежду всё равно дырявить не придётся, она уже будет с нужными и не нужными дырками.
Антиб Ла'Эт, всё же, смею заметить, у нас учебное заведение, а не бордель.
Антиб Ла'Эт
Ммм.. Мне нравятся такие демоны, что не обременены лишней одеждой
Да, я опять нарываюсь на люли хдд
а не бордель.
Чаво
Дэниэль, не обратил внимание. Больше размышлял как мне выбираться из зеркала.
Эмили, почему у тебя свёрнута шея на аватарке?
она уже будет с нужными и не нужными дырками.
ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ
я прям вспомнила, что недавно говорила тут Ньярей про ангелов и гнезда
именно к этой фразе и была отсылка
хотя я достаточно часто употребляю выражение "свить гнездо".. Но немного в другом смысле :D когда я тащу к себе на кровать плед и подушки, чтоб поудобнее расположиться, то на все вопросы со стороны отвечаю: "я вью гнездо"
Да, я опять нарываюсь на люли хдд
а что, уже получал?
Руанет
/намешал лонг айленд и подал рыжуле/
Пожалуйста)
..а вам не холодно?
Меня греет... тьма.
напьемся с горя?
А студентам разрешено пить в столь позднее время? Или кефирчику?
сё же, смею заметить, у нас учебное заведение, а не бордель.
А с первого взгляда можно перепутать) И я не отношусь к преподавательскому составу, так что могу ходить с голой грудью в своё удовольствие.
Гест
если бы я знала) но... мне она не показалась свернутой :D да ее там вообще нет, там только голова :С
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №77 (Дипломатия)