Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №78 (Гностицизм)

Аудитория №78 (Гностицизм)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Дион написал(а):

Ой всё. Со мной надо иметь не суперспособность, а знание, что читать мои письмена надо по диагонали, начиная с правого нижнего угла.

но погоди, почему ты сам не хочешь точно так же читать других? 0о я же говорю именно об этом, а не о том, как именно понимать нужно тебя)

Гест
    Такой славный лисенок  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif
    нахвалил меня, из кастрюли с окрошкой вытащил! *прижала к широкой груди*

Мэри
    красотка моя-а-а, когда ты будешь свободна уже Т___Т

0

282

Яна, я уже гораздо менее загруженная. Смотри, я даже потихоньку отдаю долги))

0

283

Мэри
    ну я тут это... уже посматриваю в сторону воображаемых друзей) потому что кроме свежего поста Зои у меня и долгов то больше нет

0

284

Яна, кошмар Х)
    Ну пиши, куда хочешь, что поделать, буду разгребать)

0

285

Яна
    Тебе не кажется, что суть сводится к тому, что прочитать по диагонали предложение из трёх слов с восклицательным знаком под произвольным смыслом затруднительно, докапываться до более длинной тирады проще, а вести бесплодный диспут можно бесконечно?
    Или продолжим? ^^

Отредактировано Дион (2016-07-12 17:52:58)

0

286

Всем доброго вечера ) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

287

Дион
    По диагонали можно читать даже букварь с картинками, если доведется действительно вести диспут, а не выяснять, кого здесь не понимают сильнее)

Леона де Нёв
    привет, красотка)

Мэри
    простиии
    я знаю... продинамь мужиков Х) Альваро с Ласом подождут :3

0

288

Яна
    Мама-кошка, мама-кошка, а у нас зреет отыгрыш. хд

0

289

А кто не голосует в конкурсе, тот фу!
    Да, мне проплатили

0

290

Аделаида
    с кем? у кого? Х)

0

291

Яна
    С месгрейвами. На почве инцидента с алини. За вами вон даже оборовыдра с костью побежала, чтобы на пару слов позвать. хд

0

292

Аделаида
    а, это то
    да еще не скоро на самом деле
    нам бы Эмиля еще -___-

0

293

Яна
    *посмотрела на лазарет*
    Да зреть там ещё и зреть будет, ага. хд

0

294

"Ты - корова!" - сказало мне самооценка.
    "Ты-секси*!" - сказал мне армянин на Покровском бульваре, встреченный во время прогулки в субботу х)

Пардон за долгое отсутствие, у провайдера инет сломался.

Слова индивида армянской наружности могли слегка отличаться от написанного, но смысл именно тот!

Отредактировано Грас`Эро (2016-07-12 21:59:45)

0

295

Грас`Эро
    не ведись) он от тебя хочет только прописку! Х)

0

296

Гест
    Интересно, в общем-то, но у меня не получится - наушники накрылись по самый микрофон...
    Я только писать могу.
    Яна
    Какую? - возоржала. - К тому же он добился лишь того, что я испугалась и убралась от его подальше, в сквер...

0

297

Дэниэль написал(а):

Да, мне проплатили

Сливками, что ли?

0

298

Ладно, к вечеру я соблаговолил пофлудить
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

299

ну вот, думал расслаблюсь после трудовыебудней, а тут тихо :с

0

300

Дэниэль
    о, Котэлло!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №78 (Гностицизм)